佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请删贴,谢谢。

♥预购期限:27/7 - 17/8 ♥

现在小乐已经有专属的Facebook专页了哦~
各位MM如果喜欢的话麻烦帮小乐Like一下~
谢谢~^^
http://www.facebook.com/pages/-NARUKO-ai-mei-li-/134586523224254

☆☆本帖子里的所有资料都是楼主辛苦找来的哦~请勿抄袭哦~谢谢合作~☆☆
**牛尔最新研发Naruko水仙系列**
展开

**牛尔最新研发Naruko水仙系列**

商品类型:
全新商品
剩余时间:
成交结束
55.00 元  

31.00 元

购物前必看!

卖家资料:
A) 论坛网名:asynn1107
B) 真实中英姓名:SIN YIN LOK
C) 住址:XXX, Taman Raub Jaya 3, 27600 Raub, Pahang.
D) 电话:017-9826268 (只限sms)
E) email:asynn@hotmail.com

交易方式:
Pos Laju/Skynet (快邮,1-2天到货)
1)单买:首2件RM8,过后每加一件就加RM2
2)组合:西马:RM100以下RM10,RM100以上RM15,RM200以上RM20  (过后每加一组就加RM10)
            东马:暂时不提供

**请注意:如果购买的组合小乐觉得太重的话小乐会用E-Parcel哦,不然用pos laju的话会很贵,加上从1/7/2010开始邮费就上涨100%了~小乐也想大家都受益,两方都不会遭受损失~不过E-Parcel会比较慢,需要3-7天,希望各位mm见谅~

面交:

1. UKM学生 --> 在Pusanika或KRK面交
2. 劳勿人 --> 地点再通知

付款方式:

CIMB Bank
Account no. :0608-007-7146-52-7
Account holder : SIN YIN LOK

MAYBANK
Account no. : 156244015527
Account holder : SIN YIN LOK

(汇款了,请把收据拍起来mms或email给我以便容易确定收到汇款。谢谢合作哦!!

汇款后请附上以下资料,谢谢~

汇款日期:
汇款总额:

会员名称:
收件人姓名(如同IC):
收件人地址:
收件人电话号码:

购买之商品及其数量
:

请注意:

* 因为是从台湾海运回大马,下单后30-45天到货,预购可能发生延迟的状况,买家考虑清楚才下单。(下单日期是我的下单日期,不是您的下单日期。)
* MM可以散买,但是商品价格会贵哦~由于国际运费的关系,所以买得越多就会越便宜哦~
* 下了订单的MM请在三天内汇款,否则订单将被取消~
* 汇款后恕不退款~如果商品缺货会如数退款~
* 所有价钱皆是定价,既是所需付的金额~恕不接受议价~
* 商品图档会因电脑银幕设定不同和相机的闪光灯,图片和实物会有一定上的差异~
* 恕不负责商品在海运过程中所造成的损坏或遗失~
* 货物出门,恕不退货~
* 本店有权调整价格~
* 不能接受本店规矩的MM请不要下订单~!以免不愉快的事情发生。
* 最后,MM收到货后请记得上来留个脚印报平安哦~

谢谢合作~

[size=100%]

NARUKO的产品适合所有的肌肤使用,
目前有两个系列,
水仙防御系列是针对全面性的保养,
可防御日间紫外线等对肌肤在成的问题,并在夜间达到修护效果;

茉兰薰衣草美白系列以『疗愈美白』为能量护肤重点,
透过『美白』、『润泽』、『防御』、『零压』四大面向相互配合,
镇定安抚舒缓肌肤的瞬间,确保极致美白成分渗透至肌底,
由里到外都兼顾的美肤保养,
使黑色素无所遁形,达到水晶般的晶透亮白美肌。

各位MM可以看你现在想要选购的需求而做购买喔!
倘若要选购水仙系列时可以挑选日间的产品,
因为在夏天肌肤比较容易出油,
所以挑选日间的会较清爽喔!
倘若想要改善淡化斑点部分,
可以考虑茉兰薰衣草美白系列哦!

** 产品完全不添加Parabens系(苯钾酸酯类)的防腐剂、人工香料、色素成分,不仅质地温和,更能避免造成环境的二次污染,让肌肤得到加倍纯净、没有负担的优质保养功效。另外,更不经过动物实验测试(Cruelty  free),真正以实际行动证明为「不伤害动物」的草本植物保养产品。

水仙全效修护系列使用程序:

茉兰薰衣草系列使用程序:

大家好
因为pm常爆箱,
又容易不小心刪掉一些重要的pm,
所以小乐決定把mm的订单留在这楼,
出货后也会把tracking number贴在这里。
谢谢~ ^^

预购订单(27/7-17/8/2010):
1)
2)
3)

~~通告栏~~

由于Naruko在台湾太畅销了,
现在水仙晚安冻膜和绿花茶树晚安冻膜都在缺货中,
也导致所有含有这两种晚安冻膜的组合都暂时缺货~
如果有造成mm的困扰小乐在此至上万二分的歉意!
小乐也不想的!

