佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

toyota是非常有问题么???

我一月多出了vios,现在还没到1000km,驾车时就有 e-oi e-oi 的声音。

请问大家的vios有没有这样的问题??

toyota真的有问题么??

1000km 回SC 投诉够够力!!!

然后就听到memang macam ini punya la...
Innova新车3个月满车杂音,更何况Vios

然后就听到memang macam ini punya la...

很难了解什么声音,如果有时间,不用等到service,和SC make 个appointment.等他们慢慢解决。

Follow Us
e-oi e-oi
我想象不到是怎样的声音

我一月多出了vios,现在还没到1000km,驾车时就有 e-oi e-oi 的声音。

请问大家的vios有没有这样的问题? ...
静思 发表于 6-3-2010 05:47 PM

拿回SC check吧,最好先做appointment,什么车都会有些问题的,最重要SC们能帮你解决问题

现在的车用料不如以前,很多车厂为了cut cost,结果出了交响乐团。如果说国产车才会出现交响乐团,外国车何况不是?更不用说是本地组装还是泰国组装。象Latio就是一个很好例子,dashboard声音一直都是人们垢病的,不知道现在改善了没?

或许只是楼主的过敏?
1000都还不到就有声音真的很厉害咯

hyundai89 发表于 6-3-2010 09:11 PM

今天去test drive kia forte时
椅子竟然给我 “一一声”
还敢说cbu{:3_83:}

=========================
敢敢去投诉
我之前也是有声音
然后去投诉
之后需要放车在SC一天(据说dashboard问题 他们会send去HQ弄)
现在两年了
安安静静~

今天去test drive kia forte时
椅子竟然给我 “一一声”
还敢说cbu

==================== ...
hiroka88 发表于 6-3-2010 10:00 PM

我今天刚巧也是试驾某B的高级车,椅子也是有一一声,还是进口的列。
进口还不用紧,高级车列

这点你又点解释?

不好意思,本人真的也是刚巧跑去试驾类似Benz那种高级车。那里知道,如你所说那个即将上神台的Forte一样,椅子有声音。更死啊,门还oh oh声。

不过我明白这些试驾unit的车都是给人家虐待到不到什么程度。你拿这种来举例,阁下似乎有点...咳咳不想多说,很怕这种忠实支持者极端反应,比monthtly女子还可怕。我不就说过吗,现在那种热门车不是为了节省成本,结果不再象以前那样注重品质,只要能驾就行了,等到大志出来才来亡羊补牢。这就是某车商和其顾客高傲所造成的啊。

人家其他车商真的花心思去改善自己的车,Honda虽然还是隔音问题但是相比以前Honda车改善很多。再看看Suzuki, Mazda车,这种花心思的车还被你们讲到很cheap那样,韩国车更加不必说,试驾有椅子声都吵了,还有什么不吵?哎呀,我说好啦,人家成为世界一哥没办法啦,连management都以他们为标准,车的设计当然啦。结果事情发生之后,我深深明白,不是权威的最棒,不是perfect的最好,不一定样样都以最perfect的做标准。有自己的风格,自己理想才是最好。我很应庆其他车商没有SH的跟他们设计。否则,Recall的车何止一个?全世界不必驾车了。对不起,我说的过分些,但是那个车商何尝不是要改善自己。只希望他们愿意聆听消费者而已。我什么车都支持,只要他们不要象BN那样就行。

e-oi e-oi
我想象不到是怎样的声音
wsweng 发表于 6-3-2010 09:15 PM

ambulance...

ambulance...
fp19830 发表于 6-3-2010 22:07

这句好笑.....

用好多的钱买ambulance

用好多的钱买ambulance
bbbs 发表于 6-3-2010 10:58 PM

你以为vios比ambulance贵?错了

我家的两辆VIOS都没这问题。

我的wish驾highway也是 fu-fu 声 有时候就 kik kok 声

请问大家的vios有没有这样的问题? ...
静思 发表于 6-3-2010 05:47 PM

声音是从哪里来??
可以去cari vios club问问啊。。。

现在的TOYOTA不好像以前了.我还是喜欢92-93COROLA哪些.很耐.现在的VIOS~~....自己驾过就知道.