佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

双喜临门=======〉宝宝最新照片

双喜临门
在我俩筹备婚礼的当儿,意外的惊喜增添了我俩的生活考验与生活的无限乐趣!!

我俩在07072007 注册结婚,2007年八月开始筹备我俩的婚礼。
婚礼即将在28092008举行。。。。。。。。。。
我俩婚礼的贴如下:
http://cforum9.cari.com.my/viewthread.php?tid=1180017&extra=page%3D1&page=1

我在此隆重向佳礼的朋友宣布:我老婆有喜了!!

经过两个星期的怀疑后,起初还以为我太太换新工作带来的压力导致身心很累,由于太太的月经一向来都不准,35 天到甚至52天。我俩都没想到会有喜,但时间一天一天过去了,太太对我说越来越不对劲,我终于下定决心买了验孕棒给我太太。由于说明书写明早上验比较准,我太太只好等多一天。。。。。。。。。注:我太太是不能接受有BB的。。。。因为她对我说过她不希望这么快又孩子。
我真的不知如何是好,我很想有自己的孩子,但又不可以违反太太的约定。
心里七上八下的,一来希望太太真的有孕了,一边又担心太太不能接受。。。。快崩溃了!!!!我当天晚上真的失眠了!!!!

早上7点钟,我太太终于提起了勇气,不让我知道下往楼下的厕所测试了尿液在验孕棒上,然后冲凉再上楼上的房间,对我说她BINGO了!
我有点失望,因为她的BINGO就是没有怀孕,我的BINGO 才是她有孕。。。。。但我太了解她了半信半疑下,我往楼下的垃圾桶找出了那验孕棒,进了厕所,打开拿包装袋看了看那验孕棒上有了两条线,那时我心情是, YES!!! BINGO了!!!!洗了手,上楼去,当时我对这我太太笑着说,老婆,你怀孕了!!!哈哈!!我要做爸爸了!!!我太太的回应是, Shit!!我中招了。。。。。。。太太闷闷不乐,不能接受这个事实。。。。。。我便开始收拾我开心的心情。。。因为我知道事情不妙了,太太他不能接受这个宝宝。。。。。。。。。。。
太太对我说,他不要这个孩子,他家庭也不会接受她未婚怀孕,他又说他不要结婚了,他要拿掉这个孩子!!!!我崩溃的心情,安慰她,按护她说,孩子是我俩的结晶不可以轻易把他放弃。。。。。。。我要这个宝宝,我们可以不理别人怎么说,毕竟我们俩已经注册结婚要一年了。。。。。但他还是不能接受,一直说要把还只拿掉!!!!
太太还是无法接受这美好的事实,我无法显示出我高兴的一面,只有默默的祈祷希望太太尽快接受这个宝宝。。。。。。我在无法透气的情况下我打了个电话给我妈咪通知了她这个消息,妈咪第一句话对我说:很好呀!!恭喜你!!要叫依琳照顾自己哦,不要乱吃东西例如黄梨,肉骨茶。。。。。。。。。打了那通电话后好比松了口气,总算得到妈咪的支持。另一边箱,太太时不时对我说她不能接受,我每天每晚抽出好多时间为她开导,但太太的性格无法改变,除非他家人愿意接受,她始终放不下家人对她的观念。。。。我对她说不如我打电话给你的家人,对他们说这个消息,但她反对我这么做原因是他妈妈要到新西兰参加她妹妹的毕业典礼,她不想这件事影响他妈妈的行程。所以说要等多一个星期才可以对她家人说。。。。。

62008-----2762008
天呀!!那些日子是多么的难过!!!每天尽量早点回家对太太开导希望他尽快接受宝宝,但无论我用了什么法宝都无防,太太还是对我说他不要宝宝,时不时开口责骂肚子里的宝宝。。。。。。。。。。天呀!我快崩溃了!!每天重复一样的事情,开导,安慰,还有尽量帮太太做完所有的家务,抹地,洗衣。。。。。。。。总是希望她能没压力下度过这重要的日子。。。。。从那天开始,我就转移在佳礼的论坛,常到家庭育儿论坛收集资料,印了好多有关孕妇及宝宝的质料。一来给增进我一些有关知识,二来希望太太能多看多了解有关质料,毕竟这是我俩的第一胎。。。。。。。
但太太切对这些质料没兴趣,她说她要堕胎质料,这叫我再次崩溃!!好多天没法好好睡一觉了。。。。。。。。

