佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[分享] [低調] 台灣早期騎兩輪把妹的訣竅

由misitsai於台大ptt發佈 已取得轉貼同意

作者  misitsai (絕望)                                            看板  biker
標題  [閒聊] 騎DT名流追風把妹訣竅..
時間  Thu Mar 11 18:12:38 2010
───────────────────────────────────────

昨天晚上看電視無聊轉個節目

看到裡頭擺了三台超新的老車:DT、名流、追風

於是就停下不斷轉台的手指看了一下~

看了一下實在是太爆笑了,可惜自己不是出生在那年代

於是就在早上重撥時間錄了下來,放上來給大家看看

回味一下10幾20年前大家是怎麼騎車把妹的

話說那三台老車真的是顧的很好~回頭看看自己的FZR....( ̄□ ̄|||)a

(看完節目之後,我也好想弄台名流來把妹..那頭燈真是屌爆了..XDDDD)

這邊附上Youtube的版本,直接從第三段介紹車子開始

http://www.youtube.com/watch?v=QWBYvmB0PQ0 part3
http://www.youtube.com/watch?v=VJ5FrLzkX_s part4

如果有興趣要看完整節目的就自己到清單裡面找吧

這個應該沒人要下載整部未裁減的回去收藏吧 = =?

--
※ 編輯: misitsai        來自: 114.32.131.127       (03/11 18:16)
推 zwwz:我肚子好痛喔~~~                                            03/11 18:23
→ MikaH:如果我是出借的車主我會哭...                               03/11 18:26
推 Nonosons:以前人太性格了.....                                    03/11 18:41
推 louis90795:XDD                                                  03/11 19:08
推 ss00243:整集都很好笑XDD..                                       03/11 19:22
推 dirkmvp:名流是本來燈就設計成這樣嗎@@?  好酷喔                   03/11 19:23
→ misitsai:名流本來燈就是這樣阿 XD                                03/11 19:29
推 mayday28201:20年後會不會變天鵝.FT在電視上面 XDDDD               03/11 19:32
推 winmwinm0303:20年後的車長什麼樣子呢~~(菸)                       03/11 19:37
推 djmay:超好笑XDD                                                 03/11 19:55
推 enzo31182:發了又關發了又關 燈也不先關掉在發動                   03/11 19:58
推 AFEEY:名流150還有水冷咧,現在的車...                             03/11 20:01
→ AFEEY:最近想把手上一台名流一百認真整理後把G5賣出XD              03/11 20:02
→ AFEEY:最近的塑膠車除了車廂大跑得快以外還真的沒比較好            03/11 20:02
推 MisakiTian:好懷念名流 那燈小時後看酷弊了XD                      03/11 20:24
推 bigbluebear:好帥!XD                                             03/11 20:29
推 tony77998:現在看也超酷阿  前無古人後無來者                      03/11 20:29
推 sazabijiang:小時候還真的很想在長大後買台名流                    03/11 20:30
推 ink790702:我親戚家有DT欸 日本外匯引擎                           03/11 20:39
推 sacrificial:好好笑~紅錄燈多重要你知道嗎? 就是展現你的實力       03/11 20:45
→ Laidafzr:名流150和頂客/APEX150車系相去不遠啊~                   03/11 20:47
→ misitsai:頂客跟A博士 沒有這種能成為經典車種的能耐阿....         03/11 20:56

Youtube線上播放
part.3 http://www.youtube.com/watch?v=QWBYvmB0PQ0
part.4 http://www.youtube.com/watch?v=VJ5FrLzkX_s

part.1,2,5 因為與機車沒有關係 就不放上來了
有興趣的可以自己去點點看

老規矩 低調謝謝

在台灣念書
不免俗的都會常出去聯誼 (現在沒空)
班上都會選一個幹部(staff)出來負責安排規畫聯絡 聯誼的事情
有點類似「三七仔」就龜公的意思
帳面上的名字忘了應該叫什麼了
因為我私底下都叫他 三七仔 (好缺德)
「喂 三七仔 有沒有辦法弄到高中的出來啦」

不過別叫得這麼難聽 好歹人家也是邱匹特的代表

選幹部(三七仔)是件很重要的事情
比選班代(班長=狗=跑公文跑行政) 選財政(管錢) 還重要

龜公選得好 你每個禮拜都可以去聯誼
選到一個死俗辣(沒膽量) 死阿宅 出來
或許全班到畢業之前都只能靠打手槍過日子

抽鑰匙是 女生抽伴侶的方式
抽到誰 被誰抽到 完全是靠運氣
基本上到了目的地之後 (集合地)
男生 不管事哪一派的 都會把鑰匙交給三七仔
(如果班上的女生也會吵著要去聯誼 那對方那邊就要想辦法 去隔壁班借都要借到相對的男生出來湊數量)
(所以基本上 行情好 口碑不錯 到處串場 一個禮拜聯個三、四天 也不是沒有)

三七仔會收集起來 拿個包包裝起來
然後拿給女生去抽
女生抽到之後 技術上是可以私底下交換啦
(被看到 是有點不禮貌)
所以這個時候 鑰匙的包裝 很重要
要釣什麼魚就要放什麼餌
要釣潮妹 就要可能掛些什麼潮牌的tag上去
要釣氣質妹 就可能掛音符 還是貝殼之類的tag上去之類的
要釣貴婦型 就可能不免俗的 拿個小皮夾 把鑰匙包覆起來 看起來有點像四輪的樣子
是有看過海綿寶寶釣了一隻恐龍出來...

