佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

台湾哪里买鞋便宜???

台湾哪里买鞋便宜???

球鞋,跑步鞋等等。

可以说到处的价钱都差不多,我记得在士林夜市旁边的一条小街会便宜一点,我在那边买了2双nike回来。真的便宜很多。同样的款式,台湾卖马币250,这里卖400多

回复 2# nannan 的帖子

差那么多。。。。。。。。

顺便帮我买2双回来,谢谢

我在这里买不下手了....

各大夜市有间店叫momentum,那里的鞋蛮多,在台湾puma很多款这都没卖,价钱也便宜这整100

原帖由 nannan 于 7-9-2009 05:46 PM 发表
可以说到处的价钱都差不多,我记得在士林夜市旁边的一条小街会便宜一点,我在那边买了2双nike回来。真的便宜很多。同样的款式,台湾卖马币250,这里卖400多

是正货还是水货?

Follow Us
原帖由 firStLoVe27 于 7-9-2009 06:46 PM 发表
各大夜市有间店叫momentum,那里的鞋蛮多,在台湾puma很多款这都没卖,价钱也便宜这整100

难道是假货?

原帖由 于 10-9-2009 06:02 PM 发表

难道是假货?

请要注意,士林夜市有卖不是真牌的nike。

价钱有很差。

我倒觉得,去台大附近买更好。

选择超多,因为,那里学生很多。

价钱呢,有稍微低些。

真正的差价,我不清楚。

附加:台大附近的夜市,卖的青蛙撞奶,很好喝!

不过,好像因为,青蛙撞奶的名字被盗用,他们改名了。

我想附加一句。

不一定要买nike。

因为,那里的new balance也很多款式!

还有,那里的Adidas也很美。

因为,那里的大学生,中学生都穿球鞋上学。再加上,他们都是走路。

他们买鞋的需求量很大!

所以,款式也是很多很多!

我们这里大都暗色,深色多。

那里的款式大都浅色多,很亮。因为,那里的人不会认为,浅色容易肮脏,他们只追求时尚。

这里的人是要,便宜,耐穿,所以大都不怎喜欢浅色系列。是容易肮脏。

如果要更便宜的,就不要买牌子的。

他们也有本土做的鞋,仿冒某某牌子。台湾生若不买名牌的,就买这些仿冒的。

记得退税哦!店员会帮你填表格,到时在机场就可以办了.

记得退税哦!店员会帮你填表格,到时在机场就可以办了.
caly 发表于 16-9-2009 05:16 PM

可以请问除了跑步鞋还有什么可以退税的?到机场后去哪里办呢?谢谢

如果搭AA航空 在桃園機場第二航廈
機場退稅櫃台在4B櫃台的後方
台灣的消費稅為5%,帶回家的東東都可以憑發票商品,辦理退稅

台灣的球鞋店 運動用品店 只要是大的店面,且有開發票的,鮮少會買到假貨
如果發現有假,該店的商品除了沒入之外,還會被處以高額的罰款
因此店家為了顧及口碑,假貨的問題幾乎不存在

在台大公館商圈(汀洲路上),士林夜市(摩曼頓 台北鞋誠)都是可以信賴的
身為台北人,沒機會比較,所以也不知道跟馬國比較起來哪邊比較便宜

供各位參考

请问为什么要退稅呢