早上起身对我太太说我们等下到医院做妇产检验好吗? 我对她说就当做double confirm, 太太说好,但是她心里还是抱着检验结果是没有宝宝。当天早上吃了早餐,我便带太太到医院去,等了大约90分钟,终于轮到我太太了,我陪着太太见医生,
当时医生问了一些问题,好像是都是我在为太太回答。。。。问我太太最后月经来临的日期啦,做了验孕棒啦。。。。。。问完后,医生叫我太太躺在床上要做Scaning。。。。当时我好紧张哦!!我看得出我太太也很紧张。。。。。医生找了好久,终于开口了说:这是子宫,这是宝宝,这是宝宝的心跳。。。。。。宝宝 2.67cm, 9 weeks and 6 days。看着宝宝的心跳我无法形容的心情,好高兴哦!我也注意到太太她的眼神是多么的慈祥。。。。。。。。高兴到我忘了叫医生印我宝宝的第一张照片。。。。。。。。。。。。。。。付了钱拿了药,我俩就回家了。。。。。

我心想,太好了太太好像开始能接受宝宝了。。。。。。。。但事情终是没那么完美,天大的事件即将爆发!!!!!!!!!!待续。。。。。。。。。

LZ  的 太 太 反 应 很 大, 都 注 册 了 还 不 算 结 婚 吗?

恭喜啊
你是位很体贴的老公哦,你老婆真幸福
我也是在070707注册的哦

LZ比老婆还要紧张哦!初为人父是这样的吧!

哦,很奇怪哦。。。既然注册了,为什么还不能接受呢?
但我相信应该是好消息的。。。
期待楼主的故事!!

原帖由 ~~你回來了~~ 于 27-8-2008 04:31 PM 发表
LZ  的 太 太 反 应 很 大, 都 注 册 了 还 不 算 结 婚 吗?

毕竟是第一胎,我太太当时不能接受是可以谅解的。。。。。。。。因为太多东西要想要面对,宝宝来得太突然了!!!
但现在没事了!!!

Follow Us
原帖由 SilverCrystal 于 27-8-2008 04:32 PM 发表
恭喜啊
你是位很体贴的老公哦,你老婆真幸福
我也是在070707注册的哦

谢谢你的祝福。。。。。
真巧,我们是同一天注册的。。。。。。。。。。。

原帖由 moon2 于 27-8-2008 04:33 PM 发表
LZ比老婆还要紧张哦!初为人父是这样的吧!

第一胎。。。。。没经验。。。。。。。。。。。。。。。。

原帖由 lingee01 于 27-8-2008 04:50 PM 发表
哦,很奇怪哦。。。既然注册了,为什么还不能接受呢?
但我相信应该是好消息的。。。
期待楼主的故事!!

是的,事情已经解决。。。。。。。。没事了!!!
只是要纪录生活的点滴及于大家分享我俩的故事。。。。。。
尽情期待故事的下半段,你就会明白。。。。。。。

恭喜恭喜。。
你一定会是一位好爸爸。。

原帖由 tinycat 于 27-8-2008 05:29 PM 发表
恭喜恭喜。。
你一定会是一位好爸爸。。

谢谢你的祝福!!!!
我要当一位好老公,好爸爸。。。。。。。。。。。

原帖由 cysc 于 27-8-2008 05:38 PM 发表

谢谢你的祝福!!!!
我要当一位好老公,好爸爸。。。。。。。。。。。

会 进 这 版 的 男 人 都 是 好 男 人, 好 8 8, 你 还 早 早 就 来 偷 师, 做 你 老 婆 孩 子 的, 真 幸 福!

原帖由 ~~你回來了~~ 于 27-8-2008 05:42 PM 发表

会 进 这 版 的 男 人 都 是 好 男 人, 好 8 8, 你 还 早 早 就 来 偷 师, 做 你 老 婆 孩 子 的, 真 幸 福!

的确这版很多东西学习。。。。。。。。。。

楼主真是一位好老公,将来定是个好爸爸。。。期待你的待续。。。。

原帖由 宋紫言 于 27-8-2008 06:25 PM 发表
楼主真是一位好老公,将来定是个好爸爸。。。期待你的待续。。。。

谢谢你兑我得赞美!!
我在你的贴学的东西还真不少。。。。。。。。。。。。。。谢谢你啦!!!!

好爸爸,好老公。
你的太太好幸福。
好好照顾自己和太太。

原帖由 Sharon88 于 27-8-2008 08:26 PM 发表
好爸爸,好老公。
你的太太好幸福。
好好照顾自己和太太。

谢谢你对我的赞美!!!
我会加油的!!!!

你的老婆真幸福。好羡慕。。。。。

恭喜樓主,要當爸爸了。。。
上次我去做檢查時,看見寶寶在動,老公也是開心的忘記向醫生要寶寶的照片,他說等下個月在去做檢查時,一定要記得拿。。。

乐得当好爸爸的同时,可不可以把故事写完啊?