佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

心韵 Love Story is ...

渴望爱情

我是个很渴望爱情的女生。我很享受那种被爱,和爱人的感觉。那种感觉,就像是在茫茫人海中,我拥有了一个完全属于自己的另一半。

曾经,我觉得就算没有男朋友也没关系,因为我有很要好的朋友。可是呢,事实是,不管和你多要好的朋友,当她们有了自己的另一半时,你就必须有某种程度上的认知。

所以,我加倍地渴望找到属于自己的另一半。一个可以和我分享,分担一切的另一半。

我渴望爱情,却不接受因为两颗心的寂寞,而在一起。

那不是爱情。

曾经,被情伤。

很无奈地,我深深地体会到,爱情,不是努力就会有结果,没有对或错,没有公不公平,更不是你付出多少,你就会得到多少。也许你付出80%,得到的只是20%,甚至是0%

虽然爱情是不求回报的,可是,一个人无止尽地付出,却得不到一点回应,心,终究是会疲倦的。

爱情,更不是方程式。它不会因为你的善良,你的高学历,你的耀眼外表,而特别眷顾你。
人,可能因为所谓的条件好,而不缺另一半,可是,那就是爱情吗?

曾经见到身边的朋友,因为外表的抢眼,从来不乏追求者,男朋友换了一个又一个。别人或许会羡慕她,可是我竟然觉得很可悲。因为这不是幸福的爱情。

幸福的爱情,只需要一个能永远陪伴你的那个人。

在爱情国度里,1+1,也许不等于2

我是很典型的天蝎座,我憎恨背叛和欺骗。也许这和星座没什么关系。

我宁愿我的男朋友在他劈腿时对我坦白,也不愿做最后一个知道的笨蛋。

年纪小的时候,我曾经对忠诚的爱情深信不渝。会觉得幸福的爱情很简单,因为他只有她,而她只有他。

当时的我对自己说,要是让我知道男朋友劈腿或老公有外遇,那我一定和他分手或离婚。

长大了,看多了,听多了,才发现,原来爱情好复杂。他可以不只有她,而她也可以同时有很多个他。。。

现在的我发现自己思想竟然有那么大的改变,是接受了?看开了?还是习惯了?我竟然觉得,如果自己的男朋友或老公劈腿或外遇,只是逢场作戏,并没有对那个女生动真情,那么是可以原谅的。

我,是不是傻了?

爱我的资格

时常都会有人(通常都是不是很熟的那种人,因为好朋友不会那样问)问:有没有男朋友啊?
当我的答案是没有时,他们都会说,你那么漂亮(我相信不管那个女生漂不漂亮,他们都这样说吧 ),怎么可能没男朋友?是不是要求太高?

这时我都会心里想,我就是没有,你问我,我回答,答了你又不信,那你干嘛问我?是欠我骂哦?(不好意思,我的性格就是这样火爆)

虽然很想那样回答,可是基于礼貌上,还是要假假回答:我真的没有啊,你有没有好男生可以介绍我?

这时呢,通常他们都会问:那你想要找怎样的男生?

我都会回答:成熟,孝顺,有上进心,疼我,最重要的是有感觉。

他们就会说:这么简单?那满街都是咯。。。

我很想答,就算真的满街都是,可是都不是我的。。

大多数的人,好像都会为自己的对象设下像水电单一样长的条件。比如说女生会说要帅,要高,要有钱,要有才华,要幽默,要会功夫。。。(看太多偶像剧/小说的后遗症? );男生会说要皮肤白皙,要漂亮,要长头发,要温柔,要有双修长美腿,最好胸部不能一手掌握。。。(这个应该是看太多A片还是模特儿杂志的后遗症?

