佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

听一听说一说~把你看过听过的分享出来~

我想很多都有听过/看过/亲身经历过~
某某人/自己怎么养狗?
怎么疼爱狗
怎么欺负狗~
好得不好的都能分享~

来分享吧~~

请大家注意自己的言语~不要吵架

我先来

以前有一次要买去kutu的药就去家宠物店买药~就聊了一下子
有一个老anti走进来要老板卖他能够毒死狗的药什么药都可以~
我们听了直接看着那位老anti他都不理会我们的眼光还是要买就对了!
老板问他买来做么??
老anti说~因为他儿子养了一只狗都不理他了~所以他很讨厌那只狗如果那只狗消失了
儿子就会在客厅不会以回家就在房间里面。

好才老板没卖他就说我们不做这种事情那个老anti还是不走我们不理他~他才在我们不知道的情况下不见了~

可以分享狗狗怎么死吗?

我亲戚家的吉娃娃是饱死的.
不知该说幸福还是好笑.

原帖由 破破烂烂 于 10-10-2009 10:58 PM 发表
可以分享狗狗怎么死吗?

我亲戚家的吉娃娃是饱死的.
不知该说幸福还是好笑.

你要也可以阿~怎么饱死的?

原帖由 tlp85 于 10-10-2009 11:09 PM 发表

你要也可以阿~怎么饱死的?
我想安乐死
就小狗贪吃 主人以为她吃不饱 就一直给他吃 就这样死掉了

原帖由 破破烂烂 于 10-10-2009 11:17 PM 发表
我想安乐死

那主人怎会这样无理头哦/?

Follow Us
原帖由 tks1217 于 10-10-2009 11:24 PM 发表

那主人怎会这样无理头哦/?
第一次养狗的关系吧
我爸也是1样 上次我们不在家,他给我家狗狗吃多1倍在+多1/3的狗粮

怎么疼爱狗~
疼狗狗的人很多噢!我认识的人都超疼爱自己的狗狗!有人养狗是给狗狗住一间房间,狗狗有自己的衣橱,床!甚至有专属工人照顾的!! 等等

怎么欺负狗~
朋友的经历,半夜的时候,有人把有毒药的鸡肉丢进他家里,然后把狗狗毒死,另外还把外面的狗狗拿花园里勒死!!
有人故意把毒药丢在草场,把全部狗狗毒死!!
还有些X人,把小狗狗放进垃圾袋里丢到垃圾堆去,把狗狗活生生闷死!!!

我家里的狗狗曾经被毒死了好几只了,应该出门时有人故意丢毒猪肉鸡肉给它们吃,
结果一只跟着一只死了。

不过现在我家的狗狗都很聪明,不会跑离开家很远。
都会回来家吃饭的。

我家附近有人吃狗肉,
有时会看到他把抓来的流浪狗掉在后院然后用木棍打死他! :@

以前我有只刚出生不久的小狗被吓死了,
它是我家的西施和老菜的结晶,生了3只,很可爱,有一次它偷跑了出去我们不知道,
去找它时发现一群野狗围着它狂吠,我们把它抱回来后它一直在抖,然后还落屎....抽蓄几下后就死了!

还有就是我朋友的狗是爆血管死的,他每天都给狗狗吃3粒鸡蛋,令到狗狗高血压.....

原帖由 破破烂烂 于 10-10-2009 11:17 PM 发表
我想安乐死

这个主人~ 太好了吧??

原来狗狗的饲养知识还真多。。。

狗被欺负的故事,
这是大约十年前的故事我的untie对我说的。
我的untie养了一只母狗叫-幸运,幸运的孩子小狗叫amber。
然后她的家因为孩子上课和她做工的关系中午到傍晚都没有人在家的,狗儿就负责看屋子。
她家在perth那里的,他们那儿早期的屋子设计车房旁边通常都有一个小木门放便进出的,那个门通常都是不会锁的。然后放置D.I.Y东西的杂物房就在车房那里。

她家对面的新邻居老外有偷东西的怪癖,每次会当我那阿嫂家没人的时候会跑过来偷置物房或者她家花园的东西,狗儿认得他那家人所以每次他们两公婆来串门子的时候就对他们狂吠,他们就讨厌在心。untie就觉得奇怪,幸运很亲人的怎么一直对他们乱吠。但那时候她没多想。

有一回中午那老外就丢了两块炸鸡肉块在我untie家的院子让狗儿吃。幸运疼它的孩子就全部让amber吃了,结果晚上小狗又呕又泻血带它看医生发现到食物中毒,后来在院子找到鸡骨头和其他邻居告诉她情况时才知道。因为那时候我untie是喂狗饼的。

过后amber虽渡过了危险活了下来但是从此以后它只吃我untie喂的食物而已,然后也多了好多后遗症。身体比普通狗儿弱多了。但是很忠心的顾屋子和保护家人。以前很亲人的然后过后就变凶了只要是陌生人自己进屋来的话它就会咬人了。

我这个故事是猫被欺负的。
我朋友的同学外国留学生几个人晚上闲逛时会拿刀及棍或者随手拿到的东西来对付流浪猫。
是有一天我们喝茶聊天说起最近看到附近的好多猫儿都受伤了而且有刀伤,都是新伤口
她才对我说起这件事情我才知道(因为那时候我住在靠近她就读的那所学院附近,那些人也是住在那附近的。)
他们还和我朋友炫耀说住他们那附近的猫儿看见他们几个就会跑的远远的所以我朋友才知道的。