佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

谈谈你们遇过最好的agent或卖主。

在看房子的时候会遇到各种的agent,有些很好,有些铁面无私,但是为了买到心目中的房子我们总是会尽量迁就卖主。

但是有些agent很好,给了很多方便和好处。

当初看中一间condo,但是空置了3年,需要多几千RM修理,所以要求agent暂时不要找买主,一个月后,卖主自动减价3K。

签了买卖合约后,agent给我锁匙,我提早装修,并在一个月后出租,收了3个月的租金后开始供第一期。

虽然屋主移民海外,我也担心屋主突击。银行出完钱后,才真正松一口气。他为了帮我破坏了行规,所以介绍一些租户给他,表示感谢。

Sofa都大的贴~~~呵呵~~~

想必交情不错~肯跟你一起冒险, 哈哈~
像酱的Agent, 合作起来自然会比较好,
以后有好料也会打给他.

不过太多也不好吧~~

我遇到的bank lelong agent... 人很好。。。。。

怎样个好法?????

有些人与事,可遇却不可求。

回复 4# 纸鹤 的帖子

服务周到,专车接送,加请吃早餐.....

Follow Us
原帖由 pipi88 于 14-10-2008 09:28 AM 发表
服务周到,专车接送,加请吃早餐.....

當時的皮皮是不是穿得特別性感

回复 7# 5050 的帖子

去拍卖所不能穿到太性感 不然那些咸色伯父看到你,都投错了屋子去。。。  

前几天我有call我的agent,我讲要去land office但是不会去。他很快就画了一个地图,然后电邮我。。。觉得他的服务真的很好。。

原帖由 pipi88 于 14-10-2008 06:41 PM 发表
去拍卖所不能穿到太性感 不然那些咸色伯父看到你,都投错了屋子去。。。  

前几天我有call我的agent,我讲要去land office但是不会去。他很快就画了一个地图,然后电邮我。。。觉得他的服 ...

既然是服務好的AGENT就該多多給他打廣告咯! 介紹生意給他咯!
pipi....你好些了嗎?

原帖由 5050 于 15-10-2008 10:21 AM 发表

既然是服務好的AGENT就該多多給他打廣告咯! 介紹生意給他咯!
pipi....你好些了嗎?

pipi..介绍你的agent来!!看大家有没有机会合作合作

回复 9# 5050 的帖子

托大家的福。。。 好多了。。。 感谢熊猫仔和宝贝美女血中送炭。。

我跟你讲,在电话中,我以为那个agent是uncle来的,怎么知道出到来后,才看到他是26-7岁的男孩子,他打扮穿着时尚,谈吐斯文有礼,一点都不像传统的agent...  和我在拍卖行看到的uncle agent 真的好大分别。。。。。。。皮皮又赚到了。。

回复 10# nelson.c 的帖子

老板,我的agent是专门做拍卖行的家的。。。 你ngam meh?

原帖由 pipi88 于 15-10-2008 12:52 PM 发表
托大家的福。。。 好多了。。。 感谢熊猫仔和宝贝美女血中送炭。。

我跟你讲,在电话中,我以为那个agent是uncle来的,怎么知道出到来后,才看到他是26-7岁的男孩子,他打扮穿着时尚,谈吐斯文有礼,一点都不像传 ...

干嘛?
普通的Agent一定要老kok kok哦??

回复 13# 纸鹤 的帖子

我,遇到的...... 都是......

如果你有机会去拍卖行走走,你可以看到很多不同pattern的uncle..

pipi88 发表于 15-10-2008 02:28 PM
我,遇到的...... 都是......

如果你有机会去拍卖行走走,你可以看到很多不同patte ...

那些uncle们,说不定都是投资家来的...