佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【动作射击】Capcom PC版大作《生化尖兵Bionic Commando》

中文名称:生化尖兵
英文名称:Bionic Commando
发行时间:2009年07月19日
游戏类型:射击
游戏语言:英文
开发厂商:GRIN
发行厂商:Capcom
官方网站:
http://www.bioniccommando.com/

[游戏简介]
把你自己武装起来,20年的等待已经结束,7月份《希魔复活》将再一次回到PC WINDOW平台,经典的1988年FC原版的第一个真正续集。

Bionic 将军发现生化增强后的Nathan "R.A.D." Spencer已经归来,时间对Spencer来说并不仁慈,自从他为帝国取得英雄式的胜利的五年后,他被他宣誓效忠的帝国所背叛,因为他不曾犯过的罪名 而被投进监狱,还被判处死刑.在Spencer受刑的那一天,恐怖分子在Ascension市爆炸了一颗大规模试验性武器,导致了强烈的地震,将城市变成 了废墟,消灭了城市里的人民,依靠城市废墟的地形和已经落入不清楚目的的恐怖分子手中的防空格栅,FSA只剩下一个选择,一次从后方发起的进攻,这是 Bionic将军最擅长的工作。

Capcom 好像要打入电脑市场哦,接二连三的推出移植游戏在电脑。

看了ign review,单手版“失败的man”

动作来来去去就是酱而已,有点闷

看YOUTUBE觉得类似PRINCE OF PERSIA酱..........

Resident evil 5 说真的都没什么兴趣了,Capcom 我玩过不错的DMC4而已

capcom真的不错,会为我们电脑玩家着想,如果squaresoft也会酱就好咯。。它的ff又不是说我们电脑support不到~!

Follow Us
想念FF系列....

ff,现在出到第几我都不懂了,越出越没有差别,出来做么

原帖由 Ahboon 于 25-7-2009 08:32 AM 发表
capcom真的不错,会为我们电脑玩家着想,如果squaresoft也会酱就好咯。。它的ff又不是说我们电脑support不到~!

SquareEnix 其实也有移植一些游戏到电脑上,The Last Remnant 就是其中一个。。SquareEnix 最近买下了Eidos,Eidos 之前是专攻电脑游戏的 (TombRaider 系列)。相信在不久的将来应该会发行电脑游戏。。期待中。。。

这游戏没人玩吗????????

此游戏没有我可以心动的感觉。。。
没戴面具的"是白的人"。。。

原帖由 汪汪虫 于 26-7-2009 12:16 PM 发表
这游戏没人玩吗????????

有。。。在默默耕耘中

2大6.....好玩么?

回复 13# 汪汪虫 的帖子

还没好啦,所以才讲“默默耕耘”中

回复 14# 2打6 的帖子

昨天玩了一下,说真的不是很好玩,我用键盘但又gamepad的指示,转去gamepad又不能走的 ,操作非常的不顺,除了像review讲的拉前去用脚踢人,手枪射之外,基本上,你就是这样重复一关过一关,a点去b点,杀点人,hack拿情报,跳来跳去,没了~

洗掉了,画面美但没用,不耐玩。
“prototype”好很多,尤其是用gamepad

哈哈哈.......那我们继续SF4吧.......这个让他沉下去吧

原帖由 2打6 于 31-7-2009 09:39 PM 发表
昨天玩了一下,说真的不是很好玩,我用键盘但又gamepad的指示,转去gamepad又不能走的 ,操作非常的不顺,除了像review讲的拉前去用脚踢人,手枪射之外,基本上,你就是这样重复一关过一关,a点去b点,杀点人,hac ...

这么快就out of da computer了啊?

说真的, 这个game封面的确很吸引人, 不过玩了就觉得想吐

capcom 的游戏不错下的哦~

回复 19# =[PunTua]= 的帖子

不过我觉得这个算蛮失败的...........