**单买必须购买2样以上才能结帐哦!!

水仙全效御护系列:

水仙全效御护洗面霜 120ml  RM33

水仙全效御护卸妆油慕斯补充包 150ml  RM33

水仙全效御护洁颜泡补充包 150ml  RM33

水仙全效御护卸妆油慕斯 150ml  RM39

水仙全效御护洁颜泡 150ml  RM39

水仙全效御护保湿露(日用/保湿型 I )150ml  RM43

水仙全效御护保湿乳(日用/保湿型 I)120ml RM49

水仙全效修护保湿露(夜用/保湿型 I) 150ml  RM45

水仙全效修护保湿乳(夜用/保湿型 I) 120ml  RM50

水仙全效御护BB精华乳 30ml  RM45

水仙全效御护肌底精华液 30ml  RM56

净颜魔泡环保组  RM60

洁颜魔泡环保组  RM60

Follow Us

茉兰薰衣草美白系列:

茉兰薰衣草美白去角质凝胶 120ml  RM39

茉兰薰衣草美白雪肤露 150ml  RM45

茉兰薰衣草眼圈淡化美白霜 15ml  RM45

茉兰薰衣草美白精华液 30ml  RM56

去角质凝胶2入组  RM68

超强黑眼圈淡化2入组  RM79

绿花茶树控油净化系列:

绿花茶树控油净化调理露 150ml  RM45

晚安冻膜+眼周冻膜系列:

水仙全效修护晚安冻膜 60ml (暂缺货!) RM45

水仙全效修护眼周晚安冻膜 30ml  RM50

茉兰薰衣草美白晚安冻膜 60ml  RM45

茉兰薰衣草美白眼周晚安冻膜 30ml  RM50

森玫瑰雪耳晚安冻膜 60ml(保湿天后)RM45

森玫瑰雪耳眼周晚安冻膜 30ml  RM50

绿花茶树晚安净化冻膜 60ml(抗痘经典)(暂缺货!)RM45

薏仁雪肤美白晚安冻膜 60ml(急速焕白)RM45

美容工具:

舒柔按摩化妆棉3入  RM35

晶透角质光采化妆棉3入(美白保养专用) RM35

只需购买以下任何一个商品组合,就能以优惠价RM50购买这个香蜜哦~!**

【净白麝香】香蜜 15ml  RM50

用香氛呼唤爱情来临!
清新白麝香与青苔调相互结合
气味持久清新、淡雅怡人
仅仅瞬间就能借着香气蔓延开来

一网打尽超值必杀组:

1。适合任何肤质,特别是需要全效呵护的你:

新十全超杀组 RM299(暂缺货!)

+水仙洗面霜+水仙卸妆油慕斯+水仙BB精华乳+水仙日用保湿乳+
+水仙日用保湿露+水仙肌底精华液+薏仁冻膜+水仙冻膜+水仙眼周冻膜+化妆棉3入+
+再免费送牛尔老师自创的“美肌穴点按摩巾”+

一次拥有牛尔老师独创美肌品

24小时激活肌底能量
全面启动美肌疗愈关键
给肌肤百分百活力光彩
只要一帖,让你开始爱恋自己变美的肌肤
轻松创造独一无二的美丽

水仙全系列全效超值组  RM299

+ 水仙洁颜泡+水仙洗面霜+水仙卸妆油慕斯+水仙BB精华乳+水仙日用保湿露+
+水仙日用保湿乳+水仙夜用保湿露+水仙夜用保湿乳+水仙眼周冻膜+化妆棉3入+

一次拥有牛尔老师独创美肌品
24hr激活肌底能量
全面启动美肌疗愈关键
给肌肤百分百活力光采
只要一帖,
让你开始爱恋自己变美的肌
轻松创造独一无二的美丽

适合任何肤质,特别是需要美白亮颜的你:

薰衣草美白豪华组 RM209

+薰衣草晚安冻膜+去角质凝胶+雪肤露+眼圈淡化霜+精华液+化妆棉3入+

告别黯沉斑点
建立净白基底工程
透过『美白』『润泽』『防御』『零压』四大面向
由内透出白皙净透、焕发光采的新质肌

白皙美肌满点组  RM276

+薰衣草晚安冻膜+薰衣草去角质凝胶+薰衣草雪肤露+薰衣草眼圈淡化霜+薰衣草精华液
+水仙眼周冻膜+水仙BB精华乳+化妆棉1入+

告别黯沉斑点
建立净白基底工程

适合任何肤质,特别是需要控油抗痘的你:

24小时控油白皙亮颜组  RM255

+水仙卸妆油慕丝+水仙洗面霜+水仙BB精华乳+薰衣草晚安冻膜+
+薰衣草眼圈淡化霜+薰衣草精华液+茶树调理露+化妆棉3入+

告别黯沉斑点
建立净白基底工程
油光粉刺统统净空
强化肌肤力防护力 告别油痘肌!

