佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

NVIDIA显示卡

关闭 [复制链接]
NVIDIA® GeForce® G105M
请问各位大大
这个的显示卡好不好啊
属于高性能的吗
可以用来弄或玩高3D的吗
我看的好像没有这种的
都是些8600这些的

请问这个是属于什么的
谢谢各位

回复 1# Smile^o^v 的帖子

你那个是built in的。。玩高端3D游戏非常辛苦。。。。

不能,它属于3rd class。
如果要玩游戏的话,至少2nd class开始,也就是
120M 130M

graphic design的话,当然是prefer 1st class
260M 280M

原帖由 sKEith 于 3-10-2009 03:55 PM 发表
不能,它属于3rd class。
如果要玩游戏的话,至少2nd class开始,也就是
120M 130M

graphic design的话,当然是prefer 1st class
260M 280M

那就是說要弄過才能玩高3D的哦?
9600 的能嗎

原帖由 我会杀人 于 3-10-2009 03:54 PM 发表
你那个是built in的。。玩高端3D游戏非常辛苦。。。。

那要怎麼做
換過嗎

回复 5# Smile^o^v 的帖子

G105M 如果没有错的话,是integrated的。
你的G105M有没有dedicate memory?

但是其实,
laptop的graphic其实都是"integrated"的,我的意思是它是“貼”在妈妈板(motherboard),也不可能替换的……传说只有ALIENWARE可以换,我也亲眼看过说明书,但是没有亲眼见证。

还有……
8600因为已经一段时间了,用的是第一代Dx10.0的科技,有点旧了,差点就被贬低成3rd class了。

9600总的来说,是8600的升级版,
不同的是,它比较小,它可以在低能量下发动比8600更快。

Follow Us
原帖由 sKEith 于 3-10-2009 04:10 PM 发表
G105M 如果没有错的话,是integrated的。
你的G105M有没有dedicate memory?

但是其实,
laptop的graphic其实都是"integrated"的,我的意思是它是“貼”在妈妈板(motherboard),也不可能替换的……传说只有ALIEN ...

謝謝sKEith兄回答我的問題
你所說的G105M有没有dedicate memory是不是這個
我的是醬的
NVIDIA® GeForce® G105M (512 MB的)
這種的是不是可以換的呢?

現在最高最好的顯示卡是甚麼呢
ATI 4850嗎?還是4870?還是9800呢?

現在的是不是到Dx11.0了阿?

原帖由 Smile^o^v 于 3-10-2009 04:20 PM 发表

謝謝sKEith兄回答我的問題
你所說的G105M有没有dedicate memory是不是這個
我的是醬的
NVIDIA® GeForce® G105M (512 MB的)
這種的是不是可以換的呢?

現在最高最好的顯示卡是甚麼呢
ATI 4850嗎?還 ...

你的有dedicated memory,很好……
想都别想,换laptop就有你分……

现在最高的是GTX280M,4870
这些,第九代(9800,9600,9500,9300)已经开始要过时了,
G105M开始是新一代的……

Dx11.0还没有开始。

原帖由 sKEith 于 3/10/2009 16:53 发表

你的有dedicated memory,很好……
想都别想,换laptop就有你分……

现在最高的是GTX280M,4870
这些,第九代(9800,9600,9500,9300)已经开始要过时了,
G105M开始是新一代的……

Dx11.0还没有开始。

9800系列都早都已经过时了咯,HD4850目前最具性价比,考虑HD4850或HD4770吧(HD58系列还很贵)
现在DX11都已经有了(AMD/ATI HD58系列),只是DX11的游戏还很少