佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

K.T 的大大们救命啊!

K.T 的大大们救命啊!我要道PERHENTIAN,但是买到下K。T的机票!请问如何搭巴士到jerteh 或 k.besut?费用要多少?因为是第一次,所以搞错了下机地点!请各位K.T的大大们指点!谢谢!

下在kt没错。到了kt机场坐taxi下来市区巴士总站,接着坐巴士到besut去。
再从besut车站坐taxi到besut的p.perhentian码头。坐船进去就可以了。
如果钱多就直接坐taxi到besut码头。

K.T 的大大们救命啊!我要道PERHENTIAN,但是买到下K。T的机票!请问如何搭巴士到jerteh 或 k.besut?费用要 ...
jeff1137 发表于 15-5-2010 01:51 AM

你没买错机票啊,Pulau Perhentian是从登州去的,你的飞机不下这那要下哪?
从登州去Besut不算很远,只要你飞机到达的时间不是晚上,问题就不大。
你去停泊岛是买配套还是自行?

谢谢班主!我们到机场是八点早上。请问机场打的到车站大概要多久的路程?听说k.t到k.besut要两个小时。我们怕赶不及船!请问要搭什么巴士呢?

回复 3# 马兰猫

谢谢。resort的人说因该下K.B,那边过去k.besut半小时罢了!我们是自助的,8点早上到,担心十二点赶不到码头。刚看到transnational 8.30am有一趟出发到jerteh,怕赶不及。还有其他巴士公司吗?

谢谢班主!我们到机场是八点早上。请问机场打的到车站大概要多久的路程?听说k.t到k.besut要两个小时。我们 ...
jeff1137 发表于 15-5-2010 02:31 AM

如果你是买配套,在登州不是有Van车会载你们去码头咩?

Follow Us
回复  马兰猫

谢谢。resort的人说因该下K.B,那边过去k.besut半小时罢了!我们是自助的,8点早上到,担心 ...
jeff1137 发表于 15-5-2010 02:39 AM

你们时间那么赶,到不如在机场找Taxi直接去K.Besut,不必再到登州市区来浪费时间。

回复 6# 马兰猫

没有。如果是redang就有。因为它的码头近。他说很少人要载k.t到k.besut的,因为很远(2小时),而且是空车回。就算有也很贵(RM200++),所以叫我们搭巴士咯。

回复  马兰猫

没有。如果是redang就有。因为它的码头近。他说很少人要载k.t到k.besut的,因为很远 ...
jeff1137 发表于 15-5-2010 02:46 AM

机场到市区要15-20分钟,也要视当天是否会塞车,
你的飞机几点从KL飞来啊?为什么会有8am到达的飞机?
除了12点那趟的船,过后没有了吗?

应该是因为他的 package 的问题 ... 若迟了就来不及去那里了.

应该是因为他的 package 的问题 ... 若迟了就来不及去那里了.
fat_miao 发表于 15-5-2010 09:10 AM

他说是自助旅行,不是买Package的。旅行也要赶成这样,可怜!

回复 5# jeff1137

12点坐不到boat就坐下一班的咯。。
哈哈!!慢慢来。。。

机场到市区要15-20分钟,也要视当天是否会塞车,
你的飞机几点从KL飞来啊?为什么会有8am到达的飞机? ...
马兰猫 发表于 15-5-2010 02:56 AM

哦!7am.7.45am到kt/。

哈哈,不是啦!因为2点开始去浮浅,怕迟到!