佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

請保護你通訊錄中的朋友!

相信很多人都曾經有過或聽說自己接收到病毒郵件後,
不知不覺的也成了病毒散發者;
這是因為在病毒裡寫入了自動轉發送給通訊錄名單的程式。
在此告訴各位一個可以阻攔病毒郵件自動散發的方法,

只要在通訊錄中新增一個聯絡人

在姓氏(L)輸入: !
在名字(F)輸入: Auto Sending Stop
其它欄位不要輸入任何文字並按下確定
在您的通訊錄中就會多了一個 ! Auto Sending Stop 的聯絡人

如此一來就可以阻斷自動散發病毒郵件的問題。
請轉發給你通訊錄中的所有人員,避免自己也成為受害者。

===============================================
原理:
因為通訊錄是依姓名作排序,
依據這個原理,「!」會排在第一個,
∴當病毒要自動轉發送給通訊錄名單時,
碰到第一個通訊錄卻無mail address時,
便會出現錯誤而停止其他通訊錄的發送,
進而達到保護你其他通訊錄中的朋友遭受病毒的散發

ADVERTISEMENT

good idea !!! thanks 聪明笨伯 !!!

谢谢你!
但是我觉得已经没药救了,因为我的信箱一天收200封。。

真的能的吗?我就试一试。。。。。

湖俊 于 31-5-2004 01:27 PM  说 :
谢谢你!
但是我觉得已经没药救了,因为我的信箱一天收200封。。

你收到的那些是不是Bulk Mail?
我在一天里面也是收到一大堆的。。

yahoo mail可以也酱用吗?

Follow Us