佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

关丹人请小心注意,匪徒猖狂劫财

现在过年了。。很多这些的小偷那样。。。抢东西,拿钱的。。
上星期五,在跳瑜伽时,忽然有个男人跑上来讨红包。。要钱的。。吓死我们了。。老师还穿很“少布:呢。。。之后我们有个女人,锁门。。就大骂。。没有钱。。老板不在的。。在不走,拿扫把打你哦。。我们人多不怕你哦。。之后那男人就走了。。。

零钱最好不要放在车上,要放,也不要给人家看到。
吸白粉的可以为了几毛钱,砸了你的车窗

要小心哦大家!!!~~~~~~~~

各位关丹人请注意咯。。
春节就要到了。。
匪徒猖狂劫财。。

刚才朋友在msn告诉我昨晚发生在她弟弟身上的偷窃案~
我帮忙转述给大家知道。。
希望各位关丹的朋友小心
尤其是即将回乡的游子们
在巴士站小心你们贵重的东西
在外的你们也一样
钱财不可露眼

——————————————————————————————————————

事情是这样的,我弟弟昨晚从mmu坐4点巴士回来。。大概9点05分就到达terminal。。我和家人办好事再过去载他的时候已经9.30pm。。

我在车上看到弟弟在platform 3的巴士入口等,而且还有2袋手提袋子,1个手提电脑手提包,和一个很重luggage

那么我就下车帮他搬上车,刚好这个时候有巴士要进terminal了,我们很快速把全部东西丢进后面车厢就离开了。

然后我们决定去bayleaf那里用晚餐,我们就下车咯。。

吃饱了,大概10点半左右回到家。

自然的,弟弟把他的行李搬下车,他才发现他的手提电脑包不见了。。我和弟弟还有车上小的弟弟都很确定他有把电脑手提包房上车厢的。(其余的行李都还在)

结果,我们找整间屋子甚至打回去bayleaf问,都没有见过。

后来爸爸在想会不会被人家撬开后厢门偷走,然后爸爸发现自己的钥匙已经插不进扭开,像似有东西塞着。。

我们就知道有人用东西liao 开后面车厢门偷走了但是车完全没有被撬开的痕迹。。

我们也怀疑,不懂是不是弟弟一个人带着很多东西而且还有一个引人注目的电脑包,然后被人相中了。。可能要打枪或者跟随我们到bayleaf下手

事情就是这样。

请大家帮忙留意下有没有一台白色dell的手提电脑二手卖出市面。

laptop包里还有ipod

包包颜色是dell送的包包,绿色+灰色

以上事情就发生在我朋友弟弟身上

帖在这里让大家知道是希望大家可以多加警惕

免得让匪徒们得逞了

那里都一样的,防不胜防,多注意就是了

小心点,年关近,钱财要好好照顾.

Follow Us
吻。。。

这位是你朋友弟弟吗?
http://cforum5.cari.com.my/viewt ... &extra=page%3D1

白色的dell,有model号码吗,这样比较留意.......

像我没钱什么都不怕

回复 9# 猪脚醋 的帖子

沒錢沒關係。。。有物資、不動產、或者人。。都要小心。。。除非。。。

除非什么啊???不明白哦

行情不好劫案越多.......