佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

国际医药大学(IMU)交流区 - 2

哦,不好意思,因为这个帖子实在爆很久了没人开 ,
只好由我这个小辈来开了 ,
各位 IMU的同学 ,欢迎光临,
也欢迎大家随时进来交流 =)

ps::peying学姐,借用了你之前放的资料 ,谢谢 。

就读IMU的你们,来报到吧!
大学网站:www.imu.edu.my
Entry requirement & fees:
#2 -- Medicine (医科)
#3 -- Pharmacy (药剂)
#4 -- Nursing (护士学)
* as in 2008
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

医学系:
Noah_CCN   ME1/08
susuliamliam
志藏
aslong103     M1/06
xiangqichess

药剂系:
afteraug      P1/02      
peying84      B1/04
婷妮            P1/06
因爱而流浪的人  B1/06
sjlaw         B1/06
可爱的          B1/06
恰似飞鸿踏雪泥  B1/06
就叫我蓝鲸吧!  B1/07
fortune_yun87 B1/07
Blurblurling  P1/07
victorxu1989  P1/07
咕叽咕叽        B1/08
菡苓            B1/08
缘凌            B1/08
WoGaki        B1/08
hedonist7890  B1/08
艾米森_Amison  B1/08
紫色满天星      B1/08
wogalu        B1/08
whatsoever    B1/08
Thing         B1/08
andrewneoh    B1/08
berrylover    P1/09

护士系:
Apple069                        
N1/06               
其他:
Nutrition & dietetics:
凯王子               
xiaoss
capuccino
muse
Ying_ying_0
Wide

Medical Biotech:
夕熹                 

BioMedical Science:

elaineyeo88     

Psychology:

stefonier         

Pharmaceutical Chemistry:
潸影

原帖由 WoGaki 于 7-3-2009 06:49 PM 发表
Vista C-5-1
中房(RM300) 和 kitchen小房(RM175) 出租
杂费不包
目前有两个女和一个男bpharm housemates
迁入日期: 5月1日
欢迎询问-最好是爱清洁的
请联络 Gan Kian 016-8538213

我在学校有看到这个广告,
然后我有SMS去一个号码,
说随时可以去看
请问Bpharm housemates是sem几的?

终于开了第二个帖了,我进来坐坐一下

各位学弟学妹应该还好吧?
现在大学怎么了?
有人可以报告现况吗?
好久没有回大学了
有点想念大学的生活~~~

原帖由 peying84 于 10-3-2009 03:37 PM 发表
终于开了第二个帖了,我进来坐坐一下

各位学弟学妹应该还好吧?
现在大学怎么了?
有人可以报告现况吗?
好久没有回大学了
有点想念大学的生活~~~

我现在 在 芙蓉 Hospital Tuanku Jaafar attachment 2个星期...

现况阿?Dehydrated, requires IVD NS 2 Θ /24 ...

原帖由 夕熹 于 8-3-2009 04:28 PM 发表

我在学校有看到这个广告,
然后我有SMS去一个号码,
说随时可以去看
请问Bpharm housemates是sem几的?

sem 2....

原帖由 因爱而流浪的人 于 10-3-2009 10:26 PM 发表

我现在 在 芙蓉 Hospital Tuanku Jaafar attachment 2个星期...

现况阿?Dehydrated, requires IVD NS 2 Θ /24 ...

IVD NS 2 Θ /24,应该情况不会太差
在芙蓉Hospital 有没有晕倒?
那么热叻

Follow Us
原帖由 peying84 于 13-3-2009 12:28 AM 发表

IVD NS 2 Θ /24,应该情况不会太差
在芙蓉Hospital 有没有晕倒?
那么热叻

晕倒的话要4Θ /24 了咯...

我想请问下,药剂系会不会很难读啊?很多人都很怕这科勒。。我刚拿到stpm的成绩,在考虑要不要进药剂系,能告诉我一点资料吗?

谢谢夕熹开了第二版

原帖由 angels00 于 22-3-2009 06:46 PM 发表
我想请问下,药剂系会不会很难读啊?很多人都很怕这科勒。。我刚拿到stpm的成绩,在考虑要不要进药剂系,能告诉我一点资料吗?

进 pharmaceutical Chemistry 吧....

原帖由 潸影 于 24-3-2009 02:00 AM 发表

进 pharmaceutical Chemistry 吧....

pharmaceutical Chemistry 是做药的对吧?我对pharmacy比较有兴趣勒。。

想进入biomedical sc

回复 12# 891108 的帖子

这科我也有想过要读哦。。

原帖由 潸影 于 24-3-2009 02:00 AM 发表

你读这科的??
毕业后发明新药??

原帖由 angels00 于 24-3-2009 06:22 PM 发表

pharmaceutical Chemistry 是做药的对吧?我对pharmacy比较有兴趣勒。。

一念天堂,一念地狱...

天机不可泄漏,等你加入 Pharmacy 了我才跟你详解玄机...

回复 16# 因爱而流浪的人 的帖子

大哥啊。。。我们死了做鬼就好。。。

不要害了下一代啊。。。

回复 3# peying84 的帖子

IMU现状:

1)canteen肥aunty走了 , 新的catering食物素质还在观察之中.....

2) 硬体设备还可以, 但管理九流: 图书馆复印机坏了1各sem还没修好....朋友的name tag一个多月了还没拿到.....电脑病毒一天比一天厉害, 听说junior的portfolio就这样被delete掉, 被迫重做.....

原帖由 sjlaw 于 25-3-2009 12:32 AM 发表
IMU现状:

1)canteen肥aunty走了 , 新的catering食物素质还在观察之中.....

2) 硬体设备还可以, 但管理九流: 图书馆复印机坏了1各sem还没修好....朋友的name tag一个多月了还没拿到.....电脑 ...

现在的电脑很多,但是没人敢用
(P/S: 其实 Junior 的那个问题可以解决的,file 并没有被 delete, 只是被virus 隐藏起来,用virus 的 launcher 假冒 icon引诱你点击而已...  )

学校食堂的换了人经营,不过我还是觉得食物跟以前的没分别,还是有在吃 馊水 的感觉 ...

原帖由 6533 于 24-3-2009 08:11 PM 发表

你读这科的??
毕业后发明新药??

对.. 你不是说要跟我打球的吗?

原帖由 因爱而流浪的人 于 25-3-2009 12:18 AM 发表

一念天堂,一念地狱...

天机不可泄漏,等你加入 Pharmacy 了我才跟你详解玄机...

啊?学长,别吓我勒。。 泄漏点天机给我啦。。