佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我校的临教

我校的临教可神奇了,一些有资格的正式教师向他们打招呼,他们还一脸不理不睬的表情。俗语曰:“有其子必有其父”,那我就说“尤其师必有其生”,因为他们教出来的学生一样是那么没礼貌。

也有很多是临教向正式老师打招呼,他们也不理啊!!
你有这么讨厌临教??

那班临教真的很无礼咧…
不过希望LZ明白,不是每个临教都这样的。以前我当临教时,班上的学生都是很有礼貌的。就连一位正式老师也说我的确改善了她们的态度,比起以前有礼貌很多了…

原帖由 minmin6612 于 10-8-2009 11:58 PM 发表
也有很多是临教向正式老师打招呼,他们也不理啊!!
你有这么讨厌临教??

我也是觉得这个比较多发生~~~

尤其是。。。那些高层人物~~~

我是个和蔼可亲的老师哦!办公室里的老老少少都很合得来,就是那批“新人类”看不顺眼。当然当中有一些真的来教书。他们是来过日子聊天的,每天放学不见人影,上课打电话。不然就是,约好下午或晚上到哪去,甚至到天亮。曾经有几次趴在桌上睡觉被校长训话。

如果当中你们有谁是临教,不小心刺伤你弱小的心,请见谅。!只要是用心教书,培育下一代,你就问心无愧。

Follow Us
minmin6612 发表于 10-8-2009 11:58 PM
也有很多是临教向正式老师打招呼,他们也不理啊!!你有这么讨厌临教??

不是讨厌,是有一些反感。

原帖由 夜已深 于 11-8-2009 02:12 AM 发表
我是个和蔼可亲的老师哦!办公室里的老老少少都很合得来,就是那批“新人类”看不顺眼。当然当中有一些真的来教书。他们是来过日子聊天的,每天放学不见人影,上课打电话。不然就是,约好下午或晚上到哪去,甚至到天 ...

这些临教还真是懒惰~~~
是不是。。。马来人???

你的学校真的那么缺老师,搞到阿猫阿狗也去当GSTT了~~~
校长做么不换掉他们???

原帖由 夜已深 于 11-8-2009 02:12 AM 发表
我是个和蔼可亲的老师哦!办公室里的老老少少都很合得来,就是那批“新人类”看不顺眼。当然当中有一些真的来教书。他们是来过日子聊天的,每天放学不见人影,上课打电话。不然就是,约好下午或晚上到哪去,甚至到天 ...

这些临教真的早走早好,免得害了下一代:@

我也是一位临教。但是我的第三副校长说我很负责任,而且很有礼貌,都会自动向其他老师打招呼!其他几位资深老师也说我很有责任感。其中一位老师的女儿还告诉她,她最爱上我的课。
其实我相信有很多临教还是很用心的教导学生。我的学生见到我都会向我打招呼哦!之前他们见到我当我透明的。但是我有告诉他们请安的重要性与礼貌。久而久之,他们看到我都会向我请安。老实说,还真的很有成就感。

原帖由 小玉19 于 11-8-2009 05:38 PM 发表

这些临教真的早走早好,免得害了下一代:@

之前我的学校来了几个等posting的老师。。。
有一个马来人男的,真的是“懒到出汁“~~~

代课不去。。。
后面班,他不想去,所以也不去。。。
搞到那班学生到处捣乱~~~

这些就是我们所谓的老师啊~~~

原帖由 hwy 于 11-8-2009 06:41 PM 发表
我也是一位临教。但是我的第三副校长说我很负责任,而且很有礼貌,都会自动向其他老师打招呼!其他几位资深老师也说我很有责任感。其中一位老师的女儿还告诉她,她最爱上我的课。
其实我相信有很多临教还是很用心的 ...
恭喜你,你已经够资格当一位老师了。给你一个爱的鼓励 da da     da da da     dadadada   dada

原帖由 ck0403my 于 11-8-2009 07:56 PM 发表

之前我的学校来了几个等posting的老师。。。
有一个马来人男的,真的是“懒到出汁“~~~

代课不去。。。
后面班,他不想去,所以也不去。。。
搞到那班学生到处捣乱~~~

这些就是我们所谓的老师啊~~~:fun ...
我校的也是这样,不但只懒,每天空节时,还到校外喝茶,每次都找不到人,有时还躲在厕所吸烟,所以校长马上批他们申请转校的表格。

回复 12# 夜已深 的帖子

谢谢  其实我真的很想当老师。但是这个志愿可能没办法实现了。如果kpli停办的话,我也许就再也不能圆我的老师梦了

原帖由 hwy 于 12-8-2009 05:26 PM 发表
谢谢  其实我真的很想当老师。但是这个志愿可能没办法实现了。如果kpli停办的话,我也许就再也不能圆我的老师梦了

你那么想当老师?

有没有我这个想法:回去Uni读Bacelor Pendidikan。。。
我们之前读过的可以skip掉,大约3年可以读完,不过时间会很pack。。。

谁有兴趣?

原帖由 ck0403my 于 12-8-2009 10:23 PM 发表

你那么想当老师?

有没有我这个想法:回去Uni读Bacelor Pendidikan。。。
我们之前读过的可以skip掉,大约3年可以读完,不过时间会很pack。。。

谁有兴趣?

是full time 的?
出来可以当正式老师??

原帖由 ck0403my 于 12-8-2009 10:23 PM 发表

你那么想当老师?

谁有兴趣?

出来可以当正式老师??

原帖由 minmin6612 于 12-8-2009 10:34 PM 发表

出来可以当正式老师??

当然咯~~~
就好像现在读Bacelor Pendidikan的人一样~~~

拿多一个Bacelor学位~~~

如果真的有兴趣当老师,而KPLI和DPLI又没开办了,这是唯一的办法~~~

我在考虑要不要这样做,还是继续去攻读Master。。。
当然读了Master就不会再当老师了~~~

回复 18# ck0403my 的帖子

你那么快就放弃啦?

原帖由 ~HeBe~_@ 于 13-8-2009 01:01 AM 发表
你那么快就放弃啦?

不是放弃,是想办法~~~
如果KPLI关了~~~
那怎么办?
读多一个Bacelor Pendidikan。。。or。。。master?