佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

16岁少女为与两男孩3P,掐死奶奶

★震惊中国新闻★16岁少女为与两男孩3P,掐死奶奶
16岁,花朵般的年龄,应该是撞憬着未来心灵无尘的年龄
……

然而刚满16岁的少女张娟{化名}为了带两个男孩回家3
P 嫌奶奶碍事,杀害了抚养期长大的奶奶…… {包头发生奇案}
6月16日,包头市公安局昆区分局刑警四中队{以下简称
刑警四中队}中队长赵文钢打电话告诉记者;一个16岁的
小女孩为了领两个男孩回家睡觉做爱,嫌他77岁的奶奶碍
事,打了奶奶两个耳光后把奶奶关进了凉房里,老太太死了
,正在做尸检进行进一步的调查。现在,小女孩已被我们带
回刑警队,在刑警中队的一间办公室里,一个十五六岁的少
女正在和牛奶吃面包,脸上没有任何表情,眼睛还不时地四
处张望。
开始,记者还以为是那位警官家的女儿来这里玩{因为她没
戴手铐}但当记者得知她就是死者的孙女--张娟时,非常
吃惊,因为他明明知道奶奶死了,若无其事。在记者要求下
,张娟被带到了中队长赵文钢的办公室,记者与她单独谈话
。当办公室内只剩下记者{还有摄影记者}和张娟时,记者
仔细打量了一下眼前的小女孩。
张娟在同龄人中个子不算高,长相一般,小眼睛,单眼皮,
脸上还有一股小孩子气。她梳着一个马尾辫儿,前额留着刘
海,上身穿绿色T恤衫,下穿浅米色七分休闲裤赤脚穿着一
双淡绿色的凉鞋。

记者;他们什么时候离得婚?你更谁在一起生活?
张娟;我7岁的时候她们就离婚了,我被判给了爸爸,跟奶
奶一起生活听奶奶说,他们离婚是因为爸爸喝酒。
张娟坐在记者对面的沙发上,非常镇静地用那双小眼睛偷看
着记者,偶尔与记者的眼光对视一下后又赶紧移开。
记者与张娟的对话就在与她目光交错中开始了。
“恶魔”少女最后的诡辩
记者;你叫什么名字?今年多大了?上级年级?
张娟;我叫张娟,16岁,不上学了
记者;为什么不上学了?上了几年学?什么时候不上的?不
上了以后干什么?
张娟;我学不进去,我在包头市二十五中上到初三,是从今
年5 月份不上的,不上学以后

上网,打台球,打游戏,旱冰场,去录像厅看录像。
记者;你父母知道你不上学了吗?父母是做什么工作的?
张娟:他们知道也不管我,我爸爸在锡林浩特打工,妈妈在
包头市做化妆品生意。
记者;你父母为什么不管你?
张娟;以为他们离婚了。
记者;你奶奶多大岁数了?她是怎么死的?
张娟;奶奶77岁了。
记者;你奶奶到底是怎么死的?昨天晚上你打没打你奶奶?
张娟;我打我奶奶了。
记者;你为什么打你奶奶?从什么时候开始打你奶奶的?为
什么?
张娟;我第一次打我奶奶是今年2月份,因为他管我,不让
我往家领男孩子玩我心烦就打

他了,。是用手打他耳光
记者;你打养育你长大的亲生奶奶当时心里是什么感受?往
家里领男孩子玩什么?
张娟;我知道奶奶对我好,我打奶奶时候也没什么感觉。往
家里领男孩子都和我一样,都不

上学了,他们都比我大一两岁,我们是在游戏厅台球厅录像
厅和旱冰场认识的,他们

去我家也就是玩扑克牌……。我又是领一个或者两个,最多
的时候领了三个,我一共

往家里领了5次。
记者;你谈过恋爱吗?
张娟;谈过,我上学的时候就谈过好几个
记者;昨天晚上你领了几个男孩子回家?你打你奶奶的时候
有别人帮忙吗?

你把昨天晚上发生的事情说一遍。

张娟;昨天晚上6点多,好像快7点了,我在一家游戏厅玩
,碰见了以前在录像厅的两个比我

大的男孩,和他们说完话后我就回家了,回到家见奶奶躺在
炕上,便跟他说我要领两

个男孩子回来住。奶奶不让,我就和他吵了起来,我很生气
就打了他两个耳光,然后

把她锁进了凉房里我打“奶奶的时候家里没有别人,把奶奶
缩进凉房后我就出去了,

去找我要领回家的那两个男孩。
记者;你要把你奶奶锁进凉房?你奶奶没反抗?你领男孩子
回家干什么?
张娟;我是趁奶奶去凉房那东西的时候把他锁进去的,那时
好像是晚上8点多。我找那两个男

孩回家,他两答应跟我回家3P后,我们在外面买了几包方
便面和两瓶啤酒,喝完后大约

10点多钟我们就睡觉了,今天早上快8点他两走后我就去
外面洗澡了。
记者;你一晚上没管你奶奶?你奶奶什么时候死的?你现在
后悔吗?害怕吗?
张娟;没管,我不知道他什么时候死的,我很后悔,不害怕

当刑警四中队的一位警官给他戴上手铐时,他竟然莫名其妙
地像是问记者,又像是问警官;“我什么时候能回家呀”?