可是,选伴侣不像买菜,怎么能照着单子里的条件去找呢?两个人在一起,感觉真的很重要。感觉对了,那所谓的标准条件,也都变得不重要了。

无可否认,曾经的我,也为自己设下一系列的标准条件。直到年过一年,年龄从很自豪的18,到了开始变成女生秘密的二十几 ,我渐渐发现,那张列表里的条件,只剩下一项。。。

有感觉并能让我幸福的人。。。

介绍我给你认识咯 很幸运地我也是没有女朋友

原帖由 miao_win 于 26-9-2009 04:31 PM 发表
介绍我给你认识咯 很幸运地我也是没有女朋友

你头像是个性感女生哦~~~你是男生女生啊?
我目前还是比较喜欢男生耶~~~

Follow Us
感觉

最简单,也最复杂。飘渺虚无,看不到也摸不着。

最经典拒绝的理由就是没感觉。因为,这是最无可奈何的理由。

爱情里的接受,可以只因为一个原因;拒绝,也可以只因为一个原因。

分手的理由

个人觉得,分手的理由,其实并不重要,甚至可笑。

当一方要和另一方分手,不管理由是多么地堂而皇之,终究只是不想再爱了,不想再继续下去了。

/她可以说出100个理由,只为了让你放弃,让你死心,让你不那么难过,或者让自己好过一点。。。

曾经的一段感情,男朋友竟然连说分手的勇气都没有,只在msnpersonal status里写上:对不起,我还是比较习惯一个人。。。

当时的我,是伤心的,心,是痛的。可是,我还是爱他的。

虽然还有联络,可是一直到现在,都没问过他分手的理由。因为我知道,不管他给我的原因是什么,他只是想要结束。如果这是他要的,我接受,我只想要他过得好。

当时的我只想问他:伦,和我分开,你会过得比较快乐吗?

回复 4# 冰封之心 的帖子

感觉最重要~

原帖由 chocolatemily 于 26-9-2009 05:59 PM 发表
感觉最重要~

对啊,可是很多人都还不清楚。。。
谢谢你来支持我哦~~~

回复 11# 冰封之心 的帖子

不过有些时候很矛盾~感觉对了~时间错了~也不能在一起~

不客气~楼主要继续加稿哦~

原帖由 chocolatemily 于 26-9-2009 06:17 PM 发表
不过有些时候很矛盾~感觉对了~时间错了~也不能在一起~

不客气~楼主要继续加稿哦~

对啊,两个能在一起,真的需要天时地利人和~

嗯。。。会继续努力,其实是几天前开始的事,好想把这一段感情记录下来,和大家分享,就算到最后结果是我们没在一起。。。

原帖由 冰封之心 于 26-9-2009 07:17 PM 发表

对啊,两个能在一起,真的需要天时地利人和~

嗯。。。会继续努力,其实是几天前开始的事,好想把这一段感情记录下来,和大家分享,就算到最后结果是我们没在一起。。。

呵呵~新鲜出炉的love story~
其实记录下来也不错~以后也可以多个美好的回忆~

如果我要写的话~都不知道该从何时开始了~

原帖由 chocolatemily 于 26-9-2009 07:30 PM 发表
呵呵~新鲜出炉的love story~
其实记录下来也不错~以后也可以多个美好的回忆~

如果我要写的话~都不知道该从何时开始了~

呵呵。对啊,我也怕健忘的我会忘记,所以就尽早记录下来,留下个回忆~
你的爱情故事开始很久了吧?幸福就很好~

love story..
被这两个字吸引进来
taylot swift的love story..

原帖由 冰封之心 于 26-9-2009 07:54 PM 发表

呵呵。对啊,我也怕健忘的我会忘记,所以就尽早记录下来,留下个回忆~
你的爱情故事开始很久了吧?幸福就很好~

看几时心血来潮~我才来爱情纪事这里建一层楼~

我也是天蝎座的,看到你头几篇介绍你自己的,突然觉得怎么和我的想法和遭遇那么像?吓到我一下,哈哈。。。

回复 16# 冰封之心 的帖子

哈哈~你这样敷衍他~那他对你的影象不就比较深嘛~很好的开始~

原帖由 寂静 于 26-9-2009 07:59 PM 发表

love story..
被这两个字吸引进来
taylot swift的love story..

对啊对啊,就是那首歌~他给我的一首歌~

原帖由 chocolatemily 于 26-9-2009 08:12 PM 发表

看几时心血来潮~我才来爱情纪事这里建一层楼~

好啊,和我们一起分享你的幸福~