佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

《可爱童屋》***零码清仓,全场包邮***

《可爱童屋》。。。夏装新货上架。。。

《可爱童屋》。。。。。日韩欧美女童装。。。。。(我的预购卖场)

卖家资料
会员名称:theresaling
真实姓名:chai jing ling
联络电话号码:0127621808
电邮:theresacjlling@hotmail.com(接受email或SMS下单噢)
msn:
theresacjlling@hotmail.com
地址:XX,jalan api-api XX,taman megah ria,81750 masai,johor

POS LAJU:
  西马                           东马
1-2件 RM7                  RM9
3-6件 RM9                  RM12

**包裹在运送路途中若遗失/损坏,恕不负责**

付款方式
maybank
chai jing ling

女童装
展开

女童装

商品类型:
全新商品
剩余时间:
成交结束
45.00 元   附加 45 积分

45.00 元 附加 45 积分

N01    RM18

黄色,玫红
5号-长度47CM,胸围32CM

N02       RM25

120-长度54CM,胸围30CM

N03      RM20

9号-长度62CM,胸围32CM

N04        RM25

size 13-长度55CM,胸围33CM

N05     RM25

130-长度53CM,胸围34CM

N12        RM15
女童碎花娃娃七分裤中短裤

120-长度42CM,腰围21CM
130-长度43CM,腰围21CM

N13     RM15
女童黑色七分裤中短裤

110-长度39CM,腰围20CM
120-长度41CM,腰围21CM

N14      RM15

110-长度37CM,腰围20CM-sold
120-长度40CM,腰围21CM

N15        RM15

110-长度37CM,腰围20CM
120-长度40CM,腰围21CM

N16        RM15

110-长度38CM,腰围20CM
120-长度41CM,腰围21CM

D01       RM25

90-长度47CM,胸围30CM
120-长度60CM,胸围34CM

D14        RM20
三蕾絲抓縐亮鑽下點點雪紡肩帶洋裝

9号-长度58CM,胸围35 CM

T01        RM20
轻薄百搭吊脖雪纺吊带衫

size:10-长度41CM,胸围34CM
size:12-长度43CM,胸围35CM
size:14-长度48CM,胸围37CM

T02           RM22
星星鉚釘棉T

120-长度54CM,胸围42CM

保留.....................

保留...................

Follow Us

保留。。。。。。。

保留。。。。。。。。。。

1) 具吸引力~彈性優滿版草莓內搭褲,可當7分褲與9分褲.-白色
size: 13-长度:57CM,腰围:22CM(适合4-5岁)
~ 白 & 粉色各一件

2) A209        RM13 (紅色)
L-长度:63CM,腰围:21CM(适合5-6岁)~ 一件

3) A70       RM25
11-长度:40CM,腰围:26CM(适合5-6岁)

4) A68        RM25

都有貨嗎?一供多少錢?

回复 10# lcleong

1) 具吸引力~彈性優滿版草莓內搭褲,可當7分褲與9分褲.-白色
size: 13-长度:57CM,腰围:22CM(适合4-5岁)--只有白色的
~ 白 & 粉色各一件

2) A209        RM13 (紅色)----有货
L-长度:63CM,腰围:21CM(适合5-6岁)~ 一件

3) A70       RM25----有货

4) A68        RM25----有货

总数RM82包平邮,ok吗?
要拿到RM100吗?送你环保购物袋

回复 11# theresaling

那我加多這一件 :
A97       RM25
圓領粉紅灰色條紋愛心亮片別針長版上衣
13-长度:55CM,胸围:37CM(适合5-6岁)

一共是RM107?几時可以收到?

回复 12# lcleong

对的,总数RM107,汇款后通知我,会尽快寄出,谢谢你

回复 13# theresaling

size: 13-长度:57CM,腰围:22CM(适合4-5岁)--只有白色的
~ 白 & 粉色各一件

不好意思,以上这款我不要了。其他的都要,但是,A209 我要换M(适合4-5)。
一共是RM88

回复 14# lcleong

好的,帮你换了,汇款后通知我,谢谢你

A206      RM23 13号-衣长:35CM,胸围:27.5CM(适合3-4岁
A71        RM19 11-长度:56CM,腰围:21CM(适合3-4岁)
A92       RM25  7号-长度:43CM,胸围:31CM(适合2-4岁)
A79      RM25 5号-长度:47CM,胸围:29CM(适合2-3岁)
A212       RM25 (可以知道尺寸吗?)
A108      RM20
有货吗?一共多少?

回复 16# 天使琳

你好,总数是RM137包平邮,ok吗?
A212的是9号,衣长47CM,胸围33CM(没有白色的低边哦),ok吗?

欢迎来看看噢

回复 15# theresaling

匯款給你了,清查收! 資料已經PM你了!

A71        RM19 11-长度:56CM,腰围:21CM(适合3-4岁)
A79      RM25 5号-长度:47CM,胸围:29CM(适合2-3岁)
A212       RM25
A108      RM20
不好意思,稍微更改一些,问了女儿有些她不喜欢。。一共多少?

回复 20# 天使琳

你好,
好的,4件总数RM89,如果要用pos laju你要补多RM4给我,不好意思因为都很优惠了,谢谢你,汇款后通知我哦