佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

昨晚从sri putri搭德士回utm,但是却不懂一般收费,才1140pm 回lingkaran dalam宿舍就被收费Rm10 ,感觉上被骗了,德士司机通常骗人得逞后都会问你是第几year的,强烈建议各位工大生放上德士的收费价钱和乘搭的时间 以免工大生遇到被敲诈的情况。

格式如下
地点:从FAB到taman U
价钱:7am-10pm  (RM5)

地点:从FAB 去K9/K10/KP/KTR
价钱:   :RM4/5

地点:从FAB到CS
价钱:   7am-6pm (RM20)

地点:从Taman U 去Ktdi/Krp/Ktho/Ktf
价钱:RM6

地点:从Taman U 去K9/K10/KP/KTR
价钱:RM5/6

地点:从CS到Ktdi/Krp/Ktho/Ktf
价钱:7am-6pm(RM20)

地点:从CS到K9/K10/KP/KTR
价钱:(八点过后)RM43

地点:sri putri shell 对面 去
价钱:  : 星期天载满人的那种, 一人RM6

地点:sri putri shell 去K9/K10/KP/KTR
价钱   :   RM8

地点:从Skudai Parade 去 K9/K10/KP/KTR
价钱:(八点过后)RM10/12

地点:从K9/K10/KP/KTR 去CS
价钱:RM20 - 25

地点:从Ktdi/Krp/Ktho/Ktf 去CS
价钱:RM20 - 25

地点:从sri putri到kp
价钱:2pm-8pm (RM4-6)

地点:utm 去senai airport
价钱:RM25

希望各位可以响应,工大新生,学生以后就可以refer这里

现在fab到jusco好像是六元了!

河川,你被骗了!!!
从fab到jusco是五块钱,
不过从jusco到宿舍就六块钱了。。

原帖由 悲哀河川 于 9-3-2009 11:08 AM 发表
现在fab到jusco好像是六元了!

我好像有听过改了,但是不敢冒冒然乱放,现在改下,也欢迎更多人放上德士收费

原帖由 small2 于 9-3-2009 11:14 AM 发表
河川,你被骗了!!!
从fab到jusco是五块钱,
不过从jusco到宿舍就六块钱了。。

所以改或不改

小小应该比我清楚,
不改先啦!

Follow Us
不用改了。。昨天我才问taxi佬的。。

搭巴士吧

回复 1# lewislee 的帖子

你的价钱表好象是很久以前的价钱了。。  因为我去年坐的时候好象都比你写的价钱贵,一想起就心痛

原帖由 small2 于 9-3-2009 03:23 PM 发表
不用改了。。昨天我才问taxi佬的。。

好,谢谢你

原帖由 子伟 于 9-3-2009 05:48 PM 发表
搭巴士吧

这是给非不得已的情况才搭德士的,半夜那来的巴士

原帖由 cx2o 于 9-3-2009 06:47 PM 发表
你的价钱表好象是很久以前的价钱了。。  因为我去年坐的时候好象都比你写的价钱贵,一想起就心痛

可以放上你被收费的价钱吗?各位可以不要只是写很贵,既然自己被收昂贵费用,就帮下其他人,把德士收费的价钱放上来

回复 12# lewislee 的帖子

不是我不要讲, 只是。。。只是。。。。 那是很久以前的事, 我老人家忘记了

大概只记得这些:
FAB 去K9/K10/KP/KTR:RM4/5
Taman U 去K9/K10/KP/KTR :RM5/6
sri putri shell 对面 去K9/K10/KP/KTR : 星期天载满人的那种, 一人RM6
sri putri shell 去K9/K10/KP/KTR : RM8
Skudai Parade 去 K9/K10/KP/KTR(八点过后):RM10/12
K9/K10/KP/KTR 去CS :RM25
(2008 年5 月之前的价钱)

可以奉劝大家, 如果常坐德士的话,尽量找固定的一个,或和他混熟,以前听说有一个uncle很cincai 的,收很便宜,不过我忘记名字了,有个驾waja 的马来auntie 也很好人。。。
如果现在还有utm 生的 sapu的话, 那更好,又便宜又安全

我已经很久没有搭过德士了,很怀念以前搭德士的日子……

UTM K10 去TEBRAU CITY RM20-25, 回他们收RM43那时是8-9PM

原帖由 cx2o 于 9-3-2009 10:00 PM 发表
不是我不要讲, 只是。。。只是。。。。 那是很久以前的事, 我老人家忘记了

大概只记得这些:
sri putri shell 对面 去K9/K10/KP/K ...

那个aunty我坐过。。。
jusco - U RM 3...
那时我跟他讨价还价
现在应该没有这样价钱鸟。。。

原帖由 cx2o 于 9-3-2009 10:00 PM 发表

大概只记得这些:
sri putri shell 对面 去K9/K10/KP/K ...

谢谢你的有用资讯

原帖由 iZoC 于 10-3-2009 06:52 PM 发表
UTM K10 去TEBRAU CITY RM20-25, 回他们收RM43那时是8-9PM

谢谢,放上去了

天然气的价格那么低,他们也敢收那么多钱,嗨哟,贵贵咯

天然气的价格那么低他们也敢收那么贵,嗨哟,世风日下