佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

~“尽责”的下午班主任~

这是他的故事。。他申请了做guru cemerlang. 因为他平时是没有教书的。。所以。。当nazir来observe他的时候。。他竟然叫我们学校的一位老师让他教他的班两天。。第一天进去,他便给学生下马威说“如果有人问你们我是几时教你们的你们就告诉他我一月就教你们了”然后呢。。就开始套答案。。我问这样的问题你就要这样的回答。。给这个答案。。要学生陪他做戏。。更过分的事。。他尽然叫刚才那位老师帮他准备JPU andJSU..还警告他一定要做..还去和其他老师借他们辛辛苦苦做的OHP..还骗那些老师说是要用来做ICT的..这个都不重要..我们学校的校长竟然对这件事..睁一只眼闭一支眼..就因为这个下午班主任是他的马屁精??他就可以为所欲为?? 你们觉得这就是我们应该有的教育界吗??做戏..虚伪的面具..我们是在教学生学这些东西吗??谁来评评理~~

哪間學校,派一隊暗部隊冧他

JPU?
JSU?
原谅我这个行外人不了解是什么。

不过,各行各业都有这种人的啦,我公司大把。

做戏的人,到处有的。不然为什么有人说,坐在高位置的,都是不会做事的。

ah cham ,那你就做黑马吧。 破坏那老师的看头。顺便做一次英雄。

那你也不能怪他坏哦。你们难道都不会反抗吗?他叫别的老师帮,那个老师可以拒绝的啊,随便说忙就可以了。
如果OHP不得以要借给他,那可以不要给全部嘛。如果你们都SAH Jawatan了,就敢敢顶他,有什么好怕的。又不是他出工钱给你们。

凡是都不要一直忍,不然人家把你当作病猫。
跟他说,忍耐是有限度的。

你对了。。他看人欺负。。那个老师就是怕被他针对。。而我呢。。就是被他针对得其中一个。。去年两年几乎都是我进班sit in..(我还没sah)

Follow Us
你对了。。他看人欺负。。那个老师就是怕被他针对。。而我呢。。就是被他针对得其中一个。。去年两年几乎都 ...
~Ahcham~ 发表于 4-3-2010 08:24 PM

那你就得忍咯.希望快点sah,以后就不用给人欺负了.

人在做。。。天在看!

把事情写上来,于事无补。要么,就据理力争。

楼主只想宣泄心中的不满。。。。。。。。。。

回复 10# 北极星的逆光

对对对~~。。要宣泄不满。。

他可以申请 GURU "这么烂" .

他可以申请 GURU "这么烂" .
TANG.G.L 发表于 5-3-2010 01:52 PM

guru cemerlang = guru这么烂!

还是你比较CEMERLANG!

没Professional 的老师!

他很pro的。。如果拍马屁是一种课系的话。。我绝对相信他和校长可以拿的dean list ..