佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[開箱] Nikon AF-S 35mm 1.8G

大家好,终于拿到了Nikon AF-S 35mm 1.8G,
它虽然不是什么大镜,可能不值得什么开贴放开箱
可是对拿D60的我却是从他一开始Launch到现在都一直念念不忘的镜头。
以前一直羡慕能够用50mm的朋友,如今D60的朋友们终于也跟上了,对于已开始选着D60更不后悔。(以前在1000D 和 D60中徘徊)
所以,方上来和大家分享喜悦,大家别见笑了。

价钱还好,比起50mm,只能叹息可是看了很多的review 发现 35mm比较好用。特别是像我这样大多数是旅游拍旅游点滴及食物较多的人使用(下个礼拜去台湾。。hehehe)

本人在砂劳越,对与本地给的价钱真是觉得太不可思议的过分了!所以冒冒险在LYN里找了卖家,价钱和市场的一样而且还poslaju过来。一开始觉得不带实际而且怕被骗。但是为了心头好,没有别的选择情况下只好冒冒然进了钱给卖家的私人户口。

没想到,过了一天,或就来了。。。。。。。

poslaju 来得,起初怕镜头会坏,可是卖家说没问题。。看了之后也是没有问题,放心了

看看,是不是它。。。。。

对了,对了,没错!

是它了!!!

开进去。。。

standard 配备

镜头来了

全家福

马上换了上去,拍拍我的kit lens.......

试拍,1。8开到完。。。。。。有分别吗??

没有。太亮了,发挥不到他的功效。而且1.8容易失焦。当然,其实kitlens 也是好lens

到处拍拍。。

开到 2。8以上发现成像才会比较sharp

最后,要拿一个filter 保护保护。。。想到了以前nikon 8800, ex-owner 留下来给我的filter, 可是看了一下。。。。。erm, 还能够用吗??

polarised filter

这个是什么filter? 拿来什么用的?

一切ok了之后,回复卖家。。。

lowlight 试拍

好了,一股 喜悦过了,现在又要烦恼bag太小了。。。。又要买了。。。!$$$$$$$$$$

这是以前nikon 8800的包包,d60也放得下,现在不够放了

最后,认为这是一个不错的镜头,轻便,range刚刚好,真是我想象中的。成像也不错(以上都没有edit过)Focus 还好,有吱吱的声音,一点吵。。。。最后,接下来就要大家多多指教了。谢谢

回复 1# 風的使者 的帖子

我对你的电话比较有兴趣
为什么你的电话好像电脑msn酱的?
我的sms还是老古板的

35mm f1.8用途应该是室内可以不开闪灯用的吧
其实我也在犹豫
因为我比较想要50mm,可是又怕室内会无路可退

那时iphone.......

原帖由 新力爱力新 于 10-6-2009 12:57 AM 发表

我对你的电话比较有兴趣
为什么你的电话好像电脑msn酱的?
我的sms还是老古板的

35mm f1.8用途应该是室内可以不开闪灯用的吧 ...

版主你好假
这玩意现在满街都是

回复 1# 風的使者 的帖子

35mm和50mm相差要一千吧?很想有一個

原帖由 pl7407 于 10-6-2009 02:02 AM 发表
35mm和50mm相差要一千吧?很想有一個

有便宜的50mm的,不过要manual focus
50mm f1.8

Follow Us

回复 6# bryanyz 的帖子

這個四百出就有嗎?等我變老鳥才考慮

原帖由 pl7407 于 10-6-2009 02:23 AM 发表
這個四百出就有嗎?等我變老鳥才考慮

4百左右咯

这是我很想买的。 楼主是跟谁买的? 买了多少?

原帖由 風的使者 于 10-6-2009 12:58 AM 发表
那时iphone.......

原来如此
黑黑的看不清楚
原帖由 bryanyz 于 10-6-2009 01:40 AM 发表

版主你好假
这玩意现在满街都是

哇,RM3k的电话,我买不起

不错的镜头,由于是1.8,通常都是2 stop会比较sharp.
尝尝f3.5吧,不然就做实验,看看那一个圈是最锐利的。

原帖由 風的使者 于 10-6-2009 12:18 AM 发表
大家好,终于拿到了Nikon AF-S 35mm 1.8G,
它虽然不是什么大镜,可能不值得什么开贴放开箱
可是对拿D60的我却是从他一开始Launch到现在都一直念念不忘的镜头。
以前一直羡慕能够用50mm的朋友,如今D60的朋友们终 ...

这张飘亮!

進來恭喜,羨慕!!

原帖由 jeffobt 于 10-6-2009 08:53 AM 发表
这是我很想买的。 楼主是跟谁买的? 买了多少?

pm你了,祝好运

这支F1.8全开已经很Sharp了,只是Corner比较Soft一点。。

不可多得的一支镜头。

如果DX还能用上个3,5,7年。

这支Lense已经回本了。。

原帖由 alam 于 10-6-2009 12:45 PM 发表

这张飘亮!

谢了

有谁可以告诉我,我的lens filter还可以用的吗?

如果一个新的多少钱。。。。。。谢谢

LZ在哪里买的

F/2.2拍的

回复 18# bryanyz 的帖子

是你的GF吗??????

35 mm
50 mm
10-24 mm
都不知道下一个要买什么???。。。

35 mm 跟 50 mm 有什么不同?