佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

UTAR MASTER 和PHD的学费

可以知道 UTAR MASTER 和PHD的学费吗?

我在UTAR的WEB 找不到哦.. 谢谢

LZ打电话去问吧。。这样又快又问得更详细。。

原帖由 blueangle 于 17-6-2009 12:51 PM 发表

拿着 Master 的同时在 UTAR 当 tutor ,没记错的话是免费的。
但还是打去确定一下比较好。

原帖由 blueangle 于 17-6-2009 12:51 PM 发表

拿着 Master 的同时在 UTAR 当 tutor ,没记错的话是免费的。
但还是打去确定一下比较好。

Follow Us
可以给我电话号码吗? 谢谢

原帖由 blueangle 于 17-6-2009 05:59 PM 发表
可以给我电话号码吗? 谢谢

学费的 link : http://www.utar.edu.my/ipsr/PG_Prospectus/Fees.pdf
自己研究一下。。

INSTITUTE OF POSTGRADUATE STUDIES & RESEARCH
Universiti Tunku Abdul Rahman,
13 Jalan 13/6,
46200 Petaling Jaya ,
Selangor Darul Ehsan

Tel: 603-7958 2628 Ext 7131 / 7133
Fax: 603-7956 1923
ipsr@mail.utar.edu.my

原帖由 SkyWa1k3r 于 18-6-2009 02:48 AM 发表

学费的 link : http://www.utar.edu.my/ipsr/PG_Prospectus/Fees.pdf
自己研究一下。。

INSTITUTE OF POSTGRADUATE STUDIES & RESEARCHUniversiti Tunku Abdul Rahman,
13 Jalan 13/6,
46200 Petaling J ...

非常谢谢你哦..
我慢慢看..

但是啊.. 有三种.. A-THESIS, B-COURSE WORK+DESSERTATION, C-COURSEWORK+project 哪一个比较好? 容易毕业的..

原帖由 blueangle 于 18-6-2009 08:50 AM 发表

非常谢谢你哦..
我慢慢看..

但是啊.. 有三种.. A-THESIS, B-COURSE WORK+DESSERTATION, C-COURSEWORK+project 哪一个比较好? 容易毕业的..

不同的科系有不同的 structure。我也不懂哪一种比较容易。

原帖由 SkyWa1k3r 于 18-6-2009 01:09 PM 发表

不同的科系有不同的 structure。我也不懂哪一种比较容易。

我怕RESEACH 的好花更长的时间哦.. 不懂又谁可以给我意见.. 哈哈.. BLUR BLUR 的

回复 11# blueangle 的帖子

你的degree是设么科系的阿?现在准备拿什么科阿?

blueangle 发表于 8-7-2009 08:43 AM
我怕RESEACH 的好花更长的时间哦.. 不懂又谁可以给我意见.. 哈哈.. BLUR BLUR 的

你读了吗
...?..