佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

慈济义卖会筹款活动 (谢绝灌水活动)

这场义卖会使慈济为了“新芽计划”而主办的一场义卖筹款活动
新芽计划目的是为了要帮助部分小学生的交通费用、零用钱

日期:26 - 09 - 2009六 (10am - 8pm)
           27 - 09 - 2009日  (10am - 7pm)
地点:pasir ris (应该会有免费巴士从pasir ris 到静思堂-to be confirmed)
固本:一张十块 (里面有两张3块和两张2块)

义卖会主要以售卖食物居多,也有售卖月饼
月饼分为以下两种(都是三十五块):-
第一,冰皮月饼9小粒
第二,四粒庄分别有两粒五仁两粒莲蓉组成

** 注:义卖会食物都是素食,月饼也是素食的
      月饼可用固本购买
      有任何新的消息会在这里公布

请各位网友注意..由于这是义卖..也是慈善..有心买的网友才在这里留言询问或下订单...也不要说了要买..然后又不要..这楼主网友本身没拿任何好处的..只是让大家都有机会作善事..如果在这里灌水者一律扣50分..恶意灌水扣100分
谢谢合作!!!

新坛版主团启

我会考虑

没想到在SG有小学生没有交通费用和零用钱

第一,冰皮月饼9小粒
第二,四粒庄分别有两粒五仁两粒莲蓉组成

1樣1盒, SG$7O元正...

PM妳POSB/UOB bank号碼來, 我先bank in給妳, 妳帮我買, 我再帮妳拿...

--------------------------------
请各位网友注意..由于这是义卖..也是慈善..有心买的网友才在这里留言询问或下订单...只要交易成功, 建議加500分, 谢谢合作!!!

新坛AhJuin启

我会在14 九月的时候把大家的月饼订单交上去

如果有兴趣去义卖会的大大可以购买固本

小蘋果, 我認真的...

Follow Us
我来补充一点点。
现在“新芽助学金计划”正在持续进行着,之前开放补助新加坡一半中学的贫苦中学生,现在开始要再继续开放帮助更多需要帮助的学生。每位学生每个月可以获得$67作为他们的交通费和吃饭钱。
由于这会是个长期助学金计划,所以需要善心人翁的帮助。
这次义卖会所筹得款项都是让“新芽助学金计划”能一直延续下去,继续帮助需要帮助的中学生,不只中学生,还希望能再帮助小学生。

月饼都是慈济师兄师姐在慈济静思堂厨房纯手工制作的。
你们可以选择什么时候要取货。可以买月饼让家人吃,又可以做慈善,何乐不为呢???
如果想买来送礼的话,可以订购$40的月饼,礼盒送礼比较好看。
请多多支持。有喜欢的人的话,就带她/他一起过来这场中秋园游会吧~~~

原帖由 star_lady 于 29-8-2009 11:02 PM 发表
我来补充一点点。
现在“新芽助学金计划”正在持续进行着,之前开放补助新加坡一半中学的贫苦中学生,现在开始要再继续开放帮助更多需要帮助的学生。每位学生每个月可以获得$67作为他们的交通费和吃饭钱。
由于这会 ...

星女~固本是当天去那里购买,是吗?

原帖由 derek~~ 于 29-8-2009 11:14 PM 发表

固本可以当天用来购买食物和月饼
当然当天可以到静思堂也购买的到固本

原帖由 AhJuin 于 29-8-2009 04:04 AM 发表
小蘋果, 我認真的...

我知道。。。。不好意思那么迟回复

原帖由 derek~~ 于 29-8-2009 11:14 PM 发表

你可以先在跟我们买,也可以到时过去那里买,只是如果你有兴趣买月饼的话,为了避免买不到月饼,会建议你先跟我们订购然后你什么时候要,我们再交给你。我今天也为自己订了一盒19号拿的月饼,因为要带回家给家人吃。

因为是素月饼加上是纯手工制作,我想在享受月饼的同时也可以照顾到健康,你也订一盒送爸爸妈妈吧~~~~

我要踉小蘋果订购...

1盒冰皮月饼及1盒四粒庄月饼...

原帖由 AhJuin 于 30-8-2009 12:44 AM 发表
我要踉小蘋果订购...

1盒冰皮月饼及1盒四粒庄月饼...

阿俊,谢谢你。
星女跟我是一起的 :)

回复 11# star_lady 的帖子

谢谢你打电话给我。我要一盒九粒mini月饼。电联或msn我。msn :sxxxxxxxxwong0000@hotmail.com

回复 14# doguin 的帖子

我sms我的msn 给你。不知为什么写在这里,却看不到

原帖由 doguin 于 30-8-2009 04:23 PM 发表
谢谢你打电话给我。我要一盒九粒mini月饼。电联或msn我。msn :sxxxxxxxxwong0000@hotmail.com

原帖由 doguin 于 30-8-2009 04:29 PM 发表
我sms我的msn 给你。不知为什么写在这里,却看不到

好的,我收到你的sms了。
也加了你的msn了。谢谢你的支持哦~~~
到时约个时间吃饭,我把月饼交给你。

我迟点和你们说我要几张...谢谢

我也想要
冰皮月饼9小粒和
四粒庄分别有两粒五仁两粒莲蓉组成的。

我的msn:edwooi@gmail.com

详情如给钱方式和拿货地点,我们msn再谈。

原帖由 爱上了得不到 于 1-9-2009 08:36 AM 发表
我也想要
冰皮月饼9小粒和
四粒庄分别有两粒五仁两粒莲蓉组成的。

我的msn:edwooi@gmail.com

详情如给钱方式和拿货地点,我们msn再谈。

收到。。。谢谢

确定购买者名单

15 号拿月饼的大大

阿俊 冰皮一盒 / 4粒装一盒
爱上了得不到 冰皮一盒 / 4粒装一盒
simidaichi - 冰皮一盒
火柴天堂 - 冰皮一盒 / 4粒装一盒
老蛇与猫 - 冰皮1盒 / 4粒装 9盒
bibi - 冰皮1盒
kevin - 冰皮一盒
imen - 冰皮一盒 / 4粒装一盒

27号拿月饼的大大