佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 周星星同学

食品包装设计价钱

我本身是做设计的。地点在KK.我做过很多包装设计。但是都没包印刷的,因为顾客本身自己有印刷的了,他们只要我做设计而已。我做的雪条或雪糕包装设计,都是一个BRAND NAME但是有不同口味的,比如TALUWANG ICE CREAM POTONG,这个牌子就有5-7种口味,顾客不会叫我一次过做完7个口味,他会先叫我做2-3个口味先,这设计我就算他RM300一个,整个包装的整体设计是一样,最多是换颜色,卡通的动作,口味的图案。。。一次过3个设计可以收RM800-RM900咯。。有时我做一个牌子的设计而已,我可以收RM400-RM500咯。。看设计的复杂程度而定。

ADVERTISEMENT

Rm100
你可以收RM10k or RM100

收钱前,
摸自己的良心。你的东西值得这个价钱吗?
如果顾客换成是 ...
Sjms 发表于 9-2-2010 09:16 PM

是咯。。不要跟钱过意不去。有时候,我开一个包装设计费是RM400,顾客瓜瓜叫,因为他们不是什么卖得的产品,他们只不过要有包装而已,如果他们要减,不是问题的。。给他们RM300也OK的咯。。因为我们的本也是时间。完成他那单,也就有RM300收咯。。如果硬开RM500-RM1000,把人吓跑了,你自己也什么也没得到!当然,你开人家RM300,也不要让自己用整个月时间去做啦。。。要开便宜,你自己也要在短时间内完成吧!

Rm100
你可以收RM10k or RM100

收钱前,
摸自己的良心。你的东西值得这个价钱吗?
如果顾客换成是 ...
Sjms 发表于 9-2-2010 09:16 PM

看来你对自己的设计很有信心
坦白说我之前的设计已经赢了顾客收到2大箱的订货
过海运货那种箱哦 问问只是对自己没什么信心啦

请问有人 做包装水盒子的设计吗?

thundercatz 发表于 2-2-2010 04:19 PM
首先,周星星同学你是要来什么用的?
交功课?freelance? 还是你要做包装来打底价的? ...

他是干嘛的我不知道,但我确实是正在搞这个包装盒子方面的事情,搞得我一塌糊涂的,一个人做不了那么多东西呀,老天,来个帮得上忙的人给分担下好吗?护肤品正在筹备上架中............