佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

poodle的狗粮

原帖由 jas5858 于 22-1-2009 11:13 PM 发表
鸡蛋,肉类是没有给它吃过,因为怕它吃过了,更加不要
干粮,也不晓得它怎会酱的挑食,原因是我换过太多牌子
给它的关系吗?又不见得喔!因为它无论吃什么都是很少
量的,而且还是要不要的那种态度哦!超顶它不顺 ...

爱玩得狗如果有的玩就不要吃咯. 我的大宝贝是酱
你的好奇怪哦. 我看了你宝贝照片, 超可爱的.只是白宝宝的泪痕很严重.我家有只chiwawa, 之前眼泪超多的, 像画了眼影在眼睛下面, 他主人跟我一起换狗饼后就不再流眼泪了呢.

原帖由 sinv 于 21-1-2009 11:40 PM 发表 我没有反对喂食BARF.只觉得好的BARF要有机罢了。和人一样,有机当然更好。但是只是对狗好,让怀孕的妈妈掉了宝宝, 那可是后悔都来不及呢。
能给有机的当然最好
但是我想人类应该有优先权吃有机
虽然说狗只有10几年,健康好的话可以看他多几年,而人活太久未必有意义。要是多一点人这么想,狗狗都多幸福啊!

原帖由 jas5858 于 21-1-2009 10:01 PM 发表 就是咯 !很少呵 。,我有称了,20g就只是一满大汤匙而已哦 !(喝汤那种),he really juz a very small eater, 哦, 50g不算过量啊 !那我试试给它吃看看,我又担心呵。。喂过量了会导致它的泪痕变得严重  ...
哇,poodle很省钱呢
你慢慢试看,我是看过Poodle和我的Jack Russell一样一天吃300g BARF的啦

回复 37# DongDong86 的帖子

60-70g试起 ?可是我那poodle呵 。。吃很少量的,
之前喂它吃的干粮,它一天只是吃20g++而已喔 !
但另外我每天有喂它一根各种类的洁牙骨,几片
花生饼干(因为它有泪痕),一些辅助品啦 。。。
所以不懂orijen该喂多少给它 才算不过量??

原帖由 jas5858 于 22-1-2009 05:52 PM 发表
有啊!有试过啦!我把一只抱出playpen外,一只在里面,
它也是酱的 。。它就是不肯也不爱吃,我常换牌子给它,
因为它问题较多,又有很严重下的泪痕啦,皮肤敏感
红红啦,4只脚下面的毛也红红啦,以前会有掉毛啦 ...

2个月2.8公斤?
脚下红红的毛是因为它天他的脚吗?要帮他改改这习惯哦,会有infection.
皮肤敏感可能是热气哦, 不要喂orijen lah. innova也是五星级的狗饼。有个朋友的peke 也是吃orijen然后皮肤敏感, 换了狗饼就好了。

请问刚出世的poodle要吃什么狗粮?问过breeder,他们说不能买普通的狗粮如pedigree..建议买blackwood..blackwood他有很多类型的是吗?我要买哪一种才行?看到很多佳丽的人说狗狗吃了blackwood的大便丑丑的

Follow Us
我的 poodle 刚出世是吃 blackwood.3月后吃 NutriEdge,现在6个月吃Origen,全部都是鸡肉味.

不能一直换狗粮,她会拉肚子

哦。。不能一值都吃blackwood吗?现在的市价大该多少?

原帖由 梦海 于 7-1-2009 06:30 PM 发表
请问刚出世的poodle要吃什么狗粮?问过breeder,他们说不能买普通的狗粮如pedigree..建议买blackwood..blackwood他有很多类型的是吗?我要买哪一种才行?看到很多佳丽的人说狗狗吃了blackwood的大便丑丑的

我的贵宾之前也是吃blackwood, 大便还好啦。。没有问题啊。。现在5个月了,刚刚换去试addiction food wild kangaroo , apples 的。。狗狗还挺喜欢哦。。。

回复 4# 梦海 的帖子

Blackwood现在的市价大该25-30,当然能够一直都吃blackwood不过我是希望给我的 poodle 好的狗粮,Origen 是全球第一和最著名的.
狗狗总是喜欢吃鸡肉味,不喜欢鱼和其他的味道.

对了,别把Orijen当普通狗饼来喂。普通狗饼需要很多才够,但Orijen不需要。太多会造成问题的。

原帖由 sinv 于 17-1-2009 10:02 AM 发表
为什么你要参狗狗的粮食呢? nutriedge  可能还不错, 但是purina  就不是一个很好的选择.

因为上次我去那个puppy.com.my 的gettering event 他们有送。。所以我想说不要浪费把它们掺了,然后给它吃咯。。

回复 1# 梦海 的帖子

我的poodle是吃 royal canin的. 如果不要它大便臭臭的话,那就应该买indoor的标志.

http://www.dogfoodanalysis.com/d ... uct.php/product/915

你可以看看这个。。。。。。。。

我的狗狗也是吃Orijen 6Fish

请问一下。。 我的poodle吃的是掺的。。 我掺nutriedge 和 purina..
一个是鸡,一个是鱼,可以酱吗?

原帖由 sinv 于 18-1-2009 09:58 AM 发表
我也同意。如果不是有足够的信心和时间去自己准备BARF的话还是别‘轻举妄动’。
其实我也问过vet关于BARF, 他说如果家里有孕妇的话会对孕妇有影响哦。所以,一定要三思。也问过很熟的petshop老板,他说他的师夫也不 ...

怎样对有影响

原帖由 cookie2009 于 7-1-2009 10:07 PM 发表
Blackwood现在的市价大该25-30,当然能够一直都吃blackwood不过我是希望给我的 poodle 好的狗粮,Origen 是全球第一和最著名的.
狗狗总是喜欢吃鸡肉味,不喜欢鱼和其他的味道.

不要误导他人,其实根本就没有所谓“全球第一”的狗粮。

回复 11# skycsh 的帖子

全球第一应该是Pedigree,最卖的也是最赚钱的狗粮,但是品质的话肯定不是Pedigree。虽然Orijen品质很好,但是最好的并没有卖出外国,如life abundance,因为大量生产必定牺牲某些品质。不然的话Orijen就不会发现鱼骨。而个品牌都有不少品质问题,所以大家喂食要小心。