佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

李圣杰 ~原谅我没有说~

情歌歌王李圣杰 代表作深植人心
09年再度出辑 企图席卷排行榜 准备征服大街小巷

出道十年,征服了各大的音乐排行榜。李圣杰脍炙人口的歌曲,惊人的传唱度席卷大街小巷,“人人都会唱”的歌曲特质,让大家对李圣杰,总是多了一份亲切感。
2009年年底推出全新专辑——“原谅我没有说”,李圣杰升格当制作人,更参与了多首词曲创作,让李圣杰对每一首作品都更有感觉,这是一张百分百的李圣杰专辑!

失恋、分手、好心痛的时候 第一个想到李圣杰!
李圣杰 帮你说出你没说出口的话

※ 重新诠释经典歌曲“古老的大钟” 2009圣诞
季节最温暖的声音
※ 最熟悉的李圣杰 给你 最K的情歌 第一名
主打——“切歌” 最新国民K歌首选
※ 李圣杰帮你说“抱歉” 歌曲简单真挚 撼动人心
※“原谅我没有说”邀请华语感性词人李焯雄合作 为李圣杰量身打造 填词捕捉爱情遗憾
※ K房男女对唱甜蜜新首选 跨越爱情“时差” 李圣杰与歌坛新人Melody杨韵禾默契合唱
※ 李圣杰多元尝试各种曲风“花花世界”唱出社会现实面
※ 翻唱自 Darren Hayes的歌曲“偷幸福”,沉醉于李圣杰的煽情魅力。
※ 李圣杰感性献歌,“明白”撼动心中感触最深。

曲目介绍
古老的大钟
有一种声音,只要听过一次,就永远不会忘记。李圣杰重新诠释经典歌曲“古老的大钟”,2009圣诞季节最温暖的声音!

切歌
李圣杰09年心痛代表作, KTV世纪新国歌。想要稳占K房焦点,不得不会唱“切歌”!

抱歉
李圣杰首度创作参与编曲, 把K歌经验化为歌曲能量! 唱出每对分手恋人永远的遗憾,回不到从前,只剩下最心痛的抱歉。

原谅我没有说
相爱比分开遥远,再见已经变成谎言,原谅我没有说,最爱你的永远是我。感性词人李焯雄谱词捕捉爱情遗憾,李圣杰唱入你我心中的缺口。

花花世界
李圣杰挑战新乐风,热血沸腾把玩摇滚元素,畅快揭露花花世界的真实面!

时差
K房男女对唱甜蜜新首选,李圣杰与歌坛新人杨韵禾合唱,跨越暧昧模糊的爱情时差,找到相爱的方法。

明白
我在门外,我在等你叫我回来,你给的爱,我还不明白。李圣杰感性献歌,撼动心中感触最深。

偷幸福
翻唱自 Darren Hayes的歌曲,沉醉于李圣杰的煽情魅力。什么都不想要,只想靠近与你一起偷幸福。

最痛的感受
台语加英语的特殊词曲,一听就牢记在心里,李圣杰尝试跨越语言界线,就是要唱出最痛的感受!

幸福移动
与你在一起是梦想实现,每一刻都舍不得闭上双眼。采用LIVE BAND同步录制,李圣杰爱情小品创作,让嘴角忍不住勾起甜蜜的微笑曲线。

哪首好听?????
多选投票: ( 最多可选 10 项 ), 共有 95 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

我想问问....到底是投什么东西?没有表明的?
是投最喜欢听的还是最难听的,歌词最动人的还是最无聊的.....还是那一首不是收录在李圣杰的专辑里的?

是投最喜欢听的还是最难听的,歌词最动人的还是最无聊的 ...
kaka3088 发表于 19-12-2009 03:38 AM

哪首好听?????

古老的大钟不错,电台一直播,很好听啊,很温软的感觉

是投最喜欢听的还是最难听的,歌词最动人的还是最无聊的 ...
kaka3088 发表于 19-12-2009 03:38 AM

这边每次都开这种投票帖的啦。。。
都不懂意义何在。。。
每次都是那些主打歌理所当然最高票。。。
都不懂他们投来zomo

重新诠释经典歌曲“古老的大钟"

我是很喜欢李圣杰的歌,但是这首我觉得平井坚在6年前诠释的版本比较好听~

Follow Us
典型的sam式情歌 - 切歌!
没有惊喜,没有失望,又是一首好K歌

都不错听~~
我的"抱歉"中间怪怪...你们会吗???

觉得每一首歌都差不多那样。。
感觉也是soso nia

頂不順偷幸福=.=.......

Sam的这张专辑也是走保守路线,很安全,没突破。。

麻麻地咯~只喜欢一首'切歌'~~还是上一张专辑比较好听~~呵呵~

Sam的这张专辑也是走保守路线,很安全,没突破。。
泪王子 发表于 20-12-2009 02:46 PM

中文樂壇比較保守點
有時玩突破,反而很難賣
很可悲

回复 13# 草丝

为了销售

只聽了古老的大鐘一首(因為平井堅版本很好聽,所以有中文版也聽一下),但是那個歌詞我不是很喜歡

我还没有听。。看看大家的意见先才打算

还是觉得插件而过和最近比较经典。。。。这个专辑,有点失望。。。。可能真的太过于普通。。。等了两年,但还是希望大家多多支持

没有突破,一个只为了ktv而存在的歌手。

好怀念 痴心绝对 & 手放开的时代,那时的我失恋

只聽了古老的大鐘 soso而已