佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

█▶▶▶の甜美奢华!韩版耳环实物拍◀◀◀█

会员名称:Possibility               
真实姓名: YAP SHIN YIH      
联络电话号码: +60127069239               
电邮:possibility.number278@gmail.com
MSN:possibility.number278@hotmail.com
地址(欢迎光临! 现货都在店里哟!)
278, Jalan Syed Abdul Kadir, 85000 Segamat, Johor. Malaysia.

保家期限:3天,退货邮费由买家承担

关于邮寄&面交:
面交1: 免邮~到我们店里购买

邮寄:
POS LAJU 西马 RM 6

Sabah&Sarawak 东马:500g里 RM 9 ,poslaju

请向我确认了订单跟汇款数额以及交易方式是面交还是邮递
如果是邮寄的话请记得给我你的收件人姓名跟地址
之后再汇款~然后请扫描或者拍照您的bank in slip上传或者e-mail给我
让我知道时间&数额
我便能够发货了

需知&产品资料:
耳环大部分是合金~

变黑请用软布沾未稀释的白醋擦拭

如果买到的是已经换成纯银耳勾的,纯银耳勾变黑用牙膏

有的人皮肤对合金敏感~

安全至上~最好在耳环上涂上一层透明指甲油保护自己~

咱希望咱的客人都健康漂亮的~
so 请合作哈

不过如果买回去之后就扔一边那就当我没说过啥= =

咳咳、、炫耀区:
原帖由 Jqq 于 7-11-2009 11:23 AM 发表
呵呵~mm我收到咯,不好意思,吓到你了,
因为昨天一整天没有回office,所以没有上网跟你报平安
谢谢你啊,黑色仿珍珠手环比我想象中漂亮多了,很值得哦,  
谢谢你的热心服务哦

泪奔啊——> <、                        贩卖首饰服饰~有实体店面~欢迎到店面面交取货~

&#9832; (-3-) 全部清货~不包邮~不议价~感谢客官配合~都亲口~

&#9832; 耳环部分瑕疵品~购买先向店主询问索取素图之类~

&#9832;就算你把店主的偶像周边绑架也不包邮 不议价

&#9832; 欢迎索取物品素照 不希望买家拿到货品才后悔 强烈建议向我们索取素照~

&#9832;全部都是店主拍摄的实物图,请勿盗用~

&#9832;库存有限,向店主确认订单&折扣后总额之后再汇款~

&#9832;因为是亏本卖~不能接受价钱或者物品瑕疵者~买卖不成仁义在嘛~下次来看看!

&#9832;最后祝所有光顾本店的买家身体健康~生活滋润安好~~^___^
商品数: 5
清仓耳环 3对RM10
展开

清仓耳环 3对RM10

商品类型:
全新商品
剩余时间:
成交结束
3.50 元  

30.00 元

项链&手环
展开

项链&手环

商品类型:
全新商品
剩余时间:
成交结束
19.90 元  

59.90 元

特价!耳环 2对RM 8
展开

特价!耳环 2对RM 8

商品类型:
全新商品
剩余时间:
成交结束
8.00 元  

99999.00 元

卡哇伊~毛毛手机吊饰
展开

卡哇伊~毛毛手机吊饰

商品类型:
全新商品
剩余时间:
成交结束
8.00 元  

16.00 元

生肖手机吊饰
展开

生肖手机吊饰

商品类型:
全新商品
剩余时间:
成交结束
12.00 元  

18.00 元

那耳环看起来都OK哦
为什么说有瑕疵呢?

对呀,对呀。 看起来都好好的。
都是免邮的吗?因为没注明。

我想知道16号皇冠和24号的耳环有什么瑕疵呢?
还有白色/黑色仿珍珠手环

买多有便宜吗?????

黑色仿珍珠手环,这个有瑕疵吗?
搂主可以拍一张戴在手上的吗?谢谢

^__^ 明早拍给你~~~

印象中没瑕疵~

Follow Us
呵呵~mm我收到咯,不好意思,吓到你了,
因为昨天一整天没有回office,所以没有上网跟你报平安
谢谢你啊,黑色仿珍珠手环比我想象中漂亮多了,很值得哦,  
谢谢你的热心服务哦

啊~~为什么网站说5号收到
邮局太狡猾了> <、
不过有收到就好
我真担心网上第一单交易就寄不见东西orz
嘿嘿 mm喜欢就好~ 我第一次做成网上交易欸~

先留脚步。。。。。。。

25,39,08,75这些还有吗?

25,39,08,75这些还有吗?
maxdemon1208 发表于 21-4-2010 01:43 AM

75是那这对吗?↓

先给max看看最近更新的图,图片比较慢,但比较清晰啦
25现货近照:

39的换被我换掉了,因为坏了,所以换成纯银耳勾的>///<

08..最近没帮它拍照
都有货的~

好的哟~
每对RM3.50
三对RM10
总共5对,RM17+运费RM6=RM23

欢迎光临!