佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

~无主题的生活~

我有我的想法, 你看不到别讲错, 你有你的想法,我没说你,你何必说我呢?

我以前有写Blog的习惯,可是一段时间太忙的缘故,所以没写了。 

现在我想在这里开始写我的意见,我的生活。 。 虽然不多人会看我写的东东,可是 起码有个人会看。 。

这是我一些最近的照片。 。 

很想写一些东西。 。 

写什么?

reserve~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我的女人。 。
我想写的女人如下。 。
排行不分,如有分也是从我先认识到最后认识的。 。 
大家在我心中有一定的地位。 。 

• 妈妈
  • 婆婆
  • K  X
  • X  J
  • B  B
  • Jad
  • F  Y
  • TIFF

妈妈呢,当然是我人生最伟大的女人,也可以说为我付出最多的女人~!妈妈我很爱你~! 我还为你做了一张我所欠你的一切。 你给我的教育,给我的钱,给我的情~! 哈哈。。 很谢谢你,但对不起,我能对你写的不多。 。 很不孝  

婆婆呢? 是一个疼爱我的伟大女人. 她是照顾,煮菜让我吃而长大的. 我也很维护我的婆婆, 因为养恩真的是非常大的. 我是一个很渴望成功的男人, 可是我告诉自己真正成功的男人就是要能把自己的家人照顾到最好,好好孝顺家中的老人家才是成功的第一步. 我一定会好好报答你对我的爱, 婆婆也蛮疼我老婆TIff Tiff 的. 哈哈

To be Continue ~

生活楼有的歌曲

第13楼 Big Bang - Last Farewell
第32楼 Stary Stary Night
第54楼 Daniel Powter - Free Loop (ONE NIGHT STAND)
第55楼 海鸣威, 泳儿 - 我的回忆不是我的
第56楼 江蕙&方炯鑌 - 檸檬愛玉
第62楼 翁立友 - 坚持
第65楼 徐佳瑩 - 身骑白马
第66楼 Korean Song - Kiss 绝对伤感
第81楼 張信哲 - 太想愛你
第88楼 鄭中基 - 你的眼睛背叛你的心
第89楼 Michael Bolton - When a Man Loves a Woman
第91楼 Nickelback - Far Away
第96楼 Queen - We Are The Champions

加油

10th November
昨日呢,我做了人生里蛮厉害的事。 我为了我的教授,我骂了我整班没有教养的学生。 他们当老师在家面教书时,就在那边后面乱。 看不过下,当我给我的presentation 的时候我就说了他们。 记得最经典的是我说了,如果我是教授的话,我一定给你们的考试及功课零分。 我教授有了BB,他们都不会体谅,多可悲。 。

Follow Us
12 Nov 2008
今天呢,我买了一份礼物给了我的Tiff。哈哈~ 是什么呢?迟一点再公开不吧。 我今天呢还为了我的前途在想想。 从今天起,我要有规律的生活。 我要成功,我不可以讲罢了。 一定要成功~!明白吗?! 老婆,你一定要为我加油哦!

其实今天我真的很想说一些东西。 。
我喝了很多的酒,我很不开心。想起很多的事。
现在,我应该是有10多千的20岁少男。 虽然这十多千对以下有钱人不多,可是对我我这些家庭中等出生的,已经是很多了。 这个数目,我可以以一些朋友合股做生意了。 可是因为我自己过不了自己那关的关系,我花了很多,10多千现在也不知道剩什么。 。
可是我还是很积极的,我知道成功靠的是自己~!我一定会努力下去没,从今天开始,我会好好努力又在赚钱,存钱!两年后,我一定还是条好汉! 

一定会很成功的凯元上! 

亲爱的朋友啊,我不知道怎么做了。
我发送了一张讯息给他。

Pin, may be today you are not appreciate what i did to you and gave to you. You may hate me for my good intention. You tot i always scold you, is ok. And i tell you what, from this moment onwards, you are just my normal fren. Everything is over. Good night.

我为了这个朋友,付出了很多。 在你事业上我真的很想帮到你。 一起成功。 可是你的行为,到今天还是那么的如此。我已经帮到不会了。  还有真的很讨厌你那个女友。 。 你为了她,工作那么不负责任,不认真! 你promise 人家的东西,就那么的退掉,你有想后果嘛?!

今天如果你是一点责任感都没有的话,我告诉你,你多聪明,学东西多快都是没用的!!!!!! 

你是我人生中看错的第二个人。 第一个是前女友,难道我为你们付出的一切都是不值得?

is xmas again
每年的圣诞节情节,我都能记得。 。

去年同样的在ji zha能看到人家讨论失身夜是什么东东。 又去哪里庆祝。 。

怎样都好不是个争论性的问题。 。

你还记得两年前是怎么过的吗?

健康,这是有钱没钱都买不到的。 。

但是有钱比较不容易死,可以请营养师来照顾你的吃喝,可以请多多医生来医你, 心理有问题可以毫不犹豫地找心理医生。

没钱能做什么?

光阴
有钱没钱也买不到的, 但是有钱可以买别人的光阴帮你做事,不需要浪费自己的。

楼主玩cosplay的哦
很帅哦

原帖由 愛情拜家女 于 2-3-2009 05:35 PM 发表
楼主玩cosplay的哦
很帅哦

没有啦,去Party,想要特别点,就这样穿咯。 。

很不开心的说~

我一直以来都对我的身边的人想做出满分。 我很想要帮他们。 可是往往都觉得自己不被珍惜。

今天我为了我的朋友,非常伤心。 我真的想放下这里的一切,出国几年后才回来。

可是我会想念我年老的公公,婆婆,母亲,女友。

我很想快点出国,一来放下一些想放下的东西,二来可以去看看外面的世界,当而台湾是首选,因为哪里有很多了不起的小型企业家。 所以想去那边看,那边学。

我想快点去,所以能在我妹读大学前回来,供她读完大学。

有些人爱说目标很难达到,那是由于他们的意志薄弱所致。
我们要达到目标的人,我们要坚强,我们要成功成事加油~!!

那时昨天我发送给我的朋友Terris的,当然也发送了给好多要好的朋友,但是这个朋友因为上次的事件,没联络了好几天。 好高兴。 。

今天又为了一个朋友付出了好多,朋友啊,难道你们的惨剧都是要我来帮你收拾?很累哦。 。 

你丢一个不赚钱的生意给我,你说生病(出水痘)责任都推给我, 真的很高兴认识你这个朋友。

原来你有生活楼的

原帖由 ^洁^ 于 11-3-2009 06:35 PM 发表
原来你有生活楼的

还以为你要为我说些好话。 。

事业很重要的。 。 

改变世界,加油

楼主加油....
加油哦.....