佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

还有人记得informatics这间骗子学院吗?

这间东西在以前好像很风光,没错是“以前”,但在关闭前就是一间老千学院,为什么这样说?因为我就是受害者,也可以说是在他们临倒闭前几个月被骗进来交学费的,虽然已在这间学院“毕业”一年了,回想起来心里真不是滋味,我父母的血汗钱,我的时间,努力和希望,谁还给我。我说的是实话,我是ipoh brunch的。

当然如果不是我太死蠢太天真就不会受骗, 但不代表我天真就可以骗我. 那个counselor为了commision什么骗话都编得出, 其实当时他们已经面临倒闭,全国的brunch已经关的7788了,怡保的也不例外,为什么还要招生?她没有告诉我说要“关“,只是说“搬”,全国informatics学生将集中在KL的main campus,还假假弄一张地图给我看,说那边有多大,有多少学生,设备有多齐全等等的屁话,万一怡保这里关了去那边更好,其实kl那里根本什么都没有,只是在klcc那边挂布条虚张声势,拖延下怀疑他们倒闭的学生继续留下。

然后天真的我真的报名了,交钱了,噩梦开始了,那个counselor的态度360度转变,立刻变得好像不认识我,报名前有问必答,报名后问什么都脸臭臭说不知道。几个月后全部staff包括她都走光了,剩下2-3个,然后那个印度人副院长也走了,lecturer跑到剩下3个,学生因该十个手指数得完。上到一半贼船的我心都凉了,读到一半退又不是继续又不知如何。

最后我的3年多的diploma被逼缩到2年多完成,因为要关了,不够lecturer了,基本上就是拼命赶课,考试前背“tips”, 然后考跟past year简直一抹一样的题目(真奇怪是谁出的,因该说是copy paste). 然后匆匆忙忙的关门大吉,关到现在连渣都没有, 什么转去KL继续, 什么main campus得拖延骗术水落石出。拿了那张废纸赶了两年课的我好像听到迷之音---(你们这们这班穷学生替死鬼上当了)。我的几位同学拿着那张diploma废纸去kl继续degree问过几间学院没一间承认,同样科目要从头开始。一些去打工,一些重新读过,一些没有毕业的也不知怎样了。

我说的全部是事实,这间东西在倒闭前也上过报纸,关于学生投诉什么什么的,忘记了。那些counselor真的为了那点钱,什么都做得出,呸!

有点映像 楼主别太难过了

当然记得,当时马来西亚Informatics总学院的老板就是"色鸡"现在的CEO...他管理Informatics将近20年,他以前的Management staff大多数去了"色鸡"...

什么大老板,呸,那些肮脏钱怎样来的,有没有想过被骗得学生以后如何,他们的钱和时间,还有希望!这些以赚钱为目的的垃圾学院根本就是刽子手,教育界的败类,用学生前途换成自己的金钱。

我同学去问过,连sxgi本身都不承认informatics得diploma.

我麻是这间出来的。

想当年钱给完料,diploma读完料,却跟我讲要读完advance才有cert拿,搞到我现在只靠SPM来混口饭吃。

什么大老板,呸,那些肮脏钱怎样来的,有没有想过被骗得学生以后如何,他们的钱和时间,还有希望!这些以赚 ...
伤心人在天涯 发表于 29-7-2010 04:31 PM

非常赞同!...我也是很看不起这些教育界败类,你看看我的个人签名, 搞到整个教育界乌烟瘴气!!... 你去看他在"色鸡"的背景资料,他连Informatics的字眼都不敢放进去....haha...你不觉现在的"色鸡"很有informatics的Culture吗....

Follow Us
我麻是这间出来的。

想当年钱给完料,diploma读完料,却跟我讲要读完advance才有cert拿,搞到我现在只靠 ...
竟 发表于 29-7-2010 04:37 PM

你已经受骗了...NCC Diploma是一张, NCC Advanced Diploma是另外一张....要多赚你的钱嘛...

NCC的programme...给他们搞到名声都臭了....

你已经受骗了...NCC Diploma是一张, NCC Advanced Diploma是另外一张....要多赚你的钱嘛...

NCC的pr ...
pangkorboy 发表于 29-7-2010 04:47 PM

八九年前毛都还没长齐,哪里知道什么打什么。

这种人最后那几年不会好过。

八九年前毛都还没长齐,哪里知道什么打什么。

这种人最后那几年不会好过。
竟 发表于 29-7-2010 04:55 PM

这也是.......我现在尽量在这里让那些"毛都还没长齐"的新生...了解我国高等教育的另一面...不要轻易的受骗了...

其实我是form 6毕业的,只怪自己不用功成绩太滥上不到大学,上不到大学就等于浪费了stpm的两年,我很伤心但还想读书,就ong gui gui 的去读这间垃圾,读完后找到一份IT的工作,还以为自己那么幸运,那张废纸都有人承认,原来还是间黑心公司,只是每天打杂,被老板的恶老婆当出气筒,最后连那只有rm200的薪水都好像没下落,我直接跑出来了。

现在滚回家在父母的店帮忙,浪费了那么多钱读了几年屎片,现在什么都没有,我前辈子做错什么老天爷这样对我。

回复 9# pangkorboy

现在给人问到哪里出来都有点下衰下。谁叫Apiit我给不起?

你从事什么行业?

回复 10# 伤心人在天涯

读多几年社会大学,SPM也是可以骗到饭吃的,没酱容易吧了。

其实我是form 6毕业的,只怪自己不用功成绩太滥上不到大学,上不到大学就等于浪费了stpm的两年,我很伤心但 ...
伤心人在天涯 发表于 29-7-2010 05:13 PM

有没有想过再出来闯? 无论如何...谢谢你把你的遭遇告诉大家...让大家又多了个借镜.....

回复  pangkorboy

现在给人问到哪里出来都有点下衰下。谁叫Apiit我给不起?

你从事什么行业?
竟 发表于 29-7-2010 05:14 PM

我以前当过software Enginneer....现在在管理层....

当然记得,当时马来西亚Informatics总学院的老板就是"色鸡"现在的CEO...他管理Informatics将近20年,他以前的 ...
pangkorboy 发表于 29-7-2010 04:01 PM

真的吗?你讲道将,我都怕怕了。。。

非常赞同!...我也是很看不起这些教育界败类,你看看我的个人签名, 搞到整个教育界乌烟瘴气!!... 你去看 ...
pangkorboy 发表于 29-7-2010 04:44 PM

在那里可以看到那奸产的profile??
send me the link c c

sp的甚至考試時可以拿書出來抄

回复 14# pangkorboy

你早早做管理层然后跟我讲嘛好咯。。。

有没有想过再出来闯? 无论如何...谢谢你把你的遭遇告诉大家...让大家又多了个借镜.....
pangkorboy 发表于 29-7-2010 05:27 PM

这位老兄社会历练丰富,有些问题想请你指教,这里不好意思问我等下pm你,希望能指点一下,谢谢。

我以前当过software Enginneer....现在在管理层....
pangkorboy 发表于 29-7-2010 05:29 PM

上次我pm 你的问题,你都没回答我。。