心機重的人 還會帶AB鑰匙出門
backup 多一種餌 看什麼情況下什麼餌
(我心機是沒這麼重 應酬而以 玩很小)

基本上 抽到龍 也就算了
記得做口碑 不要太明顯 (我媽出車禍了 我要趕去醫院 or 整副死人臉)
否著會害到大家 名聲臭掉

然後畫面中那種情況
我是沒看過這麼誇張的啦

了不起就是回程的時候
女生可能覺得男生感覺不錯 然後又有可能
主動貼上來 抱你也不是沒有

反正有 心裡有底 上鉤的騎在車隊後面就是了
至於這攤結束之後 兩個人要去哪裡玩在看
不過除非是 玩咖遇到也想玩的女生
聯誼聯到當晚就過夜也不是沒有 不過很少
大多是感覺不錯之後 之後私底下約出來一起玩
玩多幾次就過夜的就比較多

然後也有A組女生 第一眼就看上 B組的男生
結束之後 私下拿電話在約出來玩的也不是沒有

在講下去要變sex版了

在八卦一點點好了
懷疑雞排的荷爾蒙會被人體吸收
TW 16、18歲 長得跟 MY 20歲++沒兩樣

理論上 有心 16就可以了 不過家長要告還是可以
18/18++最安全 畢竟大學生 話題比較好聊

外國人的身分 真的很好用 女生很容易就感興趣
用心做球 幾乎都可以有結果
不過白皮膚最吃香 認是德州的美國子
認識一個禮拜 台灣妹就類似翹家的樣子 衝到宿舍來陪男生
女生也不小了 聽說大三的樣子

我如果去台湾读书,,,,,应该发挥发挥的....
.
有时候我不是不要这样....只是我已经不能和15~16岁的女孩沟通....
这个才是问题....
.
现在我要求是....上不上到她....已经不是重点.....(因为上..不是问题了)
最少要有Feel....有Mood....有精神....有诚意(要可以勃起啦)

#2已經18sx了
=.=

太过早熟也不好。
老年期会提早来临的。
看现在很多女性都好像美国女性那般老得快了。
当然年轻的不是没有,看过一个40岁的好像30出头而已。
==============
离题了。

台湾跟马来西亚国情不同,在马来西亚用摩多能把到的妹,估计只有比较郊外的女性,或者马来妹而已。

回去 polish 下我的 scooter 後座先

太过早熟也不好。
老年期会提早来临的。
看现在很多女性都好像美国女性那般老得快了。
当然年轻的不是没 ...
locolyric 发表于 12-3-2010 10:07 AM

不應該說好不好騙
應該是說好不好玩
觀念比較開放

基本上 現在的說法
老婆肯把第一胎留給你就已經很好了
那塊皮 大概都國中都被腳踏車奪走了

要說二輪就可以把妹
基本上 大學之後 大概大三左右
2輪就開始沒落了
男生都會開始慢慢想辦法升級4輪
達到 車+馬=砲+帥 的程度

台灣妹對車才挑咧
不過台灣車也蠻便宜啦
RM1XK 就可以買到短尾的K8了
普通入門新車也才RM6X Jazz這種

不過開歐美車才比較威
日本車相對就比較cheap一些

當初不攻四輪的是怕學校那邊會碎碎念 太招搖
駕照是還好 拿馬來西亞駕照去轉就好了
(台灣2輪駕照 很好考 比undang還好考)
加上台灣養四車的稅金保險有點高 討厭繳稅

被tax過半年的20%收入
每個月的收入被Tax 20% 連續半年 見財化水
以後離境也不能拿回 肉超痛

我的馬來西亞駕照已經不見1年多
當然也沒辦法還駕照費 (駕照寄來台灣 被我弄不見)
不知道以後回去還能夠renew沒
晚上回閃家吃飯 還是無照駕駛

四輪 真的要開右駕才爽
左手幾乎就是為了打檔而生
左手抓steering 覺得不舒服...

Follow Us
不應該說好不好騙
應該是說好不好玩
觀念比較開放

基本上 現在的說法
老婆肯把第一胎留給你就已經 ...
天河明人 发表于 12-3-2010 12:59 PM

不是说她们好骗或者好玩之类。
她们比较随和,不会去计较那么多。(但现在计较的在台湾也不少啊)

16-18跟20++没两样不就和西方人早熟一样了?
我想可能是她们(TW女性们)个个都爱天天化妆的关系吧(我国女性比较少数有酱的习俗)

换作是我,我也一定参加
趁年轻还有青春,
不要让浪费青春,
让青春留白就太可惜了
因为30++岁后
你再涂多两层粉底
也不行了吧

我在台湾读书都没有玩过抽钥匙 虽然我只是豪迈125  
都要“感谢”我们的龟公啦。。。:@
每天都是早上上课  晚上上班  假日逛夜市  (我在逢甲大学,隔壁就是夜市)
---------------------------------------------------------------------------------
离题了  XD
来说说我在台湾考undang+lesen吧  当天自己骑着motor到监理所(台湾的jpj)去申请考motor, 当天就考undang  考pass后就自己到后面的练习场熟悉路线 8字 ,桥 , 火车路 之类的  pass后直接拿lesen    总共lesen+undang = Rm50以内  
超级便宜!!

看了以上 有什么不对的吗? 你没看错 就是自己驾motor去考   台湾都是这样的吗? 我无照驾驶也 = =a