佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Waveboad 和 Freeline Skate

本地有多少人在玩?

Waveboard

Freeline Skate

i last time go melbourne saw b4... but at malaysia.... just only saw skateboard and roller

两种的缺点都一样,就是不能瞬间爆发速度, 不能瞬间爆发速度就不能做 big tricks.

老实说 在本地真正能把skate玩得出神入化的应该比较少吧 (呵呵 可能是我孤陋寡闻也不一定 paiseh)
本地也缺少了专为skater而设的场所
但是 有哪一种skate能瞬间爆发速度?能介绍一下吗?
因为就算是直排轮 也必须经历一段蓄力过程

Cheras的Alam Damai公园有个不大不小的skate场
不过这种马来区的公共设施 下场是什么大家可想而知

话说回来 这2种板挺适合一家大小
后一种刚到手 还没开始学
而且一种嘛 家里的小孩们从3年级到中学的都一起玩
还会有个1年级的小胖子在学平衡 哈哈哈
是个周末休闲的好活动

如果只是消遣耍乐, 这两种都好玩, 适合一家大小乐融融. :-)

不过如果要跟滑板和直排轮的招数难度比较, 就略为逊色因为waveboard and freeline 的加速是要靠扭动,不像滑板和直排轮能直接大力推. 就是我所谓的能瞬间爆发速度. 这样会形成限制...

其实 klang valley 一带不乏 skatepark , 设备水准世界级的有 putrajaya challenge park. 据知 shah alam skatepark 也很不错. 其实也有很多华人, 所以这些华人都有很多马来朋友. 我自己从事的运动一直以来都是马来同好居多, 我没有被怎么样. 其实大家有同样兴趣,坦诚相待,自然可以交到朋友.

至于 skater 高手, 不多可是还有, 最近的亚洲区 Xgame malaysian 囊括了best asia skater 三位中的两位. 当然跟美国的 pro 比较还是差一大截...

putrajaya 去了好多次 真的不知道还有这个好地方
周末再去找一找

Follow Us
Freeline Skate 我在玩 有兴许一起玩

abel81 发表于 24-10-2010 10:09 PM
Freeline Skate 我在玩 有兴许一起玩

请问你在哪里买freeline skate?多少钱呢?