佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

级任老师和国语老师同时缺课三天!

你们好!我的女儿今年读二年级,(第二班)在开学那天看到她的级任老师时,就不是很喜欢她了.她是一个大约要到退休的老师了,她负责教华语,数学,数英三课,有点担心她不能胜任!
还有那个国语老师是个马来老师,(男的),二年级的华校生的国语连听都不大会,就派个马来老师来教他们,这位马来老师也是出名懒散的,家长们都议论纷纷,都说二年级,(第二班)的学生要靠自己了,但是又能怎样,校方都已决定了,也只能默默接受!
现在开学了三个月了,证明那两个老师真的好唔掂!功课都草草了事,那级任老师通常交代了功课后就走人了,学生们一见老师不在,那有放过玩乐的,我就是奇怪我的女儿每天回来都有新玩意跟她妹妹玩,一问之下原来如此!:@
还有那马来老师更离谱,常缺课,校方原来都知道他唔掂的,副校长在道德节时来补教国语.我女儿说副校长对他们说:cikgu Haxxx他本身有病,他全家也是,他常常要去看医生....可以酱的吗?
他也是交代了功课后,就说:buat kerja sendiri,cikgu nak rehat!就伏在桌子上rehat了!!!
现在在考试前夕,这两个老师竟双双缺课三天!!!校长只叫老师来代课,也是说自休,学生们都开心死了,又可以玩了!:@ :@ :@在考试前老师不是应该更要专著学生们的功课吗?要给多点功课温习的吗?
我过去学校问别的家长,大家都有口难言,都不敢去投诉!我也想,投诉有用吗?要向那方面做投诉呢?
我想你们这边有遇过这样的遭遇吗?

ADVERTISEMENT

回复 1# 树荫下 的帖子

真的很够力~ 我自己是一个非常看不顺眼有这种懒惰+不负任的老师
!!!
自己也曾经做过补习老师,生病都还是一样教!
希望那些懒惰的老师们,把别人的孩子看着是自己的孩子吧~

原帖由 little_flower 于 6-3-2009 05:41 PM 发表
真的很够力~ 我自己是一个非常看不顺眼有这种懒惰+不负任的老师
!!!
自己也曾经做过补习老师,生病都还是一样教!
希望那些懒惰的老师们,把别人的孩子看着是自己的孩子吧~

谢谢你的回复!我真的不知要如何教我的孩子了,
她现在也变得懒散,没心读书,只顾着玩!
人家说启蒙老师很重要的,遇到这样的老师,
学生又如何能上进读书呢?

可以透露那间学校吗?

回复 4# ccpling 的帖子

是亚罗士打的某间小学!
今天考试,我的女儿说老师们都没来,只有代课老师!
是酱的吗?以前一年级时都没有发生过酱的事情....