佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

GE的人寿?有没有GE的Agent?

我去年买了GE的人寿,有包括投资和医药的, 每个月会charge去我的credit card.
GE会分开2行项目charge,其中一项应该是医药的,在billing上的description是GREAT EASTERN100001835 KUALA LUMP。
我的问题是以上的医药是不是有卡的?那如果我入院的话,要如何claim? procedure是怎样?

等Ge Man來

GREAT EASTERN100001835 KUALA LUMP

這個應該是Policy號碼來的

Btw
有醫藥卡的話 應該跟Policy一起來的(我印象中)

为何不问你的代理员呢。??
你只给我们所谓的保单号码,好像不对。
而且,保单号码是看不出什么的。

原帖由 小蚊子 于 14-4-2009 09:34 PM 发表
等Ge Man來

GREAT EASTERN100001835 KUALA LUMP

這個應該是Policy號碼來的

Btw
有醫藥卡的話 應該跟Policy一起來的(我印象中)

谁叫我?  谁叫我?

paisei 叫 Ge Man,不是叫 GeMan 。。。 (过度敏感)

原帖由 阿咪丫 于 14-4-2009 09:29 PM 发表
我去年买了GE的人寿,有包括投资和医药的, 每个月会charge去我的credit card.
GE会分开2行项目charge,其中一项应该是医药的,在billing上的description是GREAT EASTERN100001835 KUALA LUMP。
我的问题是以上的 ...

--GREAT EASTERN100001835 KUALA LUMP
##
小蚊子 说的没错(joechuaks 也是), 100001835 是保单号码。。。(但少了一个digit)。。。

如果你的bill有两个不同的保单号码,那么也就是说有两份保单。。。

--我的问题是以上的医药是不是有卡的?
##
joechuaks 说的没错,从保单号码是看不出属于什么保单。如果你能从保单文件上看到保单名字,再发出来,我就能够100%肯定告诉你明确的答案。。。

目前来说,应该是一份独立的医药卡(保单名字=Great Medicare,一年几百块的保费),是有一张卡的。。。

--那如果我入院的话,要如何claim? procedure是怎样?
##
如果到GE的panel hospital,告诉医院有GE医药卡保单就可以了,过后的一切就由医院向保险公司联络。

有些panel hospital比较不信任病人(请不要问我为什么,我也不知到 ),在没有出示医药卡的情况下,会要求病人给保单号码,这个时候病人可以打 1300130018 到 GE call centre,给名字&NRIC来询问保单号码,再转告医院。

因为我在国外,有点困难要联络我的agent.......
也想借此看看我的agent城不诚实。。。。
具体我会和我的agent问我的policy, 因为现在都还没有收到。
我有dummy document, 里面有提到Great Protectlink Insurance. 这是保单名字吗?
如果是,可否解释?
谢谢大家,谢谢 Ge Man.

Follow Us
原帖由 阿咪丫 于 15-4-2009 08:27 PM 发表
具体我会和我的agent问我的policy, 因为现在都还没有收到。
我有dummy document, 里面有提到Great Protectlink Insurance. 这是保单名字吗?
如果是,可否解释?
谢谢大家,谢谢 Ge Man.

--我有dummy document, 里面有提到Great Protectlink Insurance
##
是quotation吗?

如果是的话,可以把benefit的list放出来,帮你看有什么。。。

Great Protectlink Insurance是 investment-link 的保单,可以加其它的利益如36种疾病保障(CIBR),医药卡(SmartMedic 或 ILHP)等等。。。

原帖由 阿咪丫 于 15-4-2009 08:27 PM 发表
我有dummy document, 里面有提到Great Protectlink Insura ...

--因为我在国外,有点困难要联络我的agent.......
##
可以email他呀。。。

原帖由 GeMan 于 14-4-2009 11:52 PM 发表

谁叫我?  谁叫我?

paisei 叫 Ge Man,不是叫 GeMan 。。。 (过度敏感)

你好像潛水很久了嘛
不過有GE的問題你就會浮出來
因為你是GeMan嘛

我有dummy document, 里面有提到Great Protectlink Insura ...

買了1年都不知道買了什么 你也算cincai的了
如果是quotation的話應該有提到的

那么是說Policy還在你agent那里?

原帖由 小蚊子 于 16-4-2009 12:57 AM 发表

你好像潛水很久了嘛
不過有GE的問題你就會浮出來
因為你是GeMan嘛

对,我是GeMan

LZ call agent叫他帮你做。这是他的工作,commission拿了就跑人啊!