佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

求救!!!!!!!!!(*_*)

本人的电脑中了2个virus,一个是blaster(会令电闹自动restart的),又有一个virus,不知什么来的,一直automatic开色色的website,又在我的favourties add了不少的色色网站,请问这virus是什么名?是不是一定要Format呢?帮帮手!!!!!!! 谢谢!

你这帖发错地方啦~~~~
召唤斑竹。。。。。。

有用过消毒软件吗??

automatic开色色的website不是virus , 是你不小心 click 到 set this page on your home page 啦 !我看你电脑还是拿去 format 比较好 !

可是那时后我离开电脑座位一阵子,回来就有那样的website了。
好吧,format 就 format 吧......
况且,里们还有blaster,迟早都要format的.......

谢谢各位.......................................
本人感激不尽.........

blaster不需要reforment的。。。但是需要一個program來滅蟲。。。window和nortern virus scan網站有提供。。。

Follow Us
此帖从支喳转移到电脑病毒论坛,谢谢

不建议FORMAT,因为FORMAT后也有可能会中招。。。

建议用消毒软件。。。。。。。

BLASTER有 的 解 , 首 先 到 microsoft.com 里 面 search worm sasser(名字不确定,因为太久没上过那个网了)然后你慢慢找,一定找到的   
另外的那个virus我就不会解

消毒软件?是norton-anti virus吗?
本人试过了,没用,search 又 scan完了,一直说没有virus。
看来只好format,本人的电脑又是低品质的..........

blaster应该有很多种类的对吧?
上次本人的姐姐search过,可是说blaster not found。
姐姐说要知道那一种blaster才有的解决。
看,刚发完贴,favourites 有来了不三不四的网站...........
我好恨!!!!!!!!!!!!!!!!!!