杀奶奶竟为与两男孩睡觉
天色刚黑的时候,中队长赵文钢打电话告诉记者,死者的尸
检报告已经出来了,张娟已经全部交待,对杀害“奶奶事实
供认不炜”犯罪嫌疑人张娟交待,6月15日晚上六七点左
右,犯罪嫌疑人张娟会到家见奶奶躺在炕上看电视,就跟奶
奶说他要领男孩子回家睡觉.奶奶不让,并说了他两句,张
娟与奶奶发生争吵并动手打了奶奶,然后用左手掐奶奶脖子
,用右手把棉被捂在奶奶头上连捂带掐,长达十几分钟,导
致 77岁的老人窒息死亡{死亡时间是8点30分},见奶奶
不动了,张娟用手摸“奶奶脉搏确定死亡后,把老人尸体拖
到凉房放在那八旧椅子上摆成了坐姿,然后锁上凉房,像什
么事都没发生过似地,出去找到在录像厅认识的王某某和王
某{王某某和王某是十七八岁的少年,同样辍学在家}主动
强力要求王姓二人跟他回家睡觉做嗳玩3P。张娟把二人领
回家后,一晚上与两人发生了5次性关系,次日王姓二人走
后。张娟便去住家附近的浴池洗澡。
上午9点多,张娟的姑姑去看望母亲,发现母亲不在,而且
凉房门还锁着。张娟的姑姑打开凉房门后发现母亲已死亡,
便报了警刑警四中队的刑警人员接到报警后迅速出警,去浴
池把正在洗澡的张娟带回询问。
直到晚上6时多在警官审问下,以尸检报告为证据,张娟不
得不低下头,招认了自己害死奶奶的全部过程。

77岁的老太太就是这样被掐死了
凉房内的这张椅子就是张娟放奶奶用的
凉房的门外贴着“和顺满门添百福……”的对联……!

到底现在的人性都去那里了。。。。。。?

这不是在我国发生的新闻
但是看了觉得很。。。不懂要怎样来形容
所以转过来给各位大大看看

你们看了后的感觉是什么???

如果世界要末日,都是因为要消灭这种人。

亏她奶奶一手把她带大,真不孝。

亏她奶奶一手把她带大,真不孝。
elaineho17 发表于 28-6-2010 01:36 PM

是呀。。
还是个16岁的女生呢。。
跟男生搞也就罢了
怎么连奶奶也下得了手
而且杀了奶奶后 还可以继续寻欢做乐

这些90后的年轻人几乎全部都是脑残

Follow Us
这些90后的年轻人几乎全部都是脑残
vostro1320 发表于 28-6-2010 01:56 PM

真的是生块叉烧都好过生她

世界变了。。。。

人性开始动乱

世界变了。。。。

人性开始动乱
SurveyPlayer 发表于 28-6-2010 02:02 PM

现在的人 生儿育女都不懂来做莫的{:2_72:}

现在的孩子很多都是没有教养的。

就知道有这样的回复了...
一有这类的主题出现,楼下就会涌现一大堆90后脑残,现在的小孩没救了之类的言论...
所以我们这些90后的其实都应该去学坏...
反正都肯定被统一来讲了... 不坏白不坏~
P/S:
当80后被70后骂草莓族的时候, 我还挺心凉的

就知道有这样的回复了...
一有这类的主题出现,楼下就会涌现一大堆90后脑残,现在的小孩没救了之类的言论... ...
飘逸手语 发表于 28-6-2010 09:45 PM

呵呵~ 可能他们也未必不明白他们犯了以偏概全(sweeping generalization)的思想误区,但因为不需要怎么用脑,为当事人所属群体上标签显然是最热门的留言方式。

呵呵~ 可能他们也未必不明白他们犯了以偏概全(sweeping generalization)的思想误区,但因为不需要怎么用 ...
究极版主 发表于 28-6-2010 10:55 PM

多谢你, 让我学到一个新的英文名词了
论坛最夯的回复方式莫过于此

Haiz~~~~无话可说 :@

悲哀。。。。。。。。。。。。。。。。。

这新闻发生很久了,不过,还真可恶,自己婆婆都不放过

好可怜

通篇错别字,还有”录像厅“,一查,15年前的”新闻“