女人我最大推荐:

女人我最大明星冻膜指定组  RM79

+薰衣草美白冻膜+玫瑰晚安冻膜+
+送薰衣草美白冻膜15ml+薰衣草眼周冻膜5ml+

创新肌肤补水机制,唤醒肌肤苏活能力
培育健康角质,建立保湿储水屏障
告别黯沉斑点
建立净白基底工程

女人我最大指定亮白组  RM96

+茉兰薰衣草美白晚安冻膜+茉兰薰衣草美白精华液+

告别黯沉斑点
建立净白基底工程

水颜亮肌套组 RM96

+薰衣草精华液+森玫瑰雪耳晚安冻膜+

一次满足【高滋润+高净白】愿望
赋予肌肤水嫩、莹透

改善暗沉、肤色不均问题

改善细纹、缺水、粗大毛孔

肌肤水嫩透亮有弹性

夏日美白必Buy组:

白颜亮肌套组  RM96

+薰衣草精华液+薏仁雪肤美白晚安冻膜+

一次满足『高滋润+高净白』愿望
赋予肌肤水嫩、莹透

改善暗沉、肤色不均问题

甩开暗沉、粗糙伤害

一整夜持续补给保湿润白

同时温和隐藏黑色素与长效舒缓

极致透白特惠组  RM147

+薏仁美白冻膜+薰衣草美白冻膜+眼圈淡化霜+精华液+

告别黯沉斑点
建立净白基底工程

控油抗痘:

舒颜御肤组  RM119

+水仙BB精华乳+薰衣草晚安冻膜+茶树调理露+化妆棉1入+

油切储水×毛孔洁净×抗菌舒缓×痘斑淡化

四效平衡净化

建立隐形抗痘屏障

黑眼圈Bye Bye组:

眼圈掰掰双效组 RM85

+水仙眼周冻膜+薰衣草眼圈淡化霜+

安装眼周肌肤专属保养程式
执行「袪黑还白」眼周护理
提供全效白润、紧致呵护
让黑无所遁形
重拾明亮紧致亮眼神

玫来眼去特惠组 RM119

+森玫瑰雪耳晚安冻膜+水仙全效修护眼周晚安冻膜+水仙全效御护BB精华乳+
+再免费送牛尔自创的“美肌穴点按摩巾”+

一夜修护,活力无限
无懈可击的全方位眼周护理
创新肌肤补水机
制,唤醒肌肤苏活能力
培育健康角质,建立保湿储水屏障
加强保湿、修饰、润色、防护
日复一日,塑造全方位元气无瑕肌

必备精华抗老组:

特效眼脸抗老特惠组  RM96

+水仙全效御护肌底精华液+水仙全效修护眼周晚安冻膜+化妆棉1入+

日间防御最前线
加强保湿、修饰、润色、防护
无懈可击的
全方位眼周护理
翌晨展现晶亮无痕的紧致双眸

还有更多商品组合,这里放不完~
请看看小乐的blogspot:
http://mynaruko.blogspot.com/
请多多支持小乐哦!
与牛尔老师一起和自己的肌肤谈恋爱!
谢谢~

晚安冻膜的纸盒可以折成“名片夹或证件夹”哦~
跟着不同功效的面膜,花色的颜色也会不同哦!
每个颜色都很漂亮,好难取舍哦!!:Q
此外,Naruko每个系列的各项产品,
由于纸盒大小都不一样,
所以折出来的成品也不一样哦!

以往买了护肤品都在烦恼怎样处理纸盒?
丢了可惜,收着却堆灰尘??
现在有了Naruko水仙系列,
不用再烦恼了哦!!
保养之余还能随手做环保!!
何乐而不为呢??:lol

保留备用~~

保留备用~~

保留备用~~

男生也是和使用这个系列的产品哦~
适合各种肤质~^^

晚安冻膜的纸盒可以折成“名片夹或证件夹”哦~
跟着不同功效的面膜,花色的颜色也会不同哦!
每个颜色都很漂亮,好难取舍哦!!
此外,Naruko水仙系列的各项产品,
由于纸盒大小都不一样,
所以折出来的成品也不一样哦!

以往买了护肤品都在烦恼怎样处理纸盒?
丢了可惜,收着却堆灰尘??
现在有了Naruko水仙系列,
不用再烦恼了哦!!
保养之余还能随手做环保!!
何乐而不为呢??