佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

签证延长被拒绝。。

我和我老婆已经在婚姻登记局登记了,但要排期到23号。他是中国人,他的签证在这11号就到期了。婚姻注册局有给我们一封信说是可以到移民庭延迟签证的。但一去到布城的移民庭他们却说持中国护照的不能延长签证,必须要婚姻证书才能受理。请问有人知道是有这么一回事吗?要怎样处理?

谢绝吹水。。

婚姻登记局不是可以做express的排期注册吗?如果你事先有做好准备,1个月时间内是足够完成婚姻注册和交上申请依亲签证表格的。只要你的申请资料齐全,那移民局会延长一个月签证给你以让他们审核你的依亲签证申请。人家已放弃了在家乡的一切随你来到这个完全陌生的地方,你若是爱他,请你把事情放在心上!办这些事,每个人都是没经验的:积极的,勤找资料;没心的,请别害人害己!

本来一个月的时间肯定够时间办签证的,是不是你太太来马来西亚后,没有及时去婚姻登记排期,因为那边收到你们所有齐全的资料也要等21天后才能注册的。现只能去试一下延长她的旅游签证,或去马华那里求他们帮忙写一封求情信。最好找到议员签名。又或者去婚姻登记那里,看是否可以加快注册的时间(给加急费)。

还来这里受苦,那个还怎么傻啊。

回复 5# dannyhwa

呵呵....這話刻薄吖...

回复 6# 我射了...

永远拿着签证年复一年签啊!过着没有身份地位的生活是幸福?

Follow Us
本来一个月的时间肯定够时间办签证的,是不是你太太来马来西亚后,没有及时去婚姻登记排期,因为那边收到你们所 ...
Amanda_gz 发表于 6/3/2010 10:11 PM

华裔的求情书支持信马来官员都不“休”你的啦!它会跟你讲它的LEW、、、、

华裔的求情书支持信马来官员都不“休”你的啦!它会跟你讲它的LEW、、、、
dannyhwa 发表于 9-3-2010 12:25 AM

请根据主题发表言论,若对国家政策有意见,欢迎到“国内政局”讨论区:http://cforum3.cari.com.my/forumdisplay.php?fid=562
目前以网友身份好心相劝。
若再犯,勿怪版主执行任务。
谢谢!

dannyhwa 发表于 9/3/2010 12:25 AM

这个回复并不涉及对政府政策,只告诉楼上去拿什么支持信(SOKONGAN)都没用的,
只要是PRC的人是不给延长签证一个月的,除非已经结婚过后才可以拿半年的,要呈交很多不可思议的文件。
需要什么不可思议的文件你查找这个版块就有了,你也可以亲自去布城移民厅3楼问问看,
我说的不对事实,立马封了删了我的ID都不怨言!!!本人就帮忙朋友处理过类似事件,
连KDN 高官DATO' SERI的SOKONGAN和巫统DATO' SERI HJ的SOKONGAN都不行!
更别说马华的信件和议员的信件了,马来官员都不“休”你的啦!它会跟你讲它的LEW、、、、
我的印尼工人只填张表格在州的移民厅就能延长3个月!!!PRC的只能再去泰国转个圈回来吧。

PS:爱国是好事,盲目的就有问题了,爱“国”爱过了头还会让人很反感的。
明天我还会去KDN和布城的移民厅,我很想看那些官员是不是连希山慕丁的信也不“休”!!!
以前看到来自中国的网友写到我们国家官员怎样不好还会很不爽下,
现在的我是对那些个别官员超“肚腩”了。

这个回复并不涉及对政府政策,只告诉楼上去拿什么支持信(SOKONGAN)都没用的,
只要是PRC的人是不给延长 ...
dannyhwa 发表于 9-3-2010 10:22 PM

该说的已说完。
再次提醒:
请注意阁下言论,为自己的言论负责。
根据主题发表意见,若有另外意见,请到适当的版区发表。

谢谢!

只要是PRC的人是不给延长 ...
dannyhwa 发表于 9-3-2010 10:22 PM

拿什么支持信(SOKONGAN)都没用的,
我只是想针对这件事情说,上次我的老公他们致意要他先回自己的国家,再来申请结婚的东西,
我们也是找部长江作汉写信的。信中大约提到请移民厅允许我们尽快能够开file 。结果成功。

但是。。我们和搂主的CASE 不同的是,
1。我老公是NIGERIAN
2.我们那时已经是注册了,只是要在他student pass完之前做PAS LAWATAN

至于楼主的case ,我的表妹夫是中国人,也是因为赶不及的关系,回了中国一趟再来,
因为那时表妹夫也是在中国有事情办,所以也没有试过求情的管道!

楼主也可以参考走遍大马论坛.
http://bbs.logmy.com

去JPN拿KETUA MENTERI 的approve就可以了, PM 110~150, FAST APPROVE