佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

年尾就不再聘请临教了?

本人刚辞了职。。。想当临教,给自己个机会看看是否适合当老师。。。但现在已是10月,相信学校也不会再聘请临教了,是吗?若是成为代课老师,12月份是否将不会获得薪水呢?
哪些州属的临教是无法获得大学资格的薪金的呢?
希望大家能替本人解答这些小小的疑问,感激不尽!

为什么是新手上路的
代课老师12月没薪水

回复 2# UMS_Evil 的帖子

嗯,因为这是才刚注册的新账号,当然是新手上路啦,呵呵。。。。
现在学校一般还会聘请临教吗?

原帖由 悠悠乐 于 3-10-2009 02:53 PM 发表
嗯,因为这是才刚注册的新账号,当然是新手上路啦,呵呵。。。。
现在学校一般还会聘请临教吗?

有~~~

我的学校,4个去生孩子~~~

Perak的,有兴趣吗?不过一个月RM800+...Guru Ganti~~~12月没给工钱。。。

回复 4# ck0403my 的帖子

perak的什么地方呢?一个月800。。加上12月又没薪水。。怎么维持生活啊?

原帖由 悠悠乐 于 3-10-2009 04:37 PM 发表
perak的什么地方呢?一个月800。。加上12月又没薪水。。怎么维持生活啊?

因为只是Guru Ganti。。。

要不然你现在才做一个月多,然后12月学校假期有给你薪水,你不就很赚咯~~~

政府不会这样给你赚的~~~

Perak江沙~~~

Follow Us

回复 6# ck0403my 的帖子

嗯,看来只能另寻出路了。。无论如何。。谢谢啊

回复 6# ck0403my 的帖子

江沙的是小学的吗?
我朋友和她妹妹明年要在江沙当临教,到时还缺乏临教请通知我。
谢谢

原帖由 who_am_i 于 3-10-2009 07:12 PM 发表
江沙的是小学的吗?
我朋友和她妹妹明年要在江沙当临教,到时还缺乏临教请通知我。
谢谢

中学~~~

明年那些KPLSPM的毕业出来。。。
不知道还会不会缺老师~~~

BTW,为什么要来江沙呢?

回复 9# ck0403my 的帖子

kpli的几时毕业出来?

原帖由 beva 于 4-10-2009 09:31 AM 发表
kpli的几时毕业出来?

今年1月进。。。
应该是1年后毕业吧~~~

原帖由 ck0403my 于 4-10-2009 01:08 AM 发表

中学~~~

明年那些KPLSPM的毕业出来。。。
不知道还会不会缺老师~~~

BTW,为什么要来江沙呢

因为她住在江沙咯

原帖由 who_am_i 于 4-10-2009 04:30 PM 发表

因为她住在江沙咯

那她现在在读师训?

原帖由 ck0403my 于 3-10-2009 03:05 PM 发表

有~~~

我的学校,4个去生孩子~~~

Perak的,有兴趣吗?不过一个月RM800+...Guru Ganti~~~12月没给工钱。。。

请问不论是小学或中学,guru ganti的工资都是800+吗?
本人如今的心情非常矛盾,因为听说年尾可申请KPLI 2010。。而且KPLI之后可能不再开办了,因此想给自己一个最后的机会,先当临教,看看是否适合当老师,再来申请KPLI .....不过,guru ganti的工资真是超乎想象的低。12月份又没有工资。。。实在难以维持生活。。。。各位,可以给本人一些意见吗?感激不尽

原帖由 悠悠乐 于 6-10-2009 09:50 AM 发表

请问不论是小学或中学,guru ganti的工资都是800+吗?
本人如今的心情非常矛盾,因为听说年尾可申请KPLI 2010。。而且KPLI之后可能不再开办了,因此想给自己一个最后的机会,先当临教,看看是否适合当老师,再 ...

RM 800 ???? 哪是 SPM HOLDER 的工钱吧????

我朋友是 STPM HOLDER,他去教书都能拿到 RM 1200。。。。

DEGREE HOLDER 会有 RM 1500 吧?????(有个中学临教拿到这薪金)

原帖由 悠悠乐 于 6-10-2009 09:50 AM 发表

本人如今的心情非常矛盾,因为听说年尾可申请KPLI 2010。。而且KPLI之后可能不再开办了,因此想给自己一个最后的机会,先当临教,看看是否适合当老师,再 ...

小学的guru ganti很少钱吧了,中学的不懂
我的建议是不管有没有开kpli 2010,都先申请临教(GSTT for 2010)做看,就算真的得到kpli也可以辞去临教的工作。因为kpli的process没那么快,等到成绩揭晓时已经是半年后的事了,而在这半年里至少你有工作做。那么你现在有工作了吗?没有的话,可以去补习中心教着先,现在的offer满不错的,也可以试一下是否适合当老师。

原帖由 cuty_winnie 于 6-10-2009 11:21 AM 发表

小学的guru ganti很少钱吧了,中学的不懂
我的建议是不管有没有开kpli 2010,都先申请临教(GSTT for 2010)做看,就算真的得到kpli也可以辞去临教的工作。因为kpli的process没那么快,等到成绩揭晓时已经是 ...

政府已经不再请老师了。。。。连教育系都没工做。。。。还读什么鬼 KPLI????

现在读教育系的都是死路一条了。。。。。政府从 2010 年开始, 暂停请老师!

到时, 毕业就等于失业

http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=1747146&extra=page%3D1

MEMO 都出了。。。。不是不请临教而已。。。连老师也一个都不能获得 POSTING。。。

回复 17# niki_chow 的帖子

那么去做补习老师咯
天无绝人之路

原帖由 niki_chow 于 6-10-2009 10:58 AM 发表

RM 800 ???? 哪是 SPM HOLDER 的工钱吧????

我朋友是 STPM HOLDER,他去教书都能拿到 RM 1200。。。。

DEGREE HOLDER 会有 RM 1500 吧?????(有个中学临教拿到这薪金)

Guru Ganti跟GSTT不一样~~~

Guru Ganti算天的,有做有钱,没做没钱。。。一个月差不多RM800~~~

BTW,degree holder的GSTT有RM2400+

原帖由 niki_chow 于 6-10-2009 11:24 AM 发表

政府已经不再请老师了。。。。连教育系都没工做。。。。还读什么鬼 KPLI????

现在读教育系的都是死路一条了。。。。。政府从 2010 年开始, 暂停请老师!

到时, 毕业就等于失业!

http://cf ...

这消息真的还是假的?
难道政府真的要大家在大选给它倒台吗?