佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我的喇叭怪怪的!!!

刚 睡 醒~~
你 讲 的 喇 叭 是 低 音 吧?!
是 怎 样 的 声 音 呢?! 可 以 详 细 描 述 吗?

是 不 是 车 身 共 振 而 引 起 玻 璃 窗 振 动 发 出 的 声 音 啊?

原帖由 皇朝 于 2-12-2008 06:59 PM 发表
   刚 睡 醒~~
你 讲 的 喇 叭 是 低 音 吧?!
是 怎 样 的 声 音 呢?! 可 以 详 细 描 述 吗?

是 不 是 车 身 共 振 而 引 起 玻 璃 窗 振 动 发 出 的 声 音 啊?

不是身 共 振 而 引 起的哦。。。是WOFER箱那个洞发出的。。。我用收盖着那个洞就没那个怪声。。。不懂干吗会将的哦。。。以前不会的。。。最近会罢了。。。
会不会是MAGNET里的那个网弄到的呢???还是AMP调到不好呢???还是COIL坏呢???
那个怪声不会很大。。。在车里是听不到的。。。对着喇叭听才听到的。。。
还是我开BASS太大。。。所以有那个怪声呢???

问题是。。。要怎样订做呢???
他看不到我的喇叭。。。

会不会是你的woofer中间圆圈的地方旁边有开掉了,以前我有一粒woofer也是有酱的声音就是出现这个问题的。

你试试看看开大woofer的音量然后用手感觉看有没有地方漏风了。

原帖由 zero520 于 2-12-2008 09:21 PM 发表

不是身 共 振 而 引 起的哦。。。是WOFER箱那个洞发出的。。。我用收盖着那个洞就没那个怪声。。。不懂干吗会将的哦。。。以前不会的。。。最近会罢了。。。
会不会是MAGNET里的那个网弄到的呢???还是AMP调到不 ...

应 该 是 导 管 口 产 生 了 风 割 声 造 成。
把 导 管 拿 出 来 用 砂 纸 磨 平 滑 那 些 利 利 的 位 置, 然 后 放 吸 音 物, 让 声 音 可 以 平 滑 柔 顺 的 从 导 管 出 来。

是不是左边上面那个洞要塞东西呢???

Follow Us
干吗我开大声时。。。喇叭会发出震的声的???(像玻璃震的声音)
声音是从喇叭箱内发出的。。。当我把喇叭洞口按着时。。。就没声音了。。。干吗没按时就发出声音的???
我的是KENWOOD SUB。。。10寸的。。。
我的喇叭坏了啊???还是AMP调到不好???

皇朝~~~~~~~~~~~~~~~~

救命啊。。。我怕我喇叭坏了。。。

回复 2# lmflamingo 的帖子

他在睡觉
他现在是白天睡觉
晚上出来的人了

快变成像AF酱了

有谁是对喇叭高手呢???
我怕我的喇叭完蛋了。。。
如果是的话。。。应该要放个12寸的来安慰回自己了。。。

回复 4# joey0791 的帖子

哦。。。 这样楼主就得等他老人家醒咯。。。

原帖由 lmflamingo 于 2-12-2008 06:16 PM 发表
哦。。。 这样楼主就得等他老人家醒咯。。。

是咯。。。没办法了。。。我不懂我喇叭什么问题叻。。。

原帖由 皇朝 于 2-12-2008 09:45 PM 发表

应 该 是 导 管 口 产 生 了 风 割 声 造 成。
把 导 管 拿 出 来 用 砂 纸 磨 平 滑 那 些 利 利 的 位 置, 然 后 放 吸 音 物, 让 声 音 可 以 平 滑 柔 顺 的 从 导 管 出 来。

我也发觉到可能是洞口那边照成声音的。。。
我买海绵放满箱子可以吗???声音会比较好吗???

原帖由 Daichi 于 2-12-2008 10:21 PM 发表
会不会是你的woofer中间圆圈的地方旁边有开掉了,以前我有一粒woofer也是有酱的声音就是出现这个问题的。

你试试看看开大woofer的音量然后用手感觉看有没有地方漏风了。

我去试试看。。。如果开了的话。。。粘回去可以的是吗???
我买不到半年罢了。。。==

原帖由 zero520 于 3-12-2008 07:00 AM 发表

我也发觉到可能是洞口那边照成声音的。。。
我买海绵放满箱子可以吗???声音会比较好吗???

音 箱 内 放 满 海 绵 可 以 降 低 系 统 的 Q 值, 低 音 的 声 音 会 比 较 干 净 不 那 么 拖 尾, 但 是 风 割 声 始 终 还 是 需 要 在 导 管 那 里 解 决 的。

将 导 管 磨 滑 吧!!! 然 后 塞 吸 音 物 到 导 管 口 里。

原帖由 zero520 于 3-12-2008 07:01 AM 发表

我去试试看。。。如果开了的话。。。粘回去可以的是吗???
我买不到半年罢了。。。==

我的是过后给人偷了所以能不能贴回我不知道了

可能你平时炸得太凶了

原帖由 皇朝 于 3-12-2008 08:37 AM 发表

音 箱 内 放 满 海 绵 可 以 降 低 系 统 的 Q 值, 低 音 的 声 音 会 比 较 干 净 不 那 么 拖 尾, 但 是 风 割 声 始 终 还 是 需 要 在 导 管 那 里 解 决 的。

将 导 管 磨 滑 吧!!! 然 后 塞 吸  ...

塞 吸 音 物 到 导 管 口 里。。。比如用什么来塞呢???
不过以前没有那个怪声的喔。。。现在才有的。。。
我怕是喇叭问题哦。。。

原帖由 Daichi 于 3-12-2008 08:39 AM 发表

我的是过后给人偷了所以能不能贴回我不知道了

可能你平时炸得太凶了

我感觉到全部都有风喔。。。
不懂是BASS还是风。。。

原帖由 zero520 于 3-12-2008 09:47 AM 发表

塞 吸 音 物 到 导 管 口 里。。。比如用什么来塞呢???
不过以前没有那个怪声的喔。。。现在才有的。。。
我怕是喇叭问题哦。。。

讲 话 讲 一 点 不 讲 一 点 的
是 不 是 低 音 开 太 大 了, 音 圈 冲 程 过 大, 回 收 时 跟 磁 体 后 方 的 位 置 碰 撞 啊?