佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

朋友在1Borneo被洗劫了。

昨晚,我的一位古晉朋友在1B一個人逛,本想買些衣服帶回去給在家鄉的妻兒,但是因為覓不到適合的衣服而一個人乘升降機到停車間去提車的時候,在升降機裡頭被4個看似菲律賓/印尼的匪徒用4把6吋長的刀子威脅,劫去了頸上價值8千多令吉的金鏈以及現款2千多令吉。
我開此貼只為我的那位朋友感到不忿,同時也提醒一下同在論壇的各位,特別是時常單獨到1B或其它偏僻地方散步的朋友,多加提防。
最後,我譴責那些無業游民,他們不務正業、自甘墮落是自家事ㄦ沒人管,卻到處犯罪、甚至還威脅到市民們的生命安全。
對他們,我討厭至極,但這類人還是永遠存在,無法無天。

谢谢告知
会通知全部朋友的了

谢谢告知。会叫朋友要小心

谢谢告知,没想到1borneo也有这样的事情,请大家小心哦!

天啊~~居然这么猖狂~~
我经常自己一个人在1B闲晃的呢~~
每次被妈妈知道都会碎碎念,果然还是老人言最中听哈~~
以后还是不要看太多半夜场了~~

有没有cctv拍到???

Follow Us
下次去真的要小心点...
lift里面应该有cctv吧...
向management投诉...

恐怖一下...我還常在那邊看半夜場的說....@@....

我鮮少到1B的, 所以也不清楚升降機裡頭有沒有裝設閉路電視, 不過我那位朋友的情緒管理算是出奇的高了, 出了升降機後沒有高聲喊叫, 也沒有到警局報案, 而且今天他剛到我公司時也看不出發生了這等重事, 直到閑聊時才提起, 一旦談起此事, 感覺他就沉重了挺多, 說真的需要尋覓發洩的管道, 不然害怕瞥出病。

看到門口都怕怕了
管理層不能趕他們么?

我怕可爱的我会被抓去卖

回复 10# jason5055
我看他可難過極了, 只不過不能把負面情緒帶到工作上, 所以儘量控制,一旦談起來, 他說話也就開始哽咽了。
我問他為啥不報警, 他說他在老家時曾經因為事故前去報警, 讓警察折騰了快半天事情到最後還是不了了之。
想想他一個人在外地, 遇上了這等壞事, 心情的複雜可想而知。

回复 12# 【魑魅魍魎】
你可以建议他先通知“人民发展领袖”这件发生在此全马(?)最大型的购物猖狂事件,
然后再把之前的报警不愉快经验告诉他,
要求“人民发展领袖”一起去报警
有两个人民发展领袖的联络方式在沙坛置顶的联络帖最后一个回帖
是他自己至少两次在报章上公布电话号码,呼吁民众把民生问题报告给他的

回复  jason5055
我看他可難過極了, 只不過不能把負面情緒帶到工作上, 所以儘量控制,一旦談起來, 他說話 ...
【魑魅魍魎】 发表于 6-1-2010 08:32 PM

也是好事來的
才開工就要休息
會給老板鳥

这些人实在是有手有脚,不事生产,就只会做这些贱事,抓到就要打断手脚。

这样的治安肯定会打击这里的旅游业。警察不要睡觉了。

昨晚,我的一位古晉朋友在1B一個人逛,本想買些衣服帶回去給在家鄉的妻兒,但是因為覓不到適合的衣服而一個人乘升降機到停車間去提車的時候,在升降機裡頭被4個看似菲律賓/印尼的匪徒用4把6吋長的刀子威脅,劫去了頸上價值8千多令吉的金鏈以及現款2千多令吉
我開此貼只為我的那位朋友感到不忿,同時也提醒一下同在論壇的各位,特別是時常單獨到1B或其它偏僻地方散步的朋友,多加提防。
最後,我譴責那些無業游民,他們不務正業、自甘墮落是自家事ㄦ沒人管,卻到處犯罪、甚至還威脅到市民們的生命安全。
對他們,我討厭至極,但這類人還是永遠存在,無法無天。
【魑魅魍魎】 发表于 6-1-2010 06:10 PM

你朋友来1B拍珠光宝气II?这麽亮眼,不被人发现才是奇闻。沙巴很多千万亿万财主,出门都只是T恤短裤,和我们搽身而过,都不懂这位老伯伯是“咩水”。

你朋友来1B拍珠光宝气II?这麽亮眼,不被人发现才是奇闻。沙巴很多千万亿万财主,出门都只是T恤短裤,和 ...
rhtm 发表于 6-1-2010 10:24 PM

我也在想他的金鏈應該很大Luk

要以暴制暴

回复 19# alexsuen

是时候要站起来了

被打劫怎樣都得報警吧﹐以此來警惕其他人也好啊~
要不然個個被劫都不出聲﹐歹徒只會越來越猖狂。:@
何況 Lift 一定會有 CCTV 的﹐應該報警求助。