佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

大卫和六星的分别在哪里?

应该不会吧。。讨论罢了。。
那以上的都是一样咯???
我还以为六星是等于2个大卫。。看上去很像。。以为功能会强2倍呢!哈哈。。。见笑了。。
顺便谢谢楼上的解释,也恭喜糖果买到了黑电气7星咯。。。

看到水晶哥哥卖的捷克大卫和六星很吸引我下。。问问各位大大。。到底大卫和六星的分别在哪里呢?
我自己猜是2个大卫就等于一个六星。。哈哈。。。有没有猜对呢?

看上去我是蛮喜欢大卫的。。就不晓得会不会很快被卖掉。。
大家喜欢捷克吗?

原帖由 creative750 于 20-12-2008 11:46 AM 发表
谢谢糖果的复制和贴咯。。。。就是嘛。。不是我看错,是写错啦。。。不好意思。。是黑电气大卫坠子。。我既然说成7星。。
请问烟晶是什么样子的啊??

这边有很多帖。。你可以慢慢看

水晶哥哥不知道会不会骂你用他的照片咧

好心,大卫星我听过,六星么冬瓜来的?

你发的照片那种也是大卫星来的。

不过是一般双面打磨的就会做两面一个正三角,一个倒三角

而单面打磨的就直接一个大卫星,就好像七星阵那样,其实七星阵也是大卫星变的

这样打磨得水晶牌通常有单面打磨捷克,天铁,斑彩等,不透明水晶

大卫之星 = 六茫星 = 索罗门封印(都是一样的)
七星=七星阵的缩写

Follow Us
我又要copy and paste:

中文名稱:大衛星
英文名稱:David Star
備注:由兩個等邊三角形,互以邊角對疊組成。大衛之星,是猶太教的教徽。大衛星其中的一個三角,分別象徵上帝、世界與人類,另一個三角則象徵創造、天啟與救贖。   

功能:
1. 開發潛意識、凝聚力量、護身避邪。
2. 能量強大,帶在身上可帶來好運,加速達成願望。
3. 髮晶、煙水晶、黑曜岩、黑隕石、捷克隕石等之大衛星能量強勁,是最佳的護身符、辟邪物。
4. 捷克隕石、孔雀石、綠色黑曜岩等綠色寶石之大衛星,可消除憂鬱症、煩悶。
5. 粉晶、紅色電氣石之大衛星可使人常常保持心情愉快。
6. 強化心臟及穩定情緒,改善人體氣場,集中心靈力量,可帶來不可思異之宇宙能量。
7. 可以穩定情緒、平衡內分泌、強化保護人體的氣場、減少負性及壞思想的傾向、增強人際關係、集中心靈力量等。

回复 16# ling1115 的帖子

最近心情不好,也是等人送水晶安慰我那淌血的心灵

回复 4# creative750 的帖子

我没有买黑电气石7星喔?!!!

不是你吗?那我可能看错了。。拍色。。

原帖由 creative750 于 20-12-2008 03:32 AM 发表
不是你吗?那我可能看错了。。拍色。。

呵呵....藍糖果买的是黑电气石大卫星      

中文名稱:七星陣
英文名稱:Seven Star
備注:在七個點上,可以分別放上一支水晶柱或球,但中央的一點,其大小必需超過其餘六點,稱為主柱。

功能:
1. 凝聚能量,是一個強大的動力符號,可將磁場發揮到極限。
2. 能帶來好運、健康、財富、心想事成。

谢谢糖果的复制和贴咯。。。。就是嘛。。不是我看错,是写错啦。。。不好意思。。是黑电气大卫坠子。。我既然说成7星。。
请问烟晶是什么样子的啊??

是茶晶来的。。。。刚查了。。坦白说。。这里的贴我也几乎爬到80%了吧。。有时候会忘记了。。我又不是像你们那样研究很久了。。所以有时候会乱下咯。。

原帖由 creative750 于 20-12-2008 04:53 PM 发表
是茶晶来的。。。。刚查了。。坦白说。。这里的贴我也几乎爬到80%了吧。。有时候会忘记了。。我又不是像你们那样研究很久了。。所以有时候会乱下咯。。

我也才玩一年而已....

回复 13# ling1115 的帖子

我也才在 1-1-2008 开始买水晶

原来哦。。。看来我们都差不多。。。但是我能力有限。。。。

我能力也有限。。。。所以等有缘人送水晶...

原来大家都是水晶新人。

你们一年就收集了这么多,厉害厉害。

Ps:祝大家冬至快乐。。。。。

ling1115是太后吗?糖果兄。。。我有爬贴的哦。。你们每个都等圣诞公公送哦?你们的已经够多也算很好料的了。。。你们是打算开水晶店?买t汤圆,卖汤圆。。小二哥的汤圆是圆又圆!