佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【现货】PG,vivi,samantha 日韩台包包/【ANNA SUI /LV /GUCCI钱包X1 RM20

【现货】PG,vivi,samantha 日韩台包包/【ANNA SUI /LV /GUCCI皮包 X1 RM20】快来抢购,存货不多。。更多的产品相册,请游览我的FACE BOOK[ELAINE SHILLS]
【现货】PG,vivi,samantha 日韩台包包
展开

【现货】PG,vivi,samantha 日韩台包包

商品类型:
全新商品
剩余时间:

1.00 元   附加 1 积分

1.00 元 附加 1 积分

更多的产品相册,请游览我的FACE BOOK[ELAINE SHILLS]

仿羊皮柔软抓皱小旅行袋(浅灰)
商品货号:cp3333g
本店售价:RM40.00

mc072-大容量双扣装饰帆布侧/斜背包[驼色]
RM43

cd8011-麂皮拼接车线双口袋侧背包【绿色】rm43

轻巧提把软皮质感侧/斜背包[米白]rm38
商品货号:a579w

ac7028-帆布双皮带多样造型斜背包

软皮拼接车线菱格金链侧背包
商品货号:dg69r

简约条纹定番方包
商品货号:bn3593c

通勤图腾皮革托特包(白)
商品货号:KA56W

GB03W(左上角)
GS03W(右下角)

ANNA SUI
皮包

懷舊風大菱格側/斜背包[黑][咖啡] ======RM40

韓系品味口袋軟皮側/斜背包[咖啡][黑][米白]=====RM40

愛心鎖頭珠釦造型斜背包[粉] [枚红] [白]----RM32

悠閒感插釦帆布船型包[卡其] ----RM45

名媛系大菱格手提/斜背包[蓝] [驼] [米白] ====RM38

圆铆钉藤编炼条装饰侧/斜背包[红] ----RM48

时尚铆钉藤编炼条装饰扁包[黑] [白]=====RM45

软皮料素面直立式侧背包[黑] [灰] [粉] =====RM42

典雅铆钉转扣三用包[咖啡] [深咖啡] [米白]====RM38

絕對質感鎖頭手提柏金包[白] [黑] ====RM48

狂野感流苏侧背包[咖啡] [黑] [紫]======RM42

软皮拼接车线菱格金链侧背包[黑] [灰][红]-------RM40

絕對質感鎖頭手提柏金包[白/黑/枚红]
商品货号:pb8419w
本店售价:RM50.00

秋冬质感麂皮穿绳侧背包[黑]
商品货号:hh619b
本店售价:RM38.00
【深咖啡色 DARK BROWN】 【灰 色 GREY】 【黑 色 BLACK】
秋冬质感麂皮穿绳侧背包

mc072BEIGE-大容量双扣装饰帆布侧/斜背包[米白]
RM43

休閒風多口袋後背包
商品货号:qr350w
本店售价:RM48.00

hh6996-时尚必备皮带侧背包[浅灰]
RM47
时尚必备皮带侧背包

采用精致的仿皮材质,搭配设计,整体更添质感。
包面内外侧各附一拉链夹层,多层空间,更方便收纳物品。
可容纳A4大小文件,实用度与时尚度兼具!

另附背带,可自由选择手提、侧背或斜背。
【黑色 BLACK】 【浅灰色 GREY】
材质        人造皮革
内里 精致内里布
宽度45
底宽14       
高度28       
开口33       
提把14
斜背61-11-7
内袋-共 2 个
开关-拉链+磁扣

Mc98-日系超Q摩卡皮革包(粉色)
RM42
宽(袋口)34        
袋高33        
提手垂直高13

宽(袋底)45        
厚 10~12        
背带        67~134

材质        皮革材质/棉质内里。
(每批内里图案皆不尽相同,同意者再下标喔!)
颜色        【粉红PK】
特色         可手提/斜背/肩背 三用。可放A4及资料夹。
袋内        袋口为拉链式/内有一拉链式暗袋及二手机内袋。
袋外        前袋有一翻盖磁扣式外袋及一拉链暗袋。
两边侧袋各有一拉链暗袋。袋背有一拉链暗袋。

Ka56-通勤图腾皮革托特包(白)
RM38

fb220-时尚格纹小旅行包[白格]
RM38

ac7028-帆布双皮带多样造型斜背包【黑】
RM43

Follow Us

请问这个长款的是什么价钱?里面是怎样的呢?

[quote]请问这个长款的是什么价钱?里面是怎样的呢?
丰富人生 发表于 2-7-2010 05:47 PM [/quote

是这样的哦。。价格PM你了

ANNA SUI / GUCCI / LV 皮包

X1 RM45  

X3 RM100

保留。。。。。

有什么分别??能不能给我知道它的尺寸呢??什么material???
Thanks

本店 ...
strufen_86 发表于 7-7-2010 09:13 AM

絕對質感鎖頭手提柏金包[黑]
采用精致仿牛皮材质,表面细致的皮质纹路让人爱不释手。
人人都想拥有的柏金包款,加上精巧可实际使用的锁头点缀,实用度及时尚度兼具。
材 质        人造皮革
内 里        精致内里布(每批货不尽相同)
宽 度        48 公分
底 宽        19 公分
高 度        29 公分
开 口        47 公分
提 把        10 公分
斜 背        不可斜背
容 量        可收纳 A4 文件
内 袋        共 2 个(附暗袋、手机袋)
开 关        锁头

来看看哦.。。。。。。。。。。。。。。。

来看看哦.。。。。。。。。。。。。。。。

【现货】PG,vivi,samantha 日韩台包包/ANNA SUI /LV /GUCCI皮包X1 RM45 /X3 RM100

轻巧提把软皮质感侧/斜背包
有黑色吗?

轻巧提把软皮质感侧/斜背包
有黑色吗?
voon1015 发表于 8-7-2010 01:40 PM

只有白色哦。。。。

[现货] 【现货】PG,vivi,samantha 日韩台包包/ANNA SUI /LV /GUCCI皮包

【现货】PG,vivi,samantha 日韩台包包/ANNA SUI /LV /GUCCI皮包 X1 RM30

[现货] 【现货】PG,vivi,samantha 日韩台包包/ANNA SUI /LV /GUCCI皮包X1 RM30