佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

朋友昏迷的经历

有一次,朋友突然间得了重病,就昏迷了几个星期。医生说,如果再过几天他还在昏迷,那就手尾很长了。亲戚朋友都尝试用不同的方法来帮助他,有求神的,颂经的,按摩的都有。至到有人请佛光山的师傅来为他颂经,朋友帮他合掌,开始颂经,他才有一点点苏醒过来。隔天才算完全苏醒,但还是迷迷糊糊。(我不是佛光山那边的,所以不用怀疑我在邦他们打广告。) 医生都说,他能够醒过来简直是个奇迹,it is a miracle!

当他苏醒时,他问我们,为什么这么多人在他的房间。吓到,当时只有两位朋友,我就回答他,“是咯!很多人来看你“。

他出院后,我就找他出来喝茶。这时他和我说,昏迷期间,他是一直处在一个黑暗的地方,什么都没有,但身旁有一只猫。他想走时,那只猫就拦住他,要向右走不能,向左走也不能,总之那只猫就是管着他不给他去别地方。在那空间里,他还看到几座神像和佛像,当他出院后,他家人带他去一间神庙,当到那神庙时,他和妈妈说:”妈,这几座神像和我昏迷期间看到一模一样的!“ (家人有从那神庙请符放在那时他住的病房)。他又说,在他的病房,有看到那些东西在他房里,有个是老婆婆,亲戚朋友里根本就没一个“很”老人家来看过他。

我这位朋友出院已经有一年了,但是他的父亲刚过世不久,我怀疑他家里风水出了问题或者给人放将头。

提醒各位,如果有在昏迷的朋友,可以试试以上的方法,有时人生病,科学未必能够解析的。

ADVERTISEMENT

宁可信其有,多谢LZ~

他父亲是怎样死的???

谢谢楼主的意见和分享。