佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我家toyota harrier出现严重问题,不会减速

状况1:去kl-karak highway驾驶途中,踩break没有反应,吓到一下,以为车的毛地毯顶住,然后用手去移开,试踩多几下break没反应,过了一些时候才恢复正常
状况2:第一次以为毛地毯太厚的关系,送去普通车行check不到什么,又正常回去,第三天去kuantan回家途中,油门突然失灵,放掉油门完全不会减速度,只好踩break给车减速度,好几次了,幸好没有车在附近。
现在车在家里没有人敢驾了。

车款是:toyota harrier 2.4g recon 2007年naza world买的

各位我家的车是否是toyota问题车的状况,naza world会受理吗?很怕到时没有的修回,可以向那里寻求帮助?

o 今天报纸也有个朋友和你一样呢

http://www.nanyang.com.my/Newsce ... mp;sID=7&cID=10

不要杯弓蛇影,去檢查過先,不要誤導foreman,讓foreman自己檢查。

不要杯弓蛇影,去檢查過先,不要誤導foreman,讓foreman自己檢查。
jamesgyd 发表于 22-5-2010 12:51 PM

去车行check了,完全没有问题,我父亲驾的,之前他都没有留意新闻,所以去到车行只是跟foreman讲油门break好像不大对劲,请问如何说才不会误导foreman?普通车行check不到,所以想问下那里可以寻求帮助,之前车没有问题的

今天那么多toyota突然一次过来这些问题

回复 2# sCudeRia

谢谢分享。
    ‘所以只好松开油门踏板,但时速针及速度仍然保持原状,丝毫没有任何反应。’完全一样的状况

Follow Us
美国的爆冲传染病来了。。。

先不要受TOYOTA新聞的影響,每一款車的system都不同,千萬不要因為某某型號的車發生某些問題,就聯繫到自己的車;

可以叫foreman檢查所有的sensor,特別是auto cruise system的sensor;

檢查break drum和電子控制系統;

如果foreman插computer下去檢查不到問題,建議讓foreman用傳統的方法:把相關的system拆開來檢查,然後分別檢查sensor的好壞。

就這樣跟foreman講吧。

回复 5# smallboat85

我不知道今天报纸有同样投诉,今天开贴寻求帮助的时候不对。各位我会自己想办法。

回复 8# jamesgyd

谢谢你宝贵的意见,这次我会代我父亲把车拿去另一间车行,照你所说的跟foreman讲,希望可以解决问题。

回复  smallboat85

我不知道今天报纸有同样投诉,今天开贴寻求帮助的时候不对。各位我会自己想办 ...
lewislee 发表于 22-5-2010 01:14 PM

可以去toyota的sc检查看看吧?

可以去toyota的sc检查看看吧?
smallboat85 发表于 22-5-2010 01:23 PM

之前toyota sc好像不理recon进口的车,我不知道现在是不是一样,我会去问问看,谢谢你

之前toyota sc好像不理recon进口的车,我不知道现在是不是一样,我会去问问看,谢谢你
lewislee 发表于 22-5-2010 01:26 PM

我不是toyota车主,所以不是很清楚。
我去问问看有人知道toyota sc能check吗

我不是toyota车主,所以不是很清楚。
我去问问看有人知道toyota sc能check吗
smallboat85 发表于 22-5-2010 01:33 PM

好的,谢谢你

好的,谢谢你
lewislee 发表于 22-5-2010 01:34 PM

你可以去车友交流区那里问问那些驾toyota的,可能会有帮助呢?

你可以去车友交流区那里问问那些驾toyota的,可能会有帮助呢?
smallboat85 发表于 22-5-2010 01:38 PM

跟朋友拿到sc center的电话,等下打去问看,就算recon不受理,看可不可以以朋友交情获得帮忙

跟朋友拿到sc center的电话,等下打去问看,就算recon不受理,看可不可以以朋友交情获得帮忙
lewislee 发表于 22-5-2010 01:44 PM

哦,那就好祝你的车车早日康复

状况1:去kl-karak highway驾驶途中,踩break没有反应,吓到一下,以为车的毛地毯顶住,然后用手去移开,试 ...
lewislee 发表于 22-5-2010 12:46 PM

lz你是住淡马鲁那一带吗?你可以去文得甲工业城合顺motor找ah pang.

toyota的车有这个问题还真的有点担心。

哦,那就好祝你的车车早日康复
smallboat85 发表于 22-5-2010 01:46 PM

谢谢,生活愉快