佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

创业~!

相信很多会来这里的人都是要创业的。

刚才我看到了一个归类贴,我很想发表下~!不要怪我够直

很多人都会有自己想要创业的方式, 你们过来这里是为了什么,我不知道。 我只知道很多直销,保险都来这里宣传自己。 真想把你们归类。
不是做直销保险才能创业,赚大钱的~!

相信很多人找机会开始自己的事业,创造自己的商业品牌,我们真的是要做生意的~!

我的企图是想找一个能谈得起生意的朋友,有时看到他们那么有梦想,想和他们做朋友,要approach他们时,都把我们当作是做直销的。

就是你们直销的做到别人不敢讲梦想。 做得成功的就有梦想,那些直销失败的,以后想都不敢想了。

难道讲梦想的都是直销?!

PS/

有些人爱说目标很难达到,那是由于他们的意志薄弱所致。
我们要达到目标的人,我们要坚强,我们要成功成事加油~!!

论坛是开放式的。。
我们只需要选择我们要的就可以了。。

回复 1# 凯元 的帖子

没有咯!
不觉得!难到被别人弄坏风起了?

原帖由 ckfan81 于 12-3-2009 12:16 AM 发表
论坛是开放式的。。
我们只需要选择我们要的就可以了。。

可以这么说。 。

可是我最讨厌的是说到梦想时人家就把你当直销的

原帖由 旋韵 于 12-3-2009 01:21 AM 发表

没有咯!
不觉得!难到被别人弄坏风起了?

就是这样,被那些人破坏了。 。

现在你认识朋友,一讲梦想人家就远离你了~

我其实交朋友很直接,我不喜欢交没有梦想,想平常过生活的人

可是认识朋友不可以讲梦想。 。 zzz

Follow Us
不是很明白LZ你想表达什么。。。直销好直销妙?

奇怪为什么要无端端跟新认识的人分享你的梦想啊?

原帖由 Chivaz 于 12-3-2009 05:41 PM 发表
不是很明白LZ你想表达什么。。。直销好直销妙?

奇怪为什么要无端端跟新认识的人分享你的梦想啊?

要表达不喜欢直销 - -

我认识朋友我很喜欢问他们的梦想, 有梦想才有意思成功, 做朋友才能互相motivate

其实我不会排斥直销,反而有点敬佩他们的胆量(陌生推销产品)。。。不过对那些玩金钱游戏的转销就有所保留。。。给我的感觉是一天到晚想计划来骗LULU的钱

如果你刚认识我问我有什么梦想,我看我会回答你我是一个没有梦想的人,对社会没贡献,唯一的贡献就每天逛街花钱,算是对经济有点贡献。。。

原帖由 Chivaz 于 12-3-2009 06:01 PM 发表
其实我不会排斥直销,反而有点敬佩他们的胆量(陌生推销产品)。。。不过对那些玩金钱游戏的转销就有所保留。。。给我的感觉是一天到晚想计划来骗LULU的钱

如果你刚认识我问我有什么梦想,我看我会回答你我是一个 ...

你这样讲我无话可说。 。

只能说加油。 。

回复 6# 凯元 的帖子

很多人的想法是直销才赚大钱,因为在论坛里也是有人发表过自己的老板能经营自己的一间店,就算没有生意,也不会倒闭,因为他老板是做direct sale的,所以才哪么有经济能力。

如果给我,真的是想自己创业,由小做起的,对于直销,我比较抗拒,我觉得我的创业目标不能容纳直销,如果我做直销只会影响到我自己本身的职业的顾客远离我。
纯属个人意见。。。

你不能怪人。。不是这里弄到这样的。。是社会弄到的。。连报纸都可以堂堂正正登ALONG广告。。你说呢??

生意很多种谈法。。是看你怎样去谈。。还有你要谈的对象,技巧。

既然你说不是直销,怕什么人家会怕你呢?是人都有防备的。。难道你以为你找出来谈的人就是你要找的人?梦想是很伟大的。。凡事都有途经可以达到。。如果是站得正的。。不用怕别人讲。。

看来你还没有到真正谈合作生意的阶段。。不是你和朋友出来谈下就可以的那种。

我个人认为,谈梦想不如谈什么办法可以实现梦想。什么途径都好。。你喜欢,好过整班人只是在谈梦想。梦想有是很好。。可是想个办法去实行才是更重要。。

合作不是你想象中那么简单的。。连这些这么小,改变不了的事情你都觉得那么大问题。。你还有什么能耐去克服更多的不喜欢?

原帖由 kokkokkai 于 12-3-2009 07:02 PM 发表
你不能怪人。。不是这里弄到这样的。。是社会弄到的。。连报纸都可以堂堂正正登ALONG广告。。你说呢??

生意很多种谈法。。是看你怎样去谈。。还有你要谈的对象,技巧。

既然你说不是直销,怕什么人家会怕你呢 ...

我不是要谈生意。 。

我也不是要找partner

我只是找谈得来的朋友

原帖由 黑夜里的光 于 12-3-2009 06:19 PM 发表
很多人的想法是直销才赚大钱,因为在论坛里也是有人发表过自己的老板能经营自己的一间店,就算没有生意,也不会倒闭,因为他老板是做direct sale的,所以才哪么有经济能力。

如果给我,真的是想自己创业,由小做起 ...

纯粹认同你的想法。 。

我也是要加油。 。

毕竟我要成功,钱不是最重要的

原帖由 kokkokkai 于 12-3-2009 07:02 PM 发表

既然你说不是直销,怕什么人家会怕你呢 ...

我不会听Negative的东西, 我也使纯粹发表, 更不会和一些人一般见识

但是一个人需要什么都听。。“听”并不是接受。。
这个可以帮我们认识更多东西。。

向自己要的东西出发就好了。。

那我当你的朋友吧~   

回复 1# 凯元 的帖子

如果你有换个角度去看事情的话
直销人何尝不是无奈的呢?难道说直销人就没有你的烦恼吗?
很多人会因为你做直销,结果连朋友都没有得做了
那么究竟是直销人不要和非直销人交流;还是非直销人排拆直销人呢?
如果你是个积极进取的人,当你和朋友谈起梦想而他们误会你做直销,你可以解释清楚啊
还是说直销这个行业真的“拖衰“你吗?

原帖由 凯元 于 12-3-2009 05:15 PM 发表

可是认识朋友不可以讲梦想。 。 zzz

很简单,认识新的朋友。
不是每个做传销就不能当朋友,但是每次看到我就讲传销就不是朋友。