佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

先生,你会说华语吗??

关闭 [复制链接]
星期5,也就是9月19号下午3点多,我接听到一个电话号码是显示3132的号码。
一接听,对方(女性)就问我。:先生,你会说华语吗?
我回答,:会,有什么事情吗?
我们是中国飞腾电信电话公司打来的,我们只是想邀请你参加我们在KL主办的一个销售活动,地点在"弟弟望沙",我们在哪里有抽奖活动,如果你有兴趣,希望你可以来参加。先生你贵姓呢?(从头到尾,他没有告诉我弟弟望沙的什么地方,也没有告诉我几点开始,只是说了早上。)

我回答,:我姓陈厉害。(名字当然假的),我会去的.。(其实我早就知道她是骗子,因为之前我也接到这个电话一次,还跟他们玩下去,因为我想让费他们的电话钱,反正我也有空当时。哈哈。。。)

之后,他说希望见到我。

我相信过两天肯定还会打电话给我问我为什么没有去等等之类的话,或说我中奖了。因为以前他们也是这样说的。哈哈。。

如果这几天同样接听到这样电话的你们,希望可以上来在分享。

希望你们不会给他们骗了。

陈厉害,你好~~~~

回复 1# vicinage 的帖子

陈厉害果然经验丰富

我也接過,號碼是空的,當時也正好有空,所以就陪她玩下loh,我也說我姓陳(真巧 )過後她說了些和樓主纇似的話,過後在我拒決告訴她名字後她就掛我電話了(因為想不到名)。 還以為過幾天會再打來問我做什么沒去,本來還打算罵她說我明明有去做什么沒叫到我,結過就沒下文了。

我也接过这种电话,我还没听他讲完就直接和他说印度话,随便乱讲一通,反正他也听不懂!!吓得他马上盖电话!!

我也是遇到一样的遭遇。那天我执完夜班回家,然后又“西北”累。竟然在我的宝贵睡眠时刻打来骚扰我,所以我就跟他们玩!
我先回答所有的问题(当然给的个人资料是假的),他就告诉我他们的活动还有其他之类的。过后他就说要我出席他们公司的抽奖。然后我很客气的说:“小姐,你是不是过两天后会给我回电话,然后告诉我中奖之类的?“然后那条水竟然还扮听不到。过后他又继续的说他们公司什么的,这时候我就直接的说:“你是不是那种告诉人会中奖,然后骗钱的诈骗集团呢?“这句话后,我只是听到:都。。。都。。。都。。。

Follow Us
原帖由 vicinage 于 22-9-2008 11:55 AM 发表
星期5,也就是9月19号下午3点多,我接听到一个电话号码是显示3132的号码。
一接听,对方(女性)就问我。:先生,你会说华语吗?
我回答,:会,有什么事情吗?
我们是中国飞腾电信电话公司打来的,我们只是想邀请 ...

楼主应该告诉他们说:我姓贾,名叫厉害。贾厉害!

听了我说“会”,然后盖他电话。

管她说我中了几百万。:@

我以前就收到了。好好玩。他们演到不错。
不过,假!
因为居然说klcc有88楼,他们的办公室在klcc!!!
一般来说,我们都不会故意说klcc有88楼的。露出马脚。

原帖由 ahbird 于 22-9-2008 04:02 PM 发表

楼主应该告诉他们说:我姓贾,名叫厉害。贾厉害!

今天他们果然有打电话来,可惜我这个陈厉害因为睡觉,所以没有接。之后看了电话才知道是他们打来的。不知道明天会不会在打来。我好像跟他们哈拉下去。哈哈

可是,还是很多人被骗。我真的很难理解。报纸时常登,还是有一些老板会相信他们的话。。。。。什么世界呀??是不是老人都不看报纸呢?

厉害

应该直接说: pls take noted that all the call is under recording for the our training and monitoring purposes. pls hold, your call will be  transfer to your customer service executive shortly."

原帖由 语宣 于 22-9-2008 01:56 PM 发表
我也接过这种电话,我还没听他讲完就直接和他说印度话,随便乱讲一通,反正他也听不懂!!吓得他马上盖电话!!

印度话都会讲 !名字也可以叫厉害 !

我收过几个咯。。有一个还很LC叻。。
那个是酱的。。她也是说那些什么电器抽奖的。。然后跟我说一大堆啦。。(反正我得空。。就听她仙咯。。 )。。仙下仙下。。她就问我IC号码。。说会进钱去我ACCOUNT。。我心想。。不可能给她我的IC号码吧 。。我就跟她说不能给咯。。结果她就说。。:既然你不相信。。就不要浪费我的时间。。!!就盖料。。。
最气我的就是竟然先给她盖到我电话。。还要酱LC我跟说话。。几不服气下。。!!:@ :@ :@

我接过和你一模一样的电话啊......
看到你的对话内容就想起了...

老兄,我也接过不少咯。。最好不要跟他们多说!

因为他们会不断传你的电话号码给同行。轰炸到你晕 !! 

烦到  。。。。。。。。。。

几个月前是打来我的手机, 她说:先生,请问您会说华语吗?
我就说:halo, U siapa ?!
她顿了下说: 拜拜...

几天前打来我家, 她说:先生,请问您会说华语吗?
我就说:halo, U siapa ?!
她又顿了下说: 拜拜...

我等了两天竟然还没有打来,晕死。需要她们的时候,她们不打来,我午觉的时候,却打来。。。。。

车!碎料啦!应该同她玩到底嘛!我遇到唔遇咯!!!

我也想玩~~有谁可以叫他打给我???