佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

油漆估價

一間24*70的角頭單層房屋  包括圍牆   
ici漆   装修商給我們估價RM8000
想請問大家是不是太貴了??

好像有点贵哦....

我的 32 x 65 单单油屋内包漆就 rm3,500 了.

回复 3# whp9196 的帖子

請問是雙層房屋嗎?  

哇,好像很貴!!我的20X70 - 雙層,我油裏面罷了,漆自己買,只給人工 RM750

那要看一看你的围墙是不是很大,你可叫他们分开围墙和屋子的价钱,看一看是不是围墙的价钱很贵。我的屋子21X75 (BUILT UP 1800 sq ft) 雙層, 人工 RM1900, 漆自己買 RM 2100 (加sealer)..

Follow Us
原帖由 488456020 于 2-11-2009 06:00 PM 发表
一間24*70的角頭單層房屋  包括圍牆   
ici漆   装修商給我們估價RM8000
想請問大家是不是太貴了??
\

你的屋子在那里呢?
land area 是多少? 因为很难预测你的围墙有多大。
不过RM8000真的好贵喔,又是单层的房屋。
又跟他减价吗?

我的圍牆總長100尺左右   高5尺

lz,太贵了....有砍菜头的感觉.....
可以问多几组人....

我的家是20x70中间屋,材料+人工大概是rm3000-3500。
从外面到里面油完。。。(整间家油完)
我是漆自己买的,然后是找人来油的(工人是算天的)。。

不好意识。。。我也想问。。。旧的双层排屋是不是会油比较久? 两个工头一组, 要油一个星期多(多到哪里就不懂),我有没有被砍?工头的工钱是多少?如果友情价又会是多少?谢谢。。

我问到的是漆自己买,
1。人工是算天的是一个工人RM110(只是油漆), 还是
2。RM3K++ 大约十天(包括窗口,木门 etc)
我的家是20x70中间屋2.5 sty,从外面到里面油完。。。

大约是2个(华人)工人

回复 8# 488456020 的帖子

五千左右吧!八千太贵了。

回复 4# 488456020 的帖子

我的是 closter link 双陈牌楼.

我的是20x70,昨天叫人估价油里面都要rm3500.(包ici漆)

LZ你的好贵下。。
如你在KL OR SELANGOR ,而又需要的话。 我可以介绍你。。。

原帖由 瓦瓦 于 3-11-2009 11:16 AM 发表
不好意识。。。我也想问。。。旧的双层排屋是不是会油比较久? 两个工头一组, 要油一个星期多(多到哪里就不懂),我有没有被砍?工头的工钱是多少?如果友情价又会是多少?谢谢。。

我的也是旧20X70油完整间家, 要大概一个星期。。。
一天工人大概是rm60-70(外劳),这个是友情价。。。
普通价是rm100一天(华人/外劳)。。。
kl价。。。外地就不懂了。。

原帖由 DENNIS.C 于 3-11-2009 01:50 PM 发表
我的是20x70,昨天叫人估价油里面都要rm3500.(包ici漆)

你的便宜。。
我也和你一样。。。
也是ici 和20x70的家。。。。

其实油漆给人包油 和 自己出漆请人油是不同的价钱的.

请人包工油漆要看他们用什么牌子的漆和什么系列的漆. 就算出名的牌子不同等级的价钱也有分别.
有没有先油sealer? 油漆只上一层还是两层? 这里又不同的价钱了.   

如果你的墙身不平或者脱漆, 必须要将旧漆给铲掉先才能够上漆. 这里又一个工了.

请人包的好处是全部包完.  然后就看多久完成. 要设一个时间.
请人来油,就看你是算油完还是算天数来给钱(万一他慢慢油就好玩了)

謝謝大家的建議   真的如大家所說太貴了
打算找其他人   
大家有哪位不錯的油漆師父介紹嗎?  (JB)
謝謝