佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Paintball Marker (漆弹枪)

最近有很多人在玩paintball....又有人很想拥有一把paintball marker可以带上战场玩 ...
本人经过很多的调查关于paintball marker的价钱...发觉市场上的marker的价位都蛮高的 。。。如果可以从外国网站买进就好...可是进不了马来西亚海关 。。。就好像tipp mann custom 98 都要rm1650+。。。最近刚好给我找到了一位批发商可以拿到比较便宜的paintball marker如果 group buy的话.谁有兴趣可以PM我。。。。(只适合用于在war game)

回复 1# 和平饭店

嗨!你那个批发商的枪。是我图片手上的这样吗!Paintball E Marker 。。。

他的都是M marker 吧。。。
我有一把proto 07 limited edition 的要卖。。。

回复 3# talisman85

你那把proto 07 买多少钱!

回复  talisman85

你那把proto 07 买多少钱!
赖俊杰 发表于 13-4-2010 12:24 AM

我买二手的。。。千二。。
它帮我赢了mpoc 1st leg 银牌,还有前两天的npl event2 铜牌

回复 5# talisman85

你住哪里的噢...你卖千二哦...

Follow Us
我有兴趣。。。。你说的是你放的图吗???pm我价钱。。。

回复 2# 赖俊杰

tippmann 98 custom和 tippmann a5.........

多少钱?不能公开?请pm我

那里有的找哦?我也想要找一把!可是找不到!

我也是要找一把二手的

我有几把要卖:
1)bob long marq victory------ RM2900
2)etek2----------------------  RM1400
3)ego9----------------------   RM2xxx
4)ego8----------------------   RM2xxx
5)pm8-----------------------  RM1300
6)macdev driod--------------  RM1800
7)macdev cyborg------------  RM2700
8)macdev clone--------------  RM2xxx

如果托人从美国买回来不可以吗?

我有几把要卖:
1)bob long marq victory------ RM2900
2)etek2----------------------  RM1400
3)eg ...
鲁晓太郎 发表于 20-12-2010 05:07 PM

鲁晓太郎 ,

有没有Tippmann的二手货?

暂时没有~但今天又多一支etek2全黑~

现在不流行用tactical marker了~

用tactical marker的人到最后也会选会e-marker

新鲜滚热辣~快来看看

现在不流行用tactical marker了~
鲁晓太郎 发表于 21-12-2010 03:40 PM

难道我是被潮流丢下了?

我会去哪里看看

新鲜滚热辣~快来看看
鲁晓太郎 发表于 21-12-2010 03:47 PM

几多钱?好用吗?嘻嘻~~~