佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

關于数码摄影机的問題﹗

想問下你們有聽過"Grandvision"這品牌的数码摄影机﹐也就是DV。
它是哪一國家的產品﹖﹖
這品牌的DV好不好﹖﹖

我是想要買DV﹐但不知該從和下手﹐我預計在一千以下﹐只是想用來記錄下我的一些生活上的點滴。

我心目中還有一個品牌DV﹐就是"Che-ez"﹐你們有停說過嗎﹖﹖希望可以給我一點意見﹐謝謝感激萬分﹗

DV不是叫“数码摄影机”,叫“数码摄像机”!

"Grandvision"便宜但是很差!

RM1000以下, 买不到好的DV的,。。。

看看这里
http://chinese.cari.com.my/myfor ... =120386&fpage=2

ossiaroal 该用户已被删除
DV full name's digital video.DC is digital camera.

ossiaroal 该用户已被删除
如果个人推荐,当属Olympus性价比最好。我本人使用的4.0 mp的olympus c40,价格是贵一点,但是真得很好用。还有就是nikon,价格通常不会很贵,拍出相片的效果是一流的。

其实现在几乎所有DC都能摄像了,
KONICA MINOLTA的Z2还能摄出800X600像数的VIDEO CLIP,
也同时拥有近40倍的变焦.

根据我的了解,
DV虽然也能拍照,但素质会比较差,
那DC的摄像呢???

DV的摄像功能又比DC的摄像强在哪里???

DV拍照素质会比较差, 但是如果是3CCD的话, 就另当别论。

DV的摄像功能比DC的摄像强在可以无限制更换Tape,
虽DC也可以更换Memory Card, 但是贵很多。
一片512MB的MEMORY要RM400~500吧!但是一片TAPE才RM30而己,
都是可以拍一个小时。

还有一个最重要的是。。。DV的素质是DVD, DC是VCD的素质。

Follow Us
ossiaroal 于 21-5-2004 07:50 PM  说 :
DV full name's digital video.DC is digital camera.

這個我知道﹐我就是要買DV﹐而不是DC啦﹗我想要幫我姪女拍錄下來她的成長點滴。

tomytan 于 21-5-2004 06:57 PM  说 :
DV不是叫“数码摄影机”,叫“数码摄像机”!

"Grandvision"便宜但是很差!

RM1000以下, 买不到好的DV的,。。。

看看这里
[url]http://chinese.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=12 ...

謝謝你﹗我就知道一千元以下﹐素質是有限的﹐都是CMOS.....我的能力有限﹐但又很想買來玩玩。

你可以试试HP photosmart 635或735。相当不错。RM399。最好有optical zoom。

你说的是DC来的吧!

wertvision兄~HP photosmart 635和735﹐我上網看了﹐這是DC來的﹐我要的是DV﹐不是DC啊﹗

tomytan 于 21-5-2004 23:03  说 :
DV拍照素质会比较差, 但是如果是3CCD的话, 就另当别论。

DV的摄像功能比DC的摄像强在可以无限制更换Tape,
虽DC也可以更换Memory Card, 但是贵很多。
一片512MB的MEMORY要RM400~500吧!但是一片TAPE才RM30 ...

新加坡卖一片tape SGD7
RM15左右
JVC的,是品质的问题吗?
我觉得挺好的。

Scaredcloud 于 17-6-2004 01:48 AM  说 :

新加坡卖一片tape SGD7
RM15左右
JVC的,是品质的问题吗?
我觉得挺好的。

品质不一样麻!!!
MALAYSIA也有卖一片tape RM15的!

我买RM30的, 可以重录好多次!

voonyee 该用户已被删除

急。。。帮忙。。。KL哪里有的购买录影灯

不知哪位大哥可以告诉我在kl哪里有得购买外挂的录影灯,12v100w,运用电池且有Charger,。。。可以告知吗?小弟来自柔佛。。。
tgsen@yahoo.com,谢谢