佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

柔佛网友社区,是否是变相垃圾桶?(要吵架的,请别来,谢谢)

柔壇生存手冊 E0.9.4.3(更新18/4/09)
柔壇是提供一個給網友們交流或討論任何有關柔佛州屬的資訊、民生、新聞等息息相關的平臺。在此,希望網友們在交流的過程中也能遵守柔壇的版規。

01)版主有權對所有問題或犯規的主題進行編輯刪除、關閉、扣分、移動或警告等等。
02)網友必須使用明確的主題,以方便網友們查詢和交流。
03)鼓勵網友們創作或分享附有意義的內容和網友們交流,好的分享會得到版主們加分或精華的獎勵。
04)柔壇嚴禁網友們打商業廣告或其他論壇的連接,犯錯者將會受到嚴厲的警告或懲罰。
05)論壇的言論自由但不包括色情、辱罵、人身攻擊、粗口(同音也不行)等不負責任的言論,違規者將會受到扣分的處罰或禁言。
06)主辦網聚或參與網聚的網友活動后分享交流的內容將受到版主們加分獎勵。
07)柔壇版主有權力隨時更改版規內容,所以網友必須時時留意,一切不得有異議。
08)版主將會不定時的移動或刪除已經沉底或許久無人回覆的主題,一切不得有異議。
09)如有任何網友違規的話,歡迎其他網友們按報告通知版主或超版們處理。
10)網友們如果覺得有任何改善柔壇的意見,歡迎提供給版主作為參考。
11)惡意洗版將會被視為惡意的灌水,違規者一律扣分警告,不得有異議。
12)對于柔壇網友投訴商家的準則必須根據版規要求,否則版主有權對所有問題或犯規的主題進行編輯、刪除、關閉、扣分、移動或警告等等。
13)柔壇對于政治的立場是僅限于柔佛州的主要課題,所有超出范圍的政治課題請到政經文教發表討論。

* 主題達50頁,將會自動關閉*

看到柔佛网友社区的版规,在看看现在网友社区里的帖子。。让我看到这里仿佛是垃圾桶,外面没用的,丢进来。或者是一些奇奇怪怪的话题。。让我又好像回到当时的政经文教网友社区一样。

讨论看看为何这等风气会产生?

这些问题看个人而定.........
要骂也要有人回嘴才有的发挥.......

不明白你在讲什么???

基本上这里的贴都是活动贴。。。。。

原来你不明白。。。。。

原帖由 NateRiver 于 21-5-2009 03:17 PM 发表
这些问题看个人而定.........
要骂也要有人回嘴才有的发挥.......

也许你说的对,看个人而定。。

不过我想,很多都应该是超出版规了吧。。。

很多字...懒惰看...也看不明白..
楼主..简单表明一下...

Follow Us
原帖由 omicqqqq 于 21-5-2009 03:29 PM 发表
很多字...懒惰看...也看不明白..
楼主..简单表明一下...

我晕。。。。。

应该是很多无关柔佛帖子的营养帖都往这里丢吧。。。。。版规应该还不是能够发挥作用。

原帖由 2750四号 于 21-5-2009 03:27 PM 发表

也许你说的对,看个人而定。。

不过我想,很多都应该是超出版规了吧。。。
那又如何,有校规的地方仍然有人赌博抽烟,有国法的地方一样有人杀人放火......

既然是网友社区,就不需要计较酱多了,不是吗?
网友社区,让网友交流的地方,酱拘束的话还交什么流?
即使是朋友之间讲话都会有讲废话的时候吧?

原帖由 2750四号 于 21-5-2009 03:34 PM 发表

我晕。。。。。

应该是很多无关柔佛帖子的营养帖都往这里丢吧。。。。。版规应该还不是能够发挥作用。

我还是不明白
举个例子..可能会好一点

基本上我懒的看那么多字...只是进來见识四哥吵架的

打个比方,
没有针对任何人的意思,
http://cforum5.cari.com.my/viewthread.php?tid=1614789&extra=page%3D1
http://cforum5.cari.com.my/viewthread.php?tid=1601680&extra=page%3D2
http://cforum5.cari.com.my/viewthread.php?tid=1606537&extra=page%3D2
http://cforum5.cari.com.my/viewthread.php?tid=1605924&extra=page%3D2
http://cforum5.cari.com.my/viewthread.php?tid=1598191&extra=page%3D3
http://cforum5.cari.com.my/viewthread.php?tid=1607735&extra=page%3D3
最经典的~
http://cforum5.cari.com.my/viewthread.php?tid=1614270&extra=page%3D3
http://cforum5.cari.com.my/viewthread.php?tid=1608688&extra=page%3D3
对,
网友社区当初就是给大家交流的,
用意本是如此,
但在CARI里,
有各个不同的版块,
各自讨论不一样的事情,
如果就因为想谈这些事,
而不看版块开帖的话,
那CARI何须分版块?

无关柔佛的,
本就不应该开在柔坛,
结果却是,
在柔坛不能开的,
就丢进网友社区,
那不就变相的垃圾桶了吗?

开交流的帖没错,
但请看清楚版块,

也请BZ们清楚的让大家知道,
怎么样算违规?
怎么样算不违规?

无关柔坛的事,
要交流,
不是就要丢进网友社区的!

原帖由 ahbin_610 于 21-5-2009 03:38 PM 发表
既然是网友社区,就不需要计较酱多了,不是吗?
网友社区,让网友交流的地方,酱拘束的话还交什么流?
即使是朋友之间讲话都会有讲废话的时候吧?

网友社区,
这里是柔佛网友社区!

可是你看看上面的例子,
很多跟柔坛无关的~

废话灌水我也不少,
但我也觉得现在的网友社区已经是柔坛不能放的就丢进来就对了!

原帖由 NateRiver 于 21-5-2009 03:34 PM 发表
那又如何,有校规的地方仍然有人赌博抽烟,有国法的地方一样有人杀人放火......

你说的也对,
有国法的地方一样有人杀人放火,
但有执法人员对他们绳之以法,

请你明白,
上面的很多奇怪帖子,
是BZ们移进来的,

那是说执法人员赞同大家杀人放火吗?

呵呵~
樓主是說本來在柔佛論壇的問題帖子沒被適當的處理反而移動進來網友社區對吧?
坦白講,最近我看到很多應該被送去問題帖子處理區的,結果卻被移進來網友社區。看了的確蠻汗顏的。。。

领导层的问题........其实他们移不移进来的问题不大,这是他们的管辖区。我不介意他们怎么做。只是我不会去留意他们究竟移了多少进来........

还好没有我的

最近網友社區很显.....

我感觉这里全部都是网集贴。。
有意思的贴已经被关
非常沉闷

原帖由 j08 于 21-5-2009 06:55 PM 发表
我感觉这里全部都是网集贴。。
有意思的贴已经被关
非常沉闷

小J,我只想抱着你一起哭。。。

原帖由 NateRiver 于 21-5-2009 06:03 PM 发表
领导层的问题........其实他们移不移进来的问题不大,这是他们的管辖区。我不介意他们怎么做。只是我不会去留意他们究竟移了多少进来........

没人去留意移进多少,
只是很多人都看到,
废帖都被移进来了!

原帖由 chopnel 于 22-5-2009 08:38 AM 发表

小J,我只想抱着你一起哭。。。

你做么。。。?不要抱我
我会害羞的