佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Amulet Katha 佛牌经文

Amulet Katha 佛牌经文刚才想找些经文,让我找到蛮好的网站,分享蛮多的经文(可是不是全部啦)。希望能帮到一些寻找经文的朋友。
http://sites.google.com/site/amuletkatha/

再这还有想转一下一位大大的话(应该是某香港论坛的),觉得很有道理!
佛牌只要出自正庙的,需不需要自己念经??这就看你自己哦~~~~
有些人会自己有念经文觉得会(劲)一点,没念的话觉得佛牌麻麻地吧了~~~~
你戴三尊佛牌就要念三段经文吗
那些戴十多尊佛牌那不是要从早念到晚

佛牌的东西,心诚则灵啦,假如你今天发生某些事,难到佛牌要看你今天有没有念经才来保佑你吗

有心的话念这佛牌经文就可以了~~~~
这也是我每天戴上佛牌前必念的

Namotasa Bagawato Alahato Samma Saputasa   X3,
我(名字)在此请求(佛,法,憎。E.g somdej,坤平,龙坡托)做在我的头上,保佑我(愿望)。。

Pu-tang Ah-la-tat-na-nang
Ta-mang Ah-la-tat-na-nang
Sa-kang Ah-la-tat-na-nang
Put-ang Pa-si-ti-may
ta-mang Pa-si-ti-may
Sa-kang Pa-si-ti-may   X1.

谢谢!
P.S. 如有错误或已经分享过了。。希望各位指教指教。。

ADVERTISEMENT

謝謝,感激

回复 1# sailoucheong 的帖子

非常谢谢您的分享。这太有用了

好网,谢谢。。。。。。

原帖由 sailoucheong 于 11-11-2008 08:52 PM 发表
Amulet Katha 佛牌经文刚才想找些经文,让我找到蛮好的网站,分享蛮多的经文(可是不是全部啦)。希望能帮到一些寻找经文的朋友。
http://sites.google.com/site/amuletkatha/

再这还有想转一下一位大大的话(应该 ...

謝謝分享.