佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

容易黑青(瘀青)什么原因?

嗨!请问大家容易黑青是什么原因?有没有什么暗病?需要检验什么吗?我不小心碰到东西,轻轻跌倒等等,手或脚就青紫色的瘀青和微肿。有点担心。以前不会这样的。近年来才发现,这两个礼拜比较明显。谢谢。

血液循环不好吧!!!
那你喝多水会水肿吗?

对。。血液循环不足。。。建议吃OMEGA鱼油,VITAMIN -E ,VITAMIN -C ...你是哪里人哦?几岁?女士男士?是否怀孕?正在服用抗凝血藥?是否已知/懷疑患有異常出血症者?

回复 2# kuangpeir86

水肿不大会。肚子胀胀就会咯,然后一直上厕所。

回复 3# nikco

雪兰尔,25岁,女生,未婚,没孩子。血液循环我本来就不大好。我完全不懂会有什么病?要怎样或做什么检验可以确定是否患病?

回复 1# cincailo

流血的话,一般上用多久来止血?
不干血液循环的问题。。。

Follow Us
对,建议吃深海鱼油。

回复  cincailo

流血的话,一般上用多久来止血?
不干血液循环的问题。。。
@res 发表于 20-5-2010 11:05 PM

是的。。根本不是血液循环出事。。。
楼主血小板数量有问题吗?血管这么容易破损且内出血?

回复 5# cincailo

你可以去验血,看看你的体内的血小板是否缺少。。不会是严重的病症,所以不用担心,不要自己吓自己

回复 9# nikco

虽然明白你想让楼主冷静下,不过不认同你这么说,血小板低的原因很多,有些还是可以很严重的。还有complications呢。。。

回复 6# @res

不知道了。那天跌倒很快就买胶布粘上去所以也没什么流血,只是割伤罢了和黑青。最近比较奇怪就是经期时像流血那样,有点担心。

回复 10# @res

去年十月在pathlab验了18KS配套。血小板239,很正常。那么你认为要验什么呢?或有什么可能的病呢?

再验多一次PT/PTT,liver function test。月经来用多少个pad?你常吃些什么?

回复 10# @res

当然明白。。只是如果一直把NEGATIVE的告诉LZ,LZ就会一直担心阿。。。我们都是希望能帮到人。。对哦。。很高兴认识你!

回复 13# @res

PPT? 我的验血报告有liver Function tests。但是看起来很好。我没有算用多少个pad了。

回复 14# nikco

谢谢你。不用担心,我很冷静的也没有吓自己。只是想知道原因。

回复 16# cincailo

哦。。如果你还是担心。。建议你去询问一些专业人士,让他们提供一些资料和疗法给你。。。开朗就好,不过最重要还是不要常熬夜拉。。。因为身体也是需要休息的。。如果可以就早点休息咯。。身体的免疫系统开始的时间是9点。。11-1点胆开始工作(存储),1-3点肝休息(排毒),3-5点肺工作(排出),5-7点早餐时间,7-9点肠胃工作

回复 17# nikco

我知道可是好难了。

回复 18# cincailo

呵呵呵。尽量早睡咯,,如果是失眠的。。你可以早睡前早半个小时躺在床上(也可以吃花粉。.)如果是过了1点才睡(最多明天早上没味口吃早餐罢了-〉不知道你是不是呢??) 放松自己好好休息! 可能会认为钱比较重要,所以努力的找钱熬夜。。可是这样只是用健康换取金钱,等老了就会以更多的钱换去健康。。。睡眠充足,健康就会好!所以好好休息吧!!再累也得休息! 祝你;健康!!

回复 19# nikco

我很少超过一点睡觉,通常十二点。有时十一点半。也没有什么失眠。下午还一定睡午觉。早上睡到自然醒,大约九点多。我反而觉得自己睡太多。哈哈…… 没办法,我的爱好是睡觉。