佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

苹果鱼 大吃大喝 go go^^

以前就很想开贴了,不过就真的很懒惰整理照片~~~~花了这么多钱吃喝玩乐,不拍下来作个记录,浪费捏!这个贴终于诞生咯~~~~

大家支持下呗^^

保留。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

保留。。。。。。。。。。。。

去看 2012 滴 JBCS kim gary 晚餐~~~~

因为我是kim gary's 会员,所以1个月一定会去一次,不然很浪费 = =“

罗宋汤+栗米浓汤

红豆布丁(不怎么喜欢)

鲜奶滚蛋(第一次尝试,听名字很恐怖— —!)鸡蛋被我无情滴搅拌后~~(plia~~)~很恐怖下~~不过很好喝捏!!!不过要趁热喝哦!它很容易饱,喝太多容易腻

这个月,附送给会员的菠萝油

其实吃到这边,真的很饱了,然后又来大大份的食物,晕,注定肥鸟~~我的西班牙海鲜炒饭~~~~超好吃耶!

鸡扒+猪扒意大利面,黑胡椒酱汁,还有一条香肠,猪扒很好吃耶,不过还是我的西班牙炒饭比较好吃~

吃到来~~~~好像是rm30多呗,两人份^^

沙发。。。。
我很少去吃kim gary,因为午餐晚餐时间经过都超多人的。。。。
再说去过几次,食物都没有很吸引,只有french toast比较能留下深刻的印象。。。。
而且那边桌位跟旁边座的有点近距离。。。。
下次有机会吃,我想试楼主介绍的西班牙炒饭。。。。

我来给楼主支持下

Follow Us
其实老公很爱到港式餐厅用餐,尤其是“kim gary" .
既然苹果鱼大赞西班牙海鲜炒饭,以后我可以推荐给老公试试咯。。。

沙发。。。。我很少去吃kim gary,因为午餐晚餐时间经过都超多人的。。。。再说去过几次,食 ...pinky1012 发表于 6-1-2010 09:04 PM
我是因为申请了member card就每个月会去一次,不然浪费其实我觉得kim还ok,不过价位偏高,即使是member,得到的益处也不多,希望kim的老板看到,可以多多改善。因此也许今年我也不一定会再拿它的会员了。这个西班牙炒饭我觉得是跟价钱比较符合,我们也吃到好吃,不过会比较咸一点

我来给楼主支持下
NIC208 发表于 6-1-2010 10:06 PM

谢谢,有空要来坐坐哦^^

其实老公很爱到港式餐厅用餐,尤其是“kim gary" .
既然苹果鱼大赞西班牙海鲜炒饭,以后我可以推荐给老公试 ...
蓝色魔鬼鱼 发表于 7-1-2010 02:46 PM

嘿嘿~~那就等你老公吃了看他说好不好吃^^

我也来支持下。。。欢迎来到美食天堂。。。

期待你更多的分享。。。

恭喜开楼。
很多料哦。。。 我都没点过。。。。

前两个星期才去Kim Gary吃来。但是身边的朋友都没有很喜欢去吃港式餐厅的,而且价位也算是中上,不能整天吃