佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

(直销、传销) 那个网上直销最完善?

原帖由 steven008 于 23-11-2008 09:21 发表

如果是好的产品多多少少都会有效的.如果有效的话做起来都会比较有信心.而制度也很重要,如果不赚钱的制度找鬼做咩....一个制度就可以看出老板的心态.....

呵呵。。。。好的产品,未必每个人都有效的。每个人的反应不同,身体未必会受的。
不能够明明不适合,也要找理由说这是自然反应嘛。当然,我说的是指自然反应以外的不良反应。

外行人看制度,内行人看文化。什么公司都能做。但要有对的方法做。

原帖由 steven008 于 21-11-2008 08:48 AM 发表

不好意思,请问sunshine empire是传销公司吗?它的产品有什么特点,有网上交易系统吗.?分红高吗?

分红:
http://www.pro-networkers.com/compplan.html

制度,系统大致上都是好的,只是适不适合个人就很难说。。。
所以要选最适合你的系统。。。。

原帖由 臭人 于 21-11-2008 02:09 AM 发表
我臭人敢敢说..SUNSHINE EMPIRE才是最完美的...最差的肯定是喝不来..游沙娜....

不好意思,请问sunshine empire是传销公司吗?它的产品有什么特点,有网上交易系统吗.?分红高吗?

我是看产品的效果和制度。
健康当然是排第一咯。适合自己的产品,就是最好了。
好的产品,未必每个人都回又效的。

Follow Us
原帖由 steven008 于 21-11-2008 10:45 PM 发表

哪xxxxxxxx公司主打产品是什么,会很贵很难卖吗?它的分红好象蛮好的.......

产品相关资料。

在这个资讯时代,联直销业也开始赶上网上创业系统,但是据我所知很多直销的创业系统都不完善.例如分行不足,分红少,产品不够强等等问题.当然世上没有完美的在家网上创业系统.那请问现在的直销业里那一个在家网上创业系统是比较完善的?

是的, 您的看法绝对没有错,包括现在号称最大公司的网上系统都是不完善的,我个人觉得优沙娜这间公司的网上操作系统是非常完善和健全的,而且是联系整个世界的网络,这间公司的主打产品是健康保健品和护肤产品,虽然不比其他公司令郎满目, 但是品质绝对是第一流的,我觉得一个好的产品,加上好的系统配合下,它的市场的潜能是无限的。。。。

*以上纯粹是个人看法

原帖由 FernandoSor 于 20-11-2008 07:03 PM 发表
是的, 您的看法绝对没有错,包括现在号称最大公司的网上系统都是不完善的,我个人觉得优沙娜这间公司的网上操作系统是非常完善和健全的,而且是联系整个世界的网络,这间公司的主打产品是健康保健品和护肤产品,虽然 ...

那在花红方面呢?可以抽多少巴仙?产品方面有什么特别专利权吗?

你想要看H公司的ONLINE SYSTEM吗?

请问这就是"卖花赞花香""老王卖瓜,自卖自誇"吗???

原帖由 sea_done 于 20-11-2008 11:42 PM 发表
请问这就是"卖花赞花香""老王卖瓜,自卖自誇"吗???

别拆穿人家啦。。我都不敢讲 [最大的公司某某某]。。。。

原帖由 轻瞄弹写 于 20-11-2008 11:33 PM 发表
你想要看H公司的ONLINE SYSTEM吗?

也好啊,其实透过网上直销可以让人们拥有更多的机会赚钱.加上现在的经济不景气,我相信更多的人希望能透过这些系统来增加额外的收入.

原帖由 steven008 于 20-11-2008 11:50 PM 发表

也好啊,其实透过网上直销可以让人们拥有更多的机会赚钱.加上现在的经济不景气,我相信更多的人希望能透过这些系统来增加额外的收入.

今天的过了。。下个星期2吧。我给你看ONLINE HOM。
我到时候给你那个system

如此"严肃"的话题....为何这位LZ没问过 ORANG BUSUK的看法呢??
他的见解总是与众不同....................

原帖由 轻瞄弹写 于 20-11-2008 11:53 PM 发表

今天的过了。。下个星期2吧。我给你看ONLINE HOM。
我到时候给你那个system

哪请问这个系统容易复制吗?听说这个系统的产品拼不是很强.没有什么特别的专利品......

原帖由 sea_done 于 20-11-2008 11:59 PM 发表
如此"严肃"的话题....为何这位LZ没问过 ORANG BUSUK的看法呢??
他的见解总是与众不同....................

我是刚刚报道的新人,所以不懂谁是orang busuk.........

原帖由 steven008 于 21-11-2008 12:00 AM 发表

哪请问这个系统容易复制吗?听说这个系统的产品拼不是很强.没有什么特别的专利品......

什么公司?? H公司??
什么系统??
什么产品??

原帖由 steven008 于 21-11-2008 12:02 AM 发表

我是刚刚报道的新人,所以不懂谁是orang busuk.........

LZ ==> 楼主.............就是开此帖的第